shadow

Итоги недели: «До самой сути…»


shadow

Итоги недели: «До самой сути…»

Сегодня пятница двадцать первое марта и в этом выпуске я расскажу вам то, что может кардинально изменить всю вашу жизнь.Если, конечно, вы сами этого захотите. Выпуск номер 20 от 21 марта 2014 года.

Кто-то назовёт это истинной, кто-то бредом; а кто-то подобно Богу начнёт сам создавать мир, в котором он живёт.

Так или иначе, но то, что вы сейчас услышите – никогда прямо не оглашалось в книгах, на телевидении или ещё где-то…

Эта информация испокон веков была достоянием избранных: тех людей, которые от начала времен, осознанно управляли всем происходящим на этой Планете.

Однако с этого момента, будет по-другому…

Конечно слово«избранные»— это всего лишь слово, ведь для того, кто нас создал – мы все одинаковые. «Избранным» человек становится тогда, когда понимает, что он – неотъемлемая часть Бога, и берет на себя ответственность за всё, что твориться вокруг.

На самом деле, нет никаких секретов и тайн. А на каждый заданный вопрос, будет и ответ.Жаль только, что большинство людей – даже не хотят сформулировать то, что желают узнать…

Во всем мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.Если вы думаете, что кто-то от вас что-то скрывает, то это – совсем не так: просто вам достаточно того, что есть.

Нравится думать, что какие-то древниеИерофантыпридумали«вселенский заговор»и теперь работают против замысла Бога? При этом сам Бог не находиться в недоумении, что с этим делать?Ну, думайте так, раз нравится!

Всех перехитрили евреи, банкиры, масоны или рептилоиды с анунаками? Ну, и пожалуйста! Всё для вас!

Часть этих баек придумали «избранные», чтобы немного развлечься, часть – люди, с хорошей фантазией и превосходным чувством юмора.

Тем не менее, вселенная всегда говорит «да», на любое наше желание. Всё, что вам привычно, так или иначе, станет Вашей реальностью. Любые, даже самые безумные идеи, всенепременно найдут своё подтверждение для тех, кто в них верит.

Одно из самых интересных изобретений человечества – политика.

Это – как раз тот случай, когда люди, которые вообще ничего не понимают, занимаются тем, что развлекают тех, кто понимает всё.Вы только посмотрите, какие они забавные!

Геннадий Зюганов:«Но начальник Генштаба не отдал право назначать командиров полков и соединений этой бабе».

Владимир Жириновский:«Коммунистам снова власть отдать? Никогда в жизни…»

Еще интересней с попами! Ну как еще заставить нормального человека носить карнавальный костюм на работу?

Простая алчность и тщеславие, в итоге берут верх над собственным бессилием, и мы наблюдаем по телевизору, как различные политики, священники, дипломаты, главы государств, типа уважаемые«большие»люди, пьют друг с другом чаёк и пожимают руки. Собственно, чаёк и публичные выступления – это всё, что они реально могут.

Нет никого надОбамой, нет никого над Меркель, также как и нет никого над Путиным.Все они – просто игрушки, и сами абсолютно не имеют никакого представления о том, кто ими играет.

Проще говоря, не следует думать, что к тому или иному политику по ночам приезжают«серые кардиналы»и говорят о том, что же решило на этот раз«мировое правительство».

В общем, не стоит воспринимать политику и политиков, как нечто серьезное.Однако довольно забавно смотреть на то, как они выполняет любую твою прихоть. Это – правда, весело!

Экспертные сообщества, партии, религии, типа закрытые структуры, элиты, журналисты – все они нужны только для того, чтобы ими играли избранные.

Вы только посмотрите на дурацкие законы, которые пишутся в разных странах, — ну, неужели к этому можно относится серьезно? Это – просто развлечение! Юмор! Игра! Разве вы этого не видите?

Дмитрий Медведев:«Иногда думаешь, жаль что у нас в стране не один часовой пояс»

Вот, например, чья та шутка, под названием Дмитрий Медведев.

Милый такой дяденька – бац и поменял часовые пояса, убрал зимнее время!

Вам это не кажется забавным?

Есть и вообще уникальные товарищи – вспомним Джорджа Буша, который не знал, чем Австрия отличается от Австралии;Хрущева, с башмаком за трибунойили Фиделя Кастро с трубкой. Ну, чем не детская мечта!?

Для тех, кто любит погорячее, вспомним Монику Левинскии немного орального секса прямо в овальном кабинете Белого дома, прямо с президентом очень такого страшного государства. Разве это не здорово?!

Мир управляется с помощьюНАМЕРЕНИЙ! Больше ничего нет! Хочешь – изменяй погоду, хочешь – создавай империи, хочешь – убери часовые пояса — вселенная на всё говорит тебе«Да!»

Тот, кто это понимает, тот, кто знает как этим пользоваться – тот и управляет всем Миром. Таких людей не так много, но они не сидят во«всевидящем оке»или«в штабе Глобального предиктора»на южной окраине Цюриха, получая информацию от рептилий с планеты Нибиру.

Каждому человеку дана возможность управлять этим миром, но мало кто готов этим воспользоваться!

Все ограничение вот здесь, все возможности – вот здесь. И только ваше право – к чему прислушиваться!

Прикол заключается в том, что миллиарды людей по всему миру, с самого рождения наделены невероятной силой, способной творить чудеса. Однако вместо этого они предпочитают горе, лишение, войны и несчастья. Это, конечно, их личный выбор, и даже «избранные» тут не в силах помочь.

Можно влиять на события, природу, материю, да на всё что угодно, но ни у кого нет права делать за человека его выбор.

Бог через каждого из нас переживает момент жизни – здесь и сейчас. Достаточно понять, что это так,ПРОВЕРИТЬна практике, и чужие игры в политику, религию, и в прочий бред – перестанут вас больше интересовать.

Тогда и вы начнете писать какое-нибудь Евангелие, Концепцию или ещё что-то.

Многие спрашивают у меня, откуда я знаю будущее? Откуда такая аналитика? А нет никакой аналитики! В своих передачах и статьях я просто пишу то, что хочу. Вы это смотрите читаете и усиливаете своей верой. Я не смотрю и не изучаю новости, не слушаю мнения «экспертов» и всяких так называемых«уважаемых людей».

Я просто пишу будущее таким, каким желаю его видеть. В этом секрет. Вы спросили – я ответил.

Никаких тайн – нет.

В противном случае, можете считать, что бомбардировки в Сирии предотвратил Путин и Лавров! Кстати, знаете, как они удивились, когда это случилось?

Та же история и с Украиной, с Крымом, и еще больше они удивлятсья, когда к России присоединится вся остальная Европа и, например, Япония!

Только тогда, когда начинаешь любить этот мир всей душой, он позволяет тебе изменять и себя и его.Любовь– основа всего: только она правит миром.

Желание обладать – ведёт к пустоте, к разочарованиям и страху. Желание дарить – ведёт к вечности и бесконечной радости. Богу ничего от вас не нужно: ни денег, ни подчинения, ни смерти.

А все настоящие радости в жизни – абсолютно бесплатны, и для того, чтобы быть счастливыми вам достаточно присутствовать в самом моменте этой жизни. Жаль, что почти никто этого не делает…

«Достигнутого торжества игра и мука. Натянутая тетива тугого лука» 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alex    

    С точки зрения философии так и есть. А все войны идут за внимание человека. Но это не поможет увернутся от пули или получить прибавку к зарплате.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *