shadow

Митинг 7 ноября


shadow

7 ноября 2014 года – 97-я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции. В этот день 97 лет назад была заложена возможность создания будущей советской сверхдержавы и появления великой советской науки и культуры. Революция открыла широкие возможности для учебы. И уже к тридцатым годам наша страна, три четверти населения которой до революции были неграмотными, стала государством с лучшим в мире образованием. Проведенная в кратчайшие сроки перед войной модернизация превратила СССР из отсталых аграрных стран в одну из передовых. Именно создание СССР и невероятная сила духа советского народа позволила победить во время Великой Отечественной войны величайшее мировое зло – фашизм. И уже через шестнадцать лет после окончания войны, восстановив разрушенную фашистами страну, советские люди первыми в мире вывели человека в космос.


Распад СССР поставил нашу страну на грань гибели. Мы потеряли великую державу и земли, которые наши предки веками завоевывали кровью. Вместе с советской державой рухнуло и мировое равновесие сил. Победившие в холодной войне США начали агрессивно навязывать миру модель потребительского общества. Сосредоточенный на потреблении человек оказывается лишенным патриотизма, гражданственности, образования, культуры. А в результате и семьи, которая способна даже в этих условиях передавать традицию. Для того, чтобы лишить его этого последнего человеческого оплота, на Западе была создана ювенальная юстиция, обладающая полномочиями вторгаться в семьи, могущая отнять ребенка у родителей и диктующая, как его воспитывать… По сути, речь идет о полномасштабном и тотальном расчеловечивании. Стремясь к полному мировому господству, США в последние годы организовали серию «оранжевых» революций и следующих за ними войн. Опустошение и хаос приходили в одну страну за другой: Югославия, Египет, Ливия, Сирия… И, наконец, в этом году – Украина. Здесь США сделали ставку на бывших пособников фашистов – бандеровцев, которых они пригревали еще с эпохи холодной войны с Советским Союзом.

Захватившая сегодня власть в Киеве бандеровская хунта, подобно своим предшественникам-фашистам, планомерно уничтожает мирное русское население Донбасса. Тяжелая техника прицельно бьет по больницам, школам и детским садам. Несмотря на объявленное перемирие, каждый день на Донбассе гибнут женщины и дети.Мир стоит перед реальной фашистской угрозой. При этом очевидно, что Украина лишь полигон. США уже официально объявили врагом №1 Россию. Между тем, украинские события породили у российских либералов надежды на перенос майдана в Москву. Либералы сегодня не стесняются откровенно объединяться с неонацистами и поклонниками коллаборациониста Власова (русского «брата-близнеца» Бандеры), готовясь поднять на мятеж неонацистскую «улицу». Мы вернулись во времена холодной войны. Но вернулись с другим обществом, значительно затронутым идеологией потребления.

Нельзя победить фашизм усилиями горстки героев-ополченцев, да еще при наличии предателей в либеральной элите и пассивности народа. Нельзя победить, если большая часть общества продолжает думать об иномарках и отдыхе в жарких странах. Противостоять новому фашизму можно лишь широким антифашистским народным фронтом. Мы призываем всех, кому дорога страна, дороги память отцов и дедов и будущее детей, – объединяться. Дадим отпор нацизму, опираясь на великое советское прошлое! Враг не пройдет, победа будет за нами!
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: