shadow

Украина: война с Россией может начаться в любой момент


shadow

1

На сегодняшний день в Украине сложилась, довольно-таки, чрезвычайно сложная ситуация. Возрастает опасность того, что Россия может начать военное вторжение на материковую часть государства. Об этом заявил Андрей Дещица, и. о. министра иностранных дел, в эфире американского телеканала ABC News.

Он отметил, что очень сложно делать какие-либо прогнозы, но ситуация на Украине накаляется и становится более взрывоопасной нежели на прошлой неделе.

Президент России Владимир Путин, несмотря на все санкции мирового сообщества, не отказался от своих имперских амбиций, поэтому вторжения Украина ожидает в любой момент. Андрей Дедища также подчеркнул, что Украина даст отпор и будет защищать свою Родину.

Напомним, что иностранные СМИ также сообщают, основываясь на заявления Белого Дома, что Россия может начать вторжение на Украину в ближайшие дни, объясняя это защитой русскоязычного населения или защитой транспортных коммуникаций. Также Россия планирует проводить военные учения, что не осталось незаметно для американских чиновников, особенно, в свете последних событий на Украине.

Источник

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Жанна    

    Зомби-пропаганда в действии .

  2. 4e6ypaxa    

    Это не пропаганда, это просто со страха у кого то гениталии от сжатия к горлу подступают. Один галстук жевал, другим всюду войска мерещатся. Была бы совесть чиста не нервничали бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *