shadow

На кого «упадёт» сбитый малайзийский Boing?


shadow

На кого упадёт тень этой катастрофы: на Киев, Новороссию, Россию, или, может быть, на Вашингтон? Ведь спецоперациями в бандеровской Украине руководит сегодня Вашингтон: в СБУ американское ЦРУ занимает целые этажи, и никто не пытается этого даже скрывать. Украина сегодня – колония Вашингтона…

Истерика киевских властей, в общем-то, сама по себе говорит, что пассажирский борт сбили укровоенные. Известно, что вор всегда громче всех кричит: держите вора!
Бандеровцы, по своей привычке, всё валят со своей больной головы на здоровую: их противники сами себя сжигают, обстреливают… чему тут удивляться?



Смотри, кому выгодно? – говорили древние римляне… Ополченцам Новороссии это происшествие не выгодно, и возможностей для этого у них нет: достать ракетой с ПЗРК самолёт на высоте 10.000 метров невозможно. Для такой технически сложной стрельбы у ополченцев нет оружия, да и просто не до того: от карателей бы отбиться…

Приобретённый «по случаю» украинский ЗРК «БУК» был неисправен, военные специально позаботились, чтобы применить его было невозможно, и он использовался ополченцами как психологическое оружие.

Есть всего два варианта развития событий вокруг крушения Боинга.
1.Случайность войны, это лучший вариант. Результат разгильдяйства украинских военных: они уже ранее сбивали пассажирские самолёты, российский Ту-154. На этот раз готовились отражать с воздуха вторжение России, бороться с «бесполётной зоной. Ну и отразили Boing…

2.Преднамеренная провокация, тогда не только со стороны Киева, но и Вашингтона, ибо сама хунта на такое дело пойти вряд ли могла, без санкции свыше. Тогда эта провокация спланирована американцами, чтобы обвинить ополченцев, и втянуть Россию в конфликт, перевести его в более острую стадию.

Но не всё зависит от Вашингтона. Посмотрим, как поведёт себя в расследовании этого происшествия Европа.

ОБСЕ пять часов согласовала текст заявления по «Боингу», и документ был принят без предложения Украины о включении в текст тезиса об «осуждении террористов, сбивших самолет», поддержанном только США. ОБСЕ требует «воздерживаться от вмешательств в международное расследование» этой катастрофы.

Официальный Пентагон вдруг заявил, что у него нет подтверждений передачи ополченцам комплексов «Бук» из России, и вины ополченцев в крушении малайзийского авиалайнера. Что-то «не срастается» у Обамы даже в Пентагоне.

Если международное расследование придёт к выводу, что авиалайнер был сбит украинскими военными, это будет приговор хунте, причём отягощённый ложью, попытками скрыть вину в содеянном. И малайзийский лайнер «упадёт» прямо на Киев. Это лучший выход для Европы, и России, а США после этого могут удалиться на свой континент.

Не будем забывать, что во внешней политике Вашингтон издавна предпочитает играть в покер, то есть блефовать. А Москва предпочитает шахматы, с приёмом из дзю-до в конце игры… Скоро мы его, кажется, увидим.. Путин только что тепло поздравил канцлера Германии Меркель с 60-летним юбилеем.

Как случайна наша жизнь и смерть: достанет и на высоте 10.000 метров над землёй. Странно, что такие страшные беды преследуют одну и ту же малайзийскую авиакомпанию, а говорят, что снаряд в одну воронку два раза не падает. Судьба…

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор Дмитриев    

    Полностью согласен с автором. Я то же считаю что самостоятельно, без разрешения хозяев из США, Порошенко на это пойти не мог. И даже теперешние поведение хунты (задержка специалистов из Малайзии и др.) говорит об их нежелании получить ответ на вопрос «кто сбил».
    Порошенко теперь делать нечего. Или врать до конца или отвечать за все. Поэтому он будет врать, изворачиваться и всячески мешать расследованию.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: