Немецкий рынок не выдержал санкций

Фондовый рынок Германии уже вовсю отыгрывает европейские санкции в отношении к России. Основной индекс страны DAX от своих максимумов в июне потерял уже около 10%. Эксперты и …

«Южный котел» уничтожат силами украинской авиации? Бомби своих, чтобы не перебежали

В украинских соцсетях сейчас популярна острота: «План русских разгадан. Вместо того чтобы ввести в Украину свои войска, Россия собирается вывести из Украины ее армию». …

Игра на добивание. США грозят ввести четвертый пакет санкций против России

Россию ждет новый – четвертый по счету – пакет санкций со стороны США. Америка введет его в случае эскалации ситуации на Украине, заявил президент Барак Обама 7 августа, на …

Натовский фасон для «вышиванки»

Украина жаждет вступить в Североатлантический альянс, но не имеет для этого никаких возможностей В четверг состоялся визит генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена в Киев. По …

Чужого нам не надо. Россия нашла способ побольнее ответить на санкции Запада

«Наша страна была одним из крупнейших в мире покупателей зерна, а теперь мы – один из крупнейших его экспортеров. Так может быть и с другими товарами», – так специалисты …

Впереди смена власти в Киеве…

В партизанской войне регулярная армия победить не может. По той простой причине, что военным методом партизан победить нельзя. Только методом геноцида или депортации. И то …

Когда Киев начнёт новое наступление на Донбасс, и чем оно закончится?

Июльское наступление Киева на Новороссию так и не привело к перелому ситуации, военному поражению ополченцев и взятию Донбасса под контроль Киева. Несмотря на, фактически, …

Малайзийские эксперты: «Боинг» был сбит ракетой воздух-воздух Су-25

Малайзийский Boeing, потерпевший крушение в небе над востоком Украины, возможно, был сбит ракетой и пушкой истребителя Су-25, сообщает в среду издание New Straits Times со ссылкой …

Что «захист», что зачистка — всё едино

Уважаемая редакция! Моя недавняя знакомая, проживающая в Тернополе, попросила опубликовать её мнение по поводу происходящего. Ей 50 лет, она мать троих детей, её сына …