shadow

Настоящая причина конфликта между Украиной и Россией


shadow

16 августа 2014, я находясь на Украине, услышала с экранов ТВ, как Петр Порошенко сделал заявление о вводе Российских войск на Украину. Он сказал, что 1200 боевиков с бронетехникой вторглись на территорию Украины и часть боевиков уничтожена.

Мне было не приятно слышать, что началась война и я полезла в интернет узнать, что происходит?



В этот раз я, Профессиональный Оценщик Данных, увидела много интересного.

Я увидела:

1. 14 августа два якобы не зависимых репортера Шон Уокер и Ричард Олифант, двух якобы не зависимых Британских газет «Guardian» и«Telegraph» написали, что видели своими глазами, как 1200 боевиков и колонна бронетехники из России вторглась на Украину.

Эти репортажи перепечатали все возможные Украинские СМИ и СМИ других стран.

Согласитесь странно, что два англичанина, по отдельности друг от друга и только они, вдруг первые увидели колонны вторгающихся на Украину. Их не видели военные Украины; не видели никакие другие люди, обычно активно фотографирующие все на свои телефоны и выкладывающие в интернет. Их не увидели представители ОБСЕ, о чемони сделали заявление …. Никто не видел колонны, кроме каким-то чудесным образом оказавших в нужном секретном месте (даже скажем в двух разных местах) два не говорящих по-русски или украински журналиста крупнейших в мире, Английских газет. (Надо кстати билеты, регистрации на сайтах покупки билетов, регистрации на рейсы, регистрации в прибывших проверить и другие доказательства, а были ли они на Украине вообще или прям из Великобритании всеи увидели?)

2. 15 августа Петр Порошенко на своем профиле в Файсбуке заявил что 1200 боевиков и бронетехники вторглись на Украину из России и что часть уничтожена. Сейчас это сообщение я не нашла на его странице.Тогда под ним было много коментов типа «Слава Украине!» и кто-то написал, мистер Президент, ФБ это не официальный способ для таких заявлений, если это так и было- пожалуйста сделайте официальное заявление через официальные каналы.

3. 15 августа Петр Порошенко созвонился с Президентом Великобритании, и после на его сайте появилось заявление, что Порошенко подтвердил факты вторженияи обсудил с Президентом Великобритании, как они вместе будут это урегулировать.

Причем тремя часами раньше это же само езаявление не содержало данных о вторжении, просто было написано про сотрудничество между Украиной и Великобританией.

4. 16 августа Петр Порошенко выступил на ТВ с официальным заявлением о вторжении 1200 боевиков и бронетехнике из России, и что часть уничтожены.

5. 15-18 августа 2014 многие Украинские СМИ писали от имени главы информационного центра СНБО Андрея Лысенко, что они подтверждают факт уничтожения российских боевиков и бронетехники, но не могут дать координат или фотографий. Некоторые Украинские СМИ явно писали,что не могут дать координат.

6. Примерно в это же время во всех Украинских СМИ вышла статья, что террористами уничтожена колонна беженцев в Луганской области. Написано, что погибли десятки человек, много детей. Так же написано, что колонна была с белыми флагами и все знали, что это колонна беженцев, но террористы не пожалели взрослых и детей. Как обычно, не было списков имен или фото. В одной из статей я прочла, что фото такие ужасные, что их нельзя выкладывать. Была ли колонна и если была, то кто именно ее уничтожил, на этот вопрос нельзя получить ответа, если вы не были очевидцем событий.

7. 12 сентября 2014 г. глава компаний Shell в Украине Грэхем Тайли заявил, что Shell намерена продолжать работу на Донбассе. Shell — Британская компания, вернее Нидерландско-британская нефтегазовая компания

8. Компания Shell принадлежит клану Родшильдов.

9. Газеты Gardian и Telegraph контролируются Ротшильдами.

10. ФРС, Президенты и другие приближенныек власти Великобритании, США и почти всех остальных стран, контролируются Ротшильдами и другими кукловодами.

11. Базы НАТО — это та сила, с помощью которой эти кукловоды защищают свою власть, свои рудники, скважины, заводы и плантации по производству ГМО, плантации наркотиков (посмотрите отчеты ООН — после ввода войск НАТО производство героина в Афганистане увеличилось в 3200 раз впервый же год). Они защищают свои фабрики по производству вакцин (которыми сокращают население не развитых стран), психотропных препаратов (на которые уже посажены дети и взрослые самых развитых стран). Они защищают свои СМИ, своих ставленников, пока те им выгодны. Они защищают свои психиатрические заведения, в которые по всему миру посылают насильно и обманом тех, кто неугоден (например Э. Хемингуэю сделали 20 электрошоков, после чего он покончил жизнь самоубийством). Кстати, необязательно те правительства, стран где нет баз НАТО, не котролируются этими же кукловодами. Большинство тоже контролируется. И когда кто-то выходит из-под контроля — это точно не останется проигнорированным кукловодами.

Я раньше думала, что имеющие жажду сделать крайним в своих проблемах соседа, Украинцы сами создают ложные новости и потом их перепечатывает весь мир. Также эту идею часто продвигают СМИ. Расследование показывает, что сначала такие новости создают там, откуда произрастает вся вражда Украинцев с Россией. Украинским политикам и СМИ не остается ничего делать как подтверждать эти новости и перепечатывать. Стало еще более ясно кто это начинает, организует и финансирует.

Это полностью соответствует данным, которые я изучила у Рона Хаббарда: «Для того чтобы конфликт продолжался, в любой ссоре должна присутствовать неизвестная третья сторона.»,«Именно третья сторона — причина войны.» Обратите внимание на слово «неизвестная третья сторона».

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Гость    

    Какая же мразь этот Хабард, чтоб он здох!

    0
  2. Аноним    

    You know that Great Britain do not have a President, don’t you?? LOOOL

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: