shadow

Рамзан Кадыров выступает за отключение от Интернета


shadow

Глава Чечни выступает за отключение от Всемирной сети для того, чтобы никто не мог слушать проповеди ваххабитов. Как он отметил, это в политическом, экономическом и социальном отношении является минусом, но этим можно было бы остановить убийства.

Кадыров высказал мнение, что «Исламское государство» является «группой шайтанов» и пообещал уничтожить каждого, кто попытается покинуть его республику для того, чтобы воевать на стороне террористической группировки и подчеркнул, что он выступает за отключение от Интернета, из-за которого крайне трудно воспитывать молодежь. Лидер Чечни отметил, что раньше было на порядок легче работать с человеком, который читал проповедь, а сейчас есть Интернет, и молодежь может слушать все, что угодно. Он отметил, что да, было время, когда он мечтал о появлении всемирной паутины у себя в республике, но сейчас выступает за его отключение.


Глава республики сообщил, что в политическом, социальном и экономическом плане отключение Интернета является минусом, но, благодаря данному шагу, можно было бы остановить убийства. На сегодняшний день в каждом доме есть Интернет, и каждый может послушать проповедь какого-нибудь ваххабита. Кадыров отметил, что даже его ребенок может наткнуться на какую-нибудь проповедь в Интернете.

Глава Чечни обратился с просьбой не называть группировку «ИГ» исламским государством, так как это просто группа шайтанов, которая занимается зарабатыванием денег, выполняя поручения Европы и Запада, а также целенаправленно убивает мусульман. Кадыров отметил, что их нужно уничтожать повсюду и, что на территории Чеченской республики они уже были уничтожены.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: