shadow

Обыкновенный «бандеризм»


shadow

2(240)

Рассказ Бориса Катасонова под названием «Жизнь зверья во Львове», размещённый на одном из украинских ресурсов повергает в шок. Просто не верится, что такое может быть. Оставляю за каждым право самому оценить правдивость размещённой информации.

Борис Катасонов

«Хочу поведать Вам историю.которая ввергла в шок всю мою семью…У моего мужа есть приятель, зовут его Виталий, бывший сотрудник милиции..ему 64 года.. Сегодня рано утром он позвонил моему мужу на мобильный телефон.. взрослый в годах мужчина рыдал так, что даже я слышала…

У него во Львове живёт друг,тоже бывший сотрудник милиции,живёт с сыном и с матерью…Так вот этот друг позвонил вчера вечером Виталию,плакал и говорил о том.что бы мы в Донецке не верили ни единому слову нацистов,пришедших к власти…говорил,что по Львову разгуливают настоящие фашисты,с оружием..на днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции,подполковнику Петренко и бутболяли эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова…сказал.что во Львове реально убивают и режут русских.бывших милиционеров и военных..

Русские из Львова массово уезжают…в основном на Закарпатье.так как боятся ехать на Восток через Киев..Рассказал Виталию о том.что к нему домой приходили эти самые фашисты и интересовались,почему его сын не вступает в национальную гвардию.грозя физической расправой..Сына он незамедлительно отправил в Польшу…Вчера днём они снова приходили.избили его,пытали,хотели узнать,где сын..Ушли,но обещали вернуться..

Сказал,что его убъют,он не может уехать,так как на его руках его мать,ей 90 лет…И вот он позвонил Виталию сегодня.в половине второго ночи,сказал.что выбивают двери..и сказал.,Прощай,друг!,,Виталий не спал всю ночь,пытался ему дозвониться,но телефон был отключён…Он позвонил моему мужу и рыдая всё это рассказал…Мы начали думать,что можно предпринять и тут снова позвонил Виталий…сказал,что его друг вышел на связь и что он находится в 350 километрах от Львова.

Когда его выволокли из квартиры на улицу,их было 5 человек.кто то им позвонил…они начали что то дружно обсуждать..как бы отвлеклись…На счастье.у него не рылись в карманах…у него были ключи от машины,которая стояла недалеко…Говорит,что даже не помнит,как он оказался в машине,такое было напряжение..начал приходить в себя,когда был за Львовом,счастье.что те скорее всего были без машины..

Итог…человек едет без документов,благо,что есть какие-то деньги на бензин..едет на Закарпатье,дома осталась 90 летняя мать..Вот что творится во Львове,продажные СМИ этого не покажут и об этом не расскажут..Такое наверное ожидает и Донбасс!Репрессии идут у нас полным ходом!Новоназначенный 4-м рейхом хунты гауляйтер Тарута губернатором Донецкой области действует,как настоящий фашист…

Людей,которые выходят на митинги называет массой,нагнал ментов из других областей,что бы нас били,калечили и арестовывали,так как свои,по его словам нас не трогают…Запретил митинги,называет нас русскими туристами.которые выходят за деньги…Донбассу и в особенности Донецку с каждым днём всё тяжелее..Тарута олигарх-это настоящий преступник!

Будь он проклят!

Источник

Вот что происходит во Львове среди бела дня, что называется.

А вот милые детки в славном городе Дрогобыч дружно скандируют «Москалив на ножи», хотя сам ролик почему-то подписан как линейка в одной из киевских школ.  Но меня всё же переубедили, что место съёмки ролика — Дрогобыч.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владимир Фёдорович    

    У этого жидко – хохляцкого быдла не бесы, а монстры витальные, что загнали их в эмоциональное время так далеко, что они потеряли ощущение реальности навсегда.
    Например: Захотелось завизжать про москалей=жидов=захватчиков – завизжал, получил оргазм, но о цене на газ и жителей Крыма при этом вспомнить не может никак и никогда.
    Ну, а если всплывает дерьмо в виде садомазохизма, чему (не кому!) дозволено разгуливать кодлой с АКМ по прокуратурам, то таких (всех), надо молча отстреливать длинными очередями и без предупредительных выстрелов.
    Смотрите лекции С. Данилова: «Психическое время».
    Вот оно на видео:
    Белая музычко пассивный мазохист в публичном доме, а в прокуратуре со своей кодлой и автоматом он мазохист активный.
    http://www.youtube.com/watch?v=OrMdBZKSsOk&feature=player_embedded

    0
  2. Юрий    

    Если коротко то- это просто напросто жидовский геноцид славян и конкретно русских.

    0
  3. Елена    

    Если коротко, поделитесь грибами

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: