shadow

О ситуации на фронтах ДНР 27.10.2014


shadow

Заместитель начальника по информационной работы с личным составом вооруженных сил Донецкой Народной Республики развернуто рассказывает о том, что сейчас происходит на фронте. Так сказать доводит политинформацию.

Плюс сводка от «Бэтмена».

Силы ополчения твердо удерживают позиции в районе Бахмутки и Смелого. Попытки прорыва к окруженным украинским военным обошлись в 30 единиц различной бронетехники, в их числе три хваленых БТР -4Е «Буцефал» (еще один был серьезно поврежден). Потери карателей составили более 300 человек. Это военнослужащие 24-й механизированной бригады, 80-й аэромобильной и боевики тербата «Айдар» уже третьего состава.

Кроме того, ополчением взято в плен несколько украинских военных. Командир ГБР «Бэтман» Александр Беднов сообщает, что все пленные получают питание и медицинскую помощь, и ополченцы готовы осуществить обмен, как только украинская сторона до этого «дозреет».

Беднов свидетельствует, что противник готовится к наступлению — на украинских позициях разворачивают и размещают в капонирах танки и РСЗО.

«Хунта готовится к удару по позициям ополчения, армия Новороссии готовится к отражению нападения. В период между выборами в Верховную Раду и нашими выборами Украинская хунта готовится нанести военный удар. Мы к нему готовы целиком и полностью, ждем с нетерпением.

Перемолотили 42 000, еще перемелем. Результаты летней компании говорят сами за себя, количество уничтоженной техники и личного состава превосходит все разумные пределы. Это можно смело назвать мясорубкой со стороны хунты», — заявил комбат «Бэтмен».

Гиви и Моторола так же отчитались о том, что к грядущему наступлению хунты готовы и ждут его начала.

Плюс уничтоженная техника хунты в октябрьских боях.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: