shadow

МИД Польши: мы усилим санкции, если Россия не изменит политику


shadow

Глава МИД Польши выступил с заявлением что страна готова усилить санкции против Российской Федерации. Напомним, буквально на днях, пока на территории Украины действовало перемирие и была прекращена стрельба, Евросоюзом обсуждалась возможность частичной отменны введенных санкций. На сегодняшний день боевые действия возобновились и сразу же был поднят вопрос о продолжении давления на Кремль.




Гжегож Схетыны, министр иностранных дел Польши, выступил с заявлением, что в случае, если Россия не поменяет проводимую ею политику, то введенные санкции будут ужесточены и еще более сильно отразятся на стране. Он отметил, что если российские власти не изменят политику касательно Украины, Евросоюз будет вынужден ввести дополнительные ограничительные меры. Министр подчеркнул, что вместе с Евросоюзом дополнительные санкции будут введены США, Канадой и Австралией. При этом глава МИД Польши сообщил, что польские власти хотели бы сохранить взаимодействие с российской стороной.

Следует отметить, что некоторые европейские страны скорее всего проигнорируют призывы министра Польши, так как уже ощутили на себе отрицательный эффект от введенных санкций. На сегодняшний день в Германии, Дании и Нидерландах цены на свинину снизились до минимального уровня за последние три года, а виной произошедшему послужило введение российскими властями эмбарго на ряд европейских продуктов.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: