shadow

Ход конем


shadow

Украинцев готовят к тотальной войне. Было понятно с самого начала, что людей будут методично перемалывать на фарш с обеих сторон. В этом и состояла генеральная задача всей партии: нанести нашей цивилизации максимальный урон и максимально воспрепятствовать имперской интеграции. И задача эта выполняется более чем успешно.


Если хочешь убить змею, то ей нужно отрубить голову. Чтобы выветрить весь маразм из головы зомбированного, нужно перекрыть источники заразы — укропские телеканалы. Чтобы решить вопрос Украины, нужно взять город Киев. Быстро, решительно. И уничтожить агентуру влияния. Не судить, а именно быстро, пока наши западные партнеры не просекли ситуацию, ликвидировать: ВРУ, кабмин, администрацию президента, и самое главное — все киевское СБУ. И на этом партия запада разваливается, ибо фигуры просто стряхнули с доски и ходить им нечм. И потому Киев однозначно надо брать. Но ни в коем случае не российской армией. А новороссийской.

Тем не менее армия Украины все еще очень сильна, тем более в обороне. На линии Краматорска-Славянска и аж до Мариуполя создана серьезная оборона, и ополчение Новороссии при всех их положительных качествах без очень серьезного напряжения сил и очень кровавой мясорубки с десятками тысяч жертв до Киева не дойдет. А дошедши оставит за собой такую кучу трупов и разрухи, что это вряд ли даст возможность установить хоть какую-то стабильность на многострадальной Украине.

Но кто сказал что прямые пути самые короткие? Разве на Киев других дорог нету, в конце-то концов? Дорог, на которых из всех воруженных сил толко три с половиной сторожа с берданками? Мне, например, очень нравится дорога на Киев из славного города Чернобыля. Тишина, спокойствие, и если не лазить по Рыжему лесу, в зоны могильников и свалок, то и радиации почти что нет. И до Киева рукой подать. Можно по асфальтированной дорожке с ветерком до самой столицы, а можно и по водохранилищу на моторных лодочках подплыть невозбранно под самый Мариинский парк, а там марш-бросок всего-то километр, и вот они все родненькие.
40930-2560x16001-900x600
Я вот совершенно не понимаю что мешает нескольким лучшим бригадам исчезнуть в Новороссии и внезапно материализоваться в славном городе Чернобыле. И прогулятся с ветерком безо всяких боев и ненужного шума до города Киева, где быстро и безболезненно зачистить агентуру противника, и на этом проект бандеризации завершиться.

А как же войска Украины, приготовленные для фарша? А никак. Ну постоят недельку, генералы в Канаду срулят, а там и армия по казармам разойдеться, и через пару месяцев это будет уже наша армия. Тем более им из Киева так прикажут, ведь в Киеве теперь будет главным, к примеру, Захарченко. А бандеровцы по лесам и Канадам разбегуться, будут их потом опять десять лет еще отлавливать. А на местах утруться и не покривятся. Один партбилет сдадут, другой получат, и никакого паралича власти, все работает, но уже в нашу сторону. Ну разве что в Галиции бугурты князьки устроят, но едину велыку и недилыму от Львова и до Тернополя им запросто организовать можно будет.

И все, конец войне. Конец безпределу и бандерштату, убийствам и рукотворному психозу в Украине. Через месяц-второй правильного телевизора Путин будет уже спаситель, а не агрессор.

А что скажет Америка? Мы знаем что она скажет, может и не дословно, но смысл проречь труда не составит. Мы ответим что О-Сознание, наверное, проводило на ЧАЭС какой-то свой очередной эксперимент и создало пространственную аномалию, ну а другого обяснения у нас нет. Ни в России, ни в Белоруссии никто нигде не проезжал, не видели и не слышали, и вообще в чернобыльской аномальной зоне чего только не случается. Но самое главное это то, что наконец-то четко и внятно скажет наша цивилизация: мы принимаем бой.
121

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

Добавить комментарий

Войти без регистрации: