shadow

ТРИ БЫВШИХ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ОБРАТИЛИСЬ К ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ С ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ, В КОТОРОМ ПРИЗЫВАЮТ НАЧАТЬ ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПРОЦЕСС



Письмо подписали Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. Как отмечается, все четко понимают, что без вмешательства России никакие мирные предложения не могут быть реализованы. Леонид Кучма при этом отметил, что основной задачей трех бывших украинских лидеров на сегодняшний день является поддержка в это сложное время нынешнего президента Украины, а Леонид Кравчук подчеркивает: «Мы просим прислушаться, остановиться и не вмешиваться в наши внутренние дела».

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. ina    

    пусть три бывших президента украины с таким же текстом обращаются к президенту сша обаме. на востоке украины против восставшего донбасса воюют американцы и не стесняются убивать всех подряд и снабжать оружием и снаряжением нац.гвардистов- радикалов правого сектора.
    эти три президента и допустили разбазаривание нац. богатств украины, их и надо привлечь к суду за противоправные действия и вредительство.пусть заткнут свои поганые рты, а то украинский народ повытряхает этих масонов с награбленной недвижимости.

  2. Ксения Рада    

    Цель этих жидов – очевидна. Тянуть время для того, чтобы жид Порошенко провёл мобилизацию. О чём Сергей Глазьев здесь — «Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир» — http://newsland.com/news/detail/id/1384264/ : «…американцы и их киевские ставленники взяли курс на милитаризацию Украины, на формирование диктаторского нацистского режима, на полную мобилизацию населения против России… «И хотя это не встречает массового воодушевления, посмотрите на динамику — если в декабре нацистов было 2 тыс. человек, в феврале их было уже 20 тыс., в мае их уже 50 тыс., вместе с военнослужащими, которых они рекрутировали, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре — 200 тыс.. К концу года они поставят под ружье полмиллиона человек»…
    … «Нам не удастся отсидеться. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, потому что следующая цель — это Крым, и это не шутки. Они совершенно жестко и настойчиво толкают Украину на войну с Россией под предлогом Крыма, и Порошенко официально заявил, что готовится к войне с Россией, потому что иначе Крым не вернуть. И эта полумиллионная армада ринется на Крым, сомнений в этом нет никаких»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *