shadow

Украинский лидер радикалов Олег Ляшко опять был забросан яйцами


shadow

Олег Ляшко, лидер украинской Радикальной партии, провел свою избирательную кампанию за западной Украине в городе Ивано-Франковске. Во время встречи украинского радикала очередной раз забросали яйцами. Депутата встречали его и сторонники, и противники, и поэтому встреча сопровождалась аплодисментами под крики «Позор!». Как сообщили украинские СМИ, несколько человек хотели его передать тыкву, как знак «отказа», но охрана депутата не подпустила их к сцене.

Для данной поездки на западную Украину Олег Ляшко арендовал шестиместный самолет. Отметим, что данной услугой украинский радикал пользуется уже не в первый раз, а один полет, как сообщают сотрудники аэропорта, стоит в среднем 12-18 тысяч долларов. Олег Ляшко не уточнил, сколько же ему стоил полет из Киева в Ивано-Франковск.


Напомним, что на 26 октября текущего года на Украине запланированы внеочередные парламентские выборы. Проведенные опросы подтвердили, что Радикальная партия является второй по популярности партией на территории страны после Блока украинского президента Петра Порошенко. Олег Ляшко заработал свою известность достаточно неординарными поступками, такими как приведенная корова к зданию парламента или сцена с целованием земли в зале заседаний, которую он специально принес с собой.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: