shadow

Радикалы избили в Киеве милиционеров, охранявших участников крестного хода «против войны и евроинтеграции»


shadow

В 12:00 (13:00 мск) в Киеве у Свято-Успенского собора Киево-Печерской лавры должен был начаться крестный ход, участники которого выступают против военных действий на юго-востоке Украины. Узнав об этом, активисты «евромайдана» решили сорвать мероприятие. В итоге, не обнаружив «сепаратистов», радикалы избили сотрудников милиции.

Сотрудники правоохранительных органов перекрыли вход в Киево-Печерскую лавру, в которой находились участники предполагаемого крестного хода «против войны и евроинтеграции в чуждую и враждебную нашему народу западную цивилизацию», чтобы защитить их от активистов, решивших помешать его проведению, сообщают местные СМИ.

«Украина – одна из составных частей православной цивилизации и Русского мира», — заявили организаторы крестного хода.

Подойдя к Лавре и не встретив пророссийских активистов, радикалы начали выкрикивать националистические лозунги, а затем избили сотрудников милиции.

Уже уходя от Киево-Печерской лавры, националисты разгромили отделение «Сбербанка России» на улице Ивана Мазепы. Люди в масках разбили стекла брусчаткой и забросали отделение петардами.

В настоящий момент в Донецке проходит антивоенный митинг, организованный Комитетом солдатских матерей Донбасса. Участники митинга выступили против ведения боевых действий в юго-восточных регионах Украины.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня 22 июня 2014

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ольга    

    Так называемые активисты «евромайдана» к Европе никакого отношения не имеют, эти вандалы относятся к фашистам! Когда рушили памятники советскому солдату — герою ВОВ против фашизма во Львове, Житомире, когда избивали ветеранов ВОВ, когда избивали людей с георгиевскими ленточками -символ победы над фашизмом, люди не задумывались, что в их страну пришла беда по имени фашизм. А теперь фашисты убивают маленьких детей на Юго-Востоке Украины.

    Если русские моральные уроды думают о том, чтобы устроить фашистский майдан в России, эти уроды тоже относятся к фашистам! К сожалению таких уродов в России немало.

    Война идет против фашизма, возрожденного в Украине и России. Если Юго-Восток выстоит в этой борьбе — это будет победа над фашизмом!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *