shadow

Очень странный самолет — альтернативное мнение.


shadow

Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов

Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.

Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.

img



1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.

2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.

3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.

4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлагаться.

5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.

6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
— Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
— Бортовой номер рейса MH17, «упавшего» вчера — 9M-MRD.

7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.

8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.

9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту «катастрофу» — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.

1405685059_jwp9h1k9jnk

Итак, вот те материалы, что меня привели к данным выводам.

А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?

При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.

Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы.

Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками.

Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

1405679634_bezymyannyy
Игорь Стрелков: часть людей из Боинга умерли за несколько суток до катастрофы

Игорь Стрелков ответил на вопросы по падению малайзийского Боинга.

Есть версия, что гражданский самолет был сбит СУ-27.

«Информация такая есть. Но я пока сам не разобрался в ситуации до конца. Поэтому данную версию (как и все другие) не озвучивал».

«По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — „несвежая“ — люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов».

— Кто-то же еще должен пилотировать такой самолет, покинуть который в том числе будет невозможно. Версия с самолетом, полным мертвецов, захватывающая, конечно, но как-то смысла не видно.

«Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.

Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.

В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба — из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались „совсем бескровные“ — как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями — такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.

В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим „конспирологиям“, но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие „маленькие радости свидомых патриотов“ убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые — вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью».

P.S. Кстати Все забыли про польский самолёт у которого МАССА СТРАННОСТЕЙ и том числе версии, что ВСЕ ПАССАЖИРЫ БЫЛИ МЕРТВЫ ДО КРУШЕНИЯ. И у этой версии есть масса доказательств, польские политики не кровоточили, на них не было синяков и ссадин! С обломками тоже масса вопросов.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. votivsyo .    

    Слишком сложно.Правда проще и циничнее.Не удивлюсь,если Лысенко скажет,что украинский лётчик сбил боинг по приказу из Москвы,так как ему не хватало денег на планшет.

    0
  2. Иван    

    Прямо сюжет фильма Остаться в живых, какой то! Удивительно, но я практически полностью уверен в тех фактах, что описаны выше. Американцы и не такое могут придумать. Скоро гадзилу какую нибудь выведут особой породы и окажется, что она родом из подмосковья.

    0
  3. Anton Kubina    

    Кстати была очень мутная история со сбитым Боингом над территорией СССР Советским истребителем,фишка в чем, а в том что не было обнаружено не одного тела, не одного,такого не бывает. Так что эта версия имеет право на жизнь.

    0
    1. Malett    

      Не только не было найдено ни одного тела. Но, также, в Южной Корее не было ни одного обращения или запроса о судьбе пассажиров того рейса. Т. е., лайнер тот был пустой — управлялся через радио-телемеханику.

      0
  4. Эдвард    

    В марте пропал боинг777 с Малазийцами. Их держали в заложниках амеры на своей базе. Когда их план А провалился перешли к плану Б. Погрузили Малазийцев на борт сказали полетим домой, но по пути заедем в Нидерланды и в Окраину трупами догрузимся (которыми забиты все морги). Возможно что летели под наркозом. Что-то пошло не так самолет не долетел до границы России и упал не по плану. Должен был упасть на землю на территории России и сгореть полностью, чтобы были уничтожены все улики, но он раскололся в воздухе. Поэтому теперь вагон с трупами не доедет до места — более важные улики, чем ящики. Да и ящики скорее всего похитят «русские террористы» где-нибудь по дороге в мелкобританию.

    0
    1. Подпорин Сергей    

      скорее это была попытка врезаться в борт номер один с Путиным В.В., а все остальное просто плохо сыгранный спектакль, что бы хоть как то опорочить Россию. потому и трупы несвежие и много других факторов которые всплыли и будут всплывать. А при столкновении над Польшой подконтрольной Америке не осталось бы не трупов, ни самолетов, ни черных ящиков и раскидано было бы минимум на сотню километров.

      0
  5. Аня    

    нет информации о родственниках, только для тех, ко не интересуется и не смотрит, а просто верит всему. что пишет российские сми…
    http://www.cbc.ca/news/world/malaysia-airlines-flight-mh17-dutch-victims-families-share-grief-anger-1.2714834
    http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/10980946/MH17-Relatives-of-British-victims-criticise-treatment-by-Malaysia-Airlines.html

    0
  6. Подпорин Сергей    

    Целью скорее всего был наш президент, его подавленное выступление после катастрофы, сбивчивая речь говорит о стрессе, наши наверняка умалчивают, что наш борт чудом ушел от столкновения с этим призраком. А второй вариант был плохо продуман и не отшлифован до конца. Налицо неудавшаяся попытка американской верхушки покушения на нашего президента. Да хранит его БОГ и нас тоже.
    Ребята нам надо сплотиться, думаю попытки нас развалить продолжаться с большим остервенением. А украинцам, надо делать выводы кто им хочет добра, а кому на них насрать.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: