shadow

Здравствуйте. Я — русский оккупант


shadow

русский-окупант

 

Здравствуйте. Я — русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. 
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ни..ра не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но вы же знаете, как кончил Бонапарт. Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится, но вы же знаете, где сегодня те немцы и где их сраный Гитлер. Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом. Я оккупировал эту землю и я здесь живу. И буду здесь жить.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Platon    

    Ну, да))) И вот результат оккупации.
    http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE

  2. Светлана    

    Здравствуйте, русский оккупант! Да, это вы поработили Сибирь с ее аборигенными народами, стыдливо назвав завоевание освоением. А теперь ваши лидеры Путин и Медведев де факто продали Сибирь и Дальний Восток китайцам. Еще бы, ведь за многие-многие годы и даже столетия вашего господства вы, оккупанты, не принесли на эту территорию почти ничего хорошего. Неразвитая инфраструктура. Исключительно сырьевая ориентация экономики. Копейки из федерального бюджета.

    Да, это вы оккупировали Прибалтику, пытаясь придать ей совковый шарм. Но так и не придали. Прибалтика всегда была другой. Не зря все советские фильмы об Америке и Европе снимались именно в Латвии, Эстонии и Литве. А вам оставалось только охотиться за прибалтийской косметикой и нижним бельем. И это прибалты с превеликим удовольствием первыми выскочили из-под вашей советской протекции. А теперь чуть ли не единственные из всех бывших советских республик живут по-человечески.

    Да, это вы из мести за нежелание Украины присоединяться к СССР устроили в 1933 году там искусственный голод, жертвами которого стали миллионы украинцев.

    Да, это вы уже после развала СССР не смогли так просто выпустить из своих цепких объятий Абхазию, Приднестровье и Южную Осетию. Это вы запускали там ракеты по мирным жителям и утопили все в крови.

    Да, это вы теперь из-за страха крушения империи напали на Крым, тщательно напугав местных жителей мифом о гадких бандеровцах.

    Да, это вы низкое маскируете высоким. Да, только русским дозволено называться патриотами. Все остальные народы, любящие свою Родину, по вашему, фашисты.

    Вы были, есть и будете оккупантами — злобными, наглыми, беспощадными. Теми, от кого все отворачиваются.

  3. selena    

    1) сырьевая ориентация экономики России возникла ещё во времена СССР и досталась России «по наследству» в результате развала великой страны. На «нефть» СССР посадили америкосы, которые потом организовали искусственное снижение цен, в результате чего страна оказалась в долгах, как в шелках.
    За время русской «оккупации» не исчез ни один коренной народ. Аналог с освоением Америки даже приводить не буду, как и методы.
    2) В результате воистину громадных инвестиций в страны Прибалтики они как раз и блистали тем внешним и внутренним лоском. Не буду напоминать кто подарил Вильнюс (польский город Вильно) — столицу одной из прибалтийских стран. А сейчас они в такой ж…пе, что даже смотреть больно. Всё трудоспособное население из стран давно выехало, денег нет, работы нет и развития никакого тоже нет. Одна русофобская нацисткая профанация.
    3) Голодомор был не только на Украине, а и в Казахстане, России: Северный Кавказ, Поволжье, Южный Урал, Западная Сибирь. Даже Википедия этого факта не отрицает.
    Просто на Украине и украинцам это преподносится (не вдаваясь в причины и подробности) как агрессия.
    4) хм…недавно Сакаашвили честно признался, что не дали ему в Южной Осетии развернутся, а то бы он…точно утопил всё в крови. А вы…русские-русские.
    5) бандеровцы — белые и пушистые? Материалы Волыснкой резни почитайте, всё порываюсь сюда выложить, каждый раз волосы дыбом становятся. Высказывания нынешних бандеровцев почитайте, а! «Крым будет нашим, либо безлюдным»…

    Перестаньте, милочка, смотреть украинские СМИ, а то изойдёте желчью.

  4. Наташа    

    Светлана чио знаете вы о Приднестровье? Спросите об этом у меня Я там родилась. Мы дружно жили с народами разных национальностей пока националисты не возжелали власти как ваши. Им нужна была кормушка. Обьявили как у вас молдаван превыше всего как в первобытном обществе человек другого племени не человек.А потому его можно убить безнаказанно как у вас в Харькове, избить, в тюрьму бросить И даже танками как у вас сейчас давить.Так в Тирасполе появилось три кладбища в один день- выпускников школ, детей из детских садов, стариков и тех кто как ваши сейчас с голыми руками встал на защиту людей. Нас эвокуировали от бомбежек. Убивали. Сейчас устроили блокаду вместе с вашим шизофреником Турчиновым.Его эмоциональная дебильность и маска на лице первый признак этого.И если бы не Россия , не Александр Лебедь молиться буду всю жизнь о них националисты а проще фашисты истребили бы всех. Вы о том подумайте почему народы республик сейчас в России и хотели бы гражданство иметь Со злыднями не живут. А правители их нищими сделали сами разбогатев У вас разорившие страну у власти Олигархи у кормушки А чего на барикады шли Для этого? Точно шезофрения Родину вы свою продали Америке за 30 серебренников как Грузины

  5. evgen    

    Светлана, вы то сами верите в то, что говорите? или это в вас говорит ненависть к России? а впрочем продолжайте болтать. таких как вы бесполезно переубеждать и приводить примеры и факты. собаки лают, караван идет(с)

  6. Алина    

    Что делала Светлана когда Осетию топили в крови? Аплодировала грузинам руководимым Америкой У них тоже верхний этаж в правительстве был закрыт для посещений грузинами потому что был американским. Вы самостийность понимаете как рабское выполнение приказов ЦРУ по уничтожению друг друга? Демократию как москалей на ножи? Бей даже в Верховной Раде за собственное мнение?А не проще ли было Яценюку встретиться с представителями Востока Он с кем переговоры вел сам с собой? В войну вас толкнули намеренно.Знали что свастика и Бандера не будет принята Востоком, Знали что русские не захотят ни на ножи не на гиляку. Знали если не выслушать народ он пойдет на барикады. Планировали танками утюжить людей Зачем? Америку и ЕС не устраивает перенаселение планеты.Потому бесконечные инициируемые ими войны с использованием национальной и религиозной составляющей по всей планете. Потому и браки геев всем навязывают они детей не рожают. А до этого противозачаточные средства раздавали и аборты несовершеннолетним проводили в центрах поддержки.Покажите хоть одну страну которая стала богатой вступив в Ес Румыны нищие бродят по Европе.Болгары там же. Греция? Кипр? Наивные несамостийные Моя приятельница сказала люблю Украину (сама украинка,) но так стыдно что она как путана за деньги готова под каждого лечьНе знает с кем завтра проснется И все грчязная и оборванная вечно. И это заметь правда.

  7. Igor    

    Светлане!!! Диагноз=>Признаки параноидальной шизофрении с образованием желчных пятен на теле в результате травмы головного мозга, с обильным испусканием ядовитой слюны по причине ненависти и бессилия к самой себе. НЕ ЛЕЧИТСЯ !!! Необходима пересадка головы с закачиванием обогащённого серого вещества и вставкой извилин.

  8. Ирина    

    «И это прибалты с превеликим удовольствием первыми выскочили из-под вашей советской протекции. А теперь чуть ли не единственные из всех бывших советских республик живут по-человечески».
    Светлана, хочу ответить только на эти фразы. Вы когда были в Прибалтике? Я там бываю довольно часто и у меня там много друзей. Только лишь в Риге (в период СССР) было 1000000 жителей, осталось 600000. 400 тыс.жителей уехали на заработки кто в гейропу, кто в Россию. Да, представьте себе, они работают у нас (в России) на стройках простыми рабочими, потому что в Прибалтике нет работы. И очень рады, что могут работать у нас. Все предприятия, которые были построены нами (оккупантами) закрыты гейропой. Работы нет, люди живут очень скромно ( бедно). Когда заходишь в магазины, то русские — самые желанные покупатели! Ни один иностранец не пользуется теперь там таким вниманием как русские! Многие прибалты хотели бы вернуться в эпоху СССР!
    Все ваши злобные, мерзкие слова не имеют никакого значения для нас! Да, МЫ РУССКИЕ, и нам есть чем гордиться!!!

  9. Аглая    

    У автора письма явная шизофрения и комплекс Наполеона. Мне стыдно за своих соотечественников россиян. Вместо того, чтобы строить заводы, танки, атомные электростанции в других странах, лучше бы провели электричество и асфальтировали дороги в наших селах и городах, производили бы свои вкусные продукты, качественную косметику и парфюмерию, обрабатывали свою землю, мылись и не бухали с утра пораньше, воспитали население, чтобы на мировых курортах нас не шарахались как дикарей. Вместо того, чтобы разбирать АК, лучше бы разбирали и собирали краны в своем доме и меняли носки каждый день. Из всех шпротов мы едим только рижские, покупаем украинские сыры, колбасы, конфеты и даже водку. Нашел чем хвастаться, оккупант, лезем как тараканы куда не просят вместо того, чтобы у себя грязь под ногами вычистить. Были холопами, и останемся ими, пока не научимся любить свою землю не как поместье барина, а как свою родину, которой можно было бы гордиться

  10. Malett    

    Приветствую приднестровцев! Держитесь, ребята! Сейчас есть серьёзные основания полагать, что Россия поможет вам!

  11. Malett    

    Аглая:
    «Мне стыдно за своих соотечественников россиян.»

    Нет у тебя ни стыда, ни совести — видимо, на генетическом уровне.

  12. Roman Rihter    

    Аглая, для того чтобы судить Россию и русских, вам нужно дожить до старости, и нажить немного ума! Ну а если вам за 40, и это действительно ваши настоящие мысли , то это уже диагноз, и ничем помочь нельзя! Остаётся только посочувствовать человеку, который вынужден жить в нелюбимой стране! Кстати, в настоящее время , здесь никто , никого не держит !

  13. Наталья    

    Аглая, в России вкусные продукты без ГМО как в Европе и Америке .Мясо без гормональных добавок как в Европе и Америке.Вы думаете почему там тотальное ожирение с детства?По этой простой причине. Из тех же проклятых стран к нам пришли очень вредные для здоровья консерванты,биодобавки, ароматизаторы-всего этого раньше не было в России.Вступление в ВТО виновато и приобщение к лжецивилизации.От туда же скверные фильмы низкого пошива,низкопробные передачи, сомнительные книги, порнография,ювенальная юстиция разрушающая семьи и много чего еще паршивого.Убивающего тело и душу. Блюда русской кухни славятся по всему миру.Умение русских женщин вкусно готовить тоже.Крема для лица и рук русские самые лучшие,содержащие природные компоненты В отличие от заграничных химического содержания.На своем опыте утверждаю пробовала все крутое и дорогое все чушь, вызывающая привыкание. Моя приятельница в Финляндию обязательно передает по просьбе знакомых финов финский карбонат,икру и прочие русские продукты-их там очень уважают за натуральность. Вы очень мало смыслите о жизни,чтобы судить о чем-то.И самое главное как много вы сделали для своей страны?Кроме оплевывания? Нацисты из Украины кричат ,что воюют с Россией.Украина произвела на свет фашистов, которых 20 лет учили убивать.Россия не может не иметь к этому отношения.Как и к тому,что они отказываются оплачивать долги,и потребляемый ими сейчас газ. А США и ЕС на таких как вы ставку делает отслеживая интернет.На национал-предателей.И делает из них пятую колону.Где ваша Родина?И кто вы для России?

  14. Ольга    

    ну да, наверное именно поэтому русские бабы пищат, чтобы выйти замуж за европейца или американца и свалить из страны. Наверное, именно поэтому более-менее состоятельные земляки покупают недвижимость в Испании, Англии, и даже в западной Украине. Наверное, именно поэтому мои бывшие коллеги именитые журналисты и бизнесмены из Москвы уже год как работают в Киеве и просят вид на жительство там. Наверное, именно поэтому все, кто живет от зарплаты до зарплаты по всей России, гордиться преступлениями властей как своим личным достижением, которое ему ни фига не дает. Ну, хоть чем-то нужно гордиться, если сам ничего в жизни не добился. Наверное, просто русским мужикам нужно научиться любить своих баб, чтобы те не шипели от злости здесь, а улыбались и были счастливы в своем доме, не заглядывая через заборы к соседям

  15. Ириша    

    Ольга, а я все же заглянула и не жалею)) Работа занесла в Киев в ноябре прошлого года. Офис- на Крещатике. Все разворачивалось на моих глазах. Офигела, когда после разгона мирной демонстрации студентов на следующий день вышел весь Киев. В общем, с декабря как начался майдан, так и до марта люди только прибывали и прибывали, пока Янукович на удрал к нам в Россию. Суть не в этом. Несмотря на все события, все дорогие бутики, офисы и магазины в центре Киева работали. Наш офис тоже. Нам было интересно наблюдать, и понятное, дело мы каждый день выходили на Крещатик, общались с людьми, и все то, что показывали по нашим российским каналам, полное вранье. Мы с подругой-коллегой познакомились там с парнями. Мой — из Ужгорода, ее из Одессы. Я всегда раньше думала, что мы и украинцы одинаковые. Фигня! Мы совсем разные. Они очень свободолюбивые люди. И им плевать на власть., так как власть выбирает народ, а не наоборот. Девочки, скажу я вам так. Через месяц у нас заканчивается практика в Киеве. Но мы с подругой решили остаться здесь. Мой зовет к себе в Закарпатье. Была я там, познакомилась с его родней, друзьями. Красота! Вот где жизнь! Люди там не пьют, работают в кайф, дома и квартиры у них вылизанные — как за границей. Природа шикарная. Я россиянка, люблю свою родину, но мы живем как в клетке у себя — у нас больше запрещено всего, чем дозволено. На каждому шагу нас чем-то пугают — то чеченцами, то бандеровцами, в метро страшно зайти, а посмотришь телек — так одни менты и война. В Ужгороде люди богатые, здоровые, отзывчивые, трудолюбивые, а мужчины женщинам руки целуют и с таким уважением к матерям и женам своим относятся! Еда вкуснейшая, вода, природа! Я говорю с ними по-русски, никаких проблем. Но мне даже интересно выучить теперь украинский. В Ужгороде люди свободно разговаривают на венгерском, украинском, русском, а многие еще на немецком и английском. Ездят в Венгрию как мы в Беларусь и Украину, а венгры к ним. У многих общий бизнес. Девочки, смотрите шире! Европейцы — гавно. Украинцы — сила!

  16. Аглая    

    Наталья, я живу по полгода в Англии и Франции. Продукты там есть с ГМО и без ГМО. И это четко обозначено на стойках в супермаркетах (в отличие от наших). У людей есть выбор, какие из них покупать. И смею Вас заверить, что те, которые обозначены «органические продукты» (без ГМО) гораздо вкуснее и дешевле российских. А вот российские якобы без ГМО рекомендую проверить в ближайшей лаборатории. Крема без отдушин и ароматизаторов отменного качества стоят там 2-3 евро в обычном супермаркете. Дорогие брендовые косметические средства там покупают россияне либо богатые арабы. О кинематографе, и вообще искусстве, как Вы называете «низкопробными», лучше не будем, ибо в классическом и современном искусстве итальянцев, французов и англичан пока никто не переплюнул. На счет российской кухни и российских хозяйках, мммммм, ну дело вкуса. Я предпочитаю средиземноморскую легкую полезную кухню нашим блинам, кулебякам и пельменям. Кроме клейстера российская кухня ничего пока миру не предложила. Кто из нас больше смыслит о жизни — не имеет значения, мы обмениваемся здесь мнениями. Благодаря профессии, нет такой страны в Азии и Европе, в которой я бы не пожила менее 1 месяца. Какое-то представление о мире имею — не из российского телека. А каждый раз мне приходится защищать свою страну и соотечественников от абсолютно справедливых нареканий иностранцев. Я люблю свою родину, и именно поэтому мне очень часто бывает стыдно, что властям удается манипулировать нашим сознанием, втягивать в свои политические игры, отвлекая от реальных проблем, с которыми мы постоянно сталкиваемся. Какое нам дело до Украины? Почему 90% эфира и новостей российских сми посвящено Украине? Вы не задумывались? У нас что нет более важных проблем? Или все мы довольны своим бытием? Голый патриотизм — хорошая ставка властей на массовое сознание. И это ж надо было поверить в бред, якобы Украина производит фашистов! Господи, да в Украине живут трудолюбивые, мирные, красивые люди, которые просто хотят решать свою судьбу самостоятельно. Конечно, когда к ним лезут в хату, они берут оружие и защищают свой дом. также, как делали это и мы. Но не они ведь к нам не ползут, они хотят жить своей жизнью. неужели непонятно? А для России я то же, что и Вы, только информацию предпочитаю черпать из разных источников, лапшу периодически с ушей снимать, и выводы делать самостоятельно

  17. Юрий    

    Фу, какой позор. А ведь фотка на фоне ул. Пушкина в Симферополе где я гулял когда учился. Путин сделал все чтобы россиян возниневидели все, даже русские, например я. Расскажите еще одну байку про фашистов под предводительством еврея Яценюка и про то, как хорошо в РФ жить

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *