Ополчение предложило батальону «Айдар» совместный поход на Киев

Начну с новостей, которые без сомнения важны и определят самое ближайшее будущее Украины. Во-первых, только на минувшей неделе, украинская карательная армия потеряла…

Украинские силовики подняли «белый флаг»

Попавшие в окружение под Луганском бойцы ведут переговоры о сдаче Длительные бои велись в Луганской области, где после ухода из Донецка обосновались ополченцы. В воскресенье…

Химия этнических зачисток

По мнению экспертов, Киев действительно готов уничтожить десятки тысяч жителей Донбасса удушающими газами Киев может пойти на массовое уничтожение мирных жителей Донбасса,…

Пятью выстрелами в упор. Выдвинуты первые версии загадочной гибели высокопоставленного чиновника ДНР

«Это была спецоперация. Одна группа отвлекла его, после чего Александр остановился и отстал, выпав из поля зрения охранения колонны». Так соратники описывают гибель одного из…

Торг здесь неуместен. Что Россия может противопоставить санкциям Запада

1 августа вступил в силу запрет на ввоз в Россию практически всех фруктов и овощей из Польши, включая яблоки и груши. Запрет вводится в связи с нарушением требований к…

Крым — фантомная боль Киева. Украинские политики продолжают грезить о возврате полуострова

В Киеве на этой неделе снова решали крымский вопрос. О том, как забрать полуостров обратно, рассуждали участники «круглого стола» по этой теме, инициированного украинским…

Сделав ставку на Порошенко, Обама допустил фатальную ошибку

Барак Обама спекся с Украиной. Точнее, Порошенко его сделал! Мне его даже жаль. Барак выглядит подавленным и растерянным. И совершенно поседел. На Украине ничего не получается.…

Москва – кошелек Коломойского

Олигарх Игорь Коломойский, он же губернатор Днепропетровской области, он же фигурант уголовного дела, в России, финансирует убийц из национальной гвардии за счет средств,…

Официально все молчат. В СМИ просочились новые подробности расшифровки черных ящиков упавшего под Донецком «Боинга»

Прошло почти две недели с того момента, как международные эксперты получили черные ящики упавшего под Донецком Boeing. Британия обещала расшифровать их за 24 часа. Но…