shadow

Петр Порошенко: Порох нужно держать сухим


shadow

Петр Порошенко, президент Украины, отдал распоряжение об эвакуации всех государственных учреждений и судов, которые находятся в зоне антитеррористической операции в восточном регионе страны. Об этом президент Украины сегодня, 15 ноября, подписан соответствующий указ.

В сообщении, опубликованном на сайте Петра Порошенко, сказано, что чиновники, работающие в Донецкой и Луганской областях, а также заключенные, отбывающие наказание в зоне спецоперации, будут вывезены в другие регионы Украины.


Также украинским лидером было введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины, принятое 4 ноября, «О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях».

Комментируя ситуацию, которая сложилась на Донбассе. Петр Порошенко сообщил, что украинская армия всегда готова встать на защиту украинских границ и поэтому нет никаких причин для паники. Он дал обещание дать отпор всем, кто попытается помешать выполнению мирного плана и добавил, что киевские власти выступают за политическое урегулирование конфликта, а не военное. Украинский лидер подчеркнул, что «порох надо держать сухим» и добавил, что вся экономика Украины придерживается принципа «все для фронта, все для победы».

Отметим, что ранее украинскими властями была обсуждена новая военная доктрина, предусматривающая вступление страны в Североатлантический союз, а также возвращение Крымского полуострова.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor Makushin    

    Вальцман, держи свои штаны сухими.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: