shadow

Задержан снайпер, убивший двух человек в Симферополе


shadow

P1[1]
МВД Крыма подтверждает информацию задержании стрелявшего накануне в Симферополе снайпера, передает «Вести ФМ».

Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области.

Предположительно, задержанный несовершеннолетний является представителем «Правого сектора».

В результате стрельбы в Симферополе погибли два человека и двое получили ранения. МВД сообщило, что огонь велся в двух направлениях: в сторону украинской воинской части и в сторону представителей самообороны, находившихся около здания, и не исключает, что стрельба могла быть спланированной провокацией.

Источник

Добавлено в 14:37 (МСК)

В МВД Крыма опровергают информацию о задержании подозреваемого в обстреле бойцов самообороны и украинской военной части в Симферополе.

«Это фейк. Мы никого не задерживали, мы работаем над расследованием», — приводит «Интерфакс» слова -Украина» в главы пресс-службы крымской милиции Ольги Кондрашовой.

Пресс-секретарь отметила, что некоторые СМИ узнали о задержании «17-летнего снайпера из Львовской области» из аккаунта в соцсетях, якобы принадлежащего премьеру Крыма Сергею Аксенову. Кондрашова подчеркнула, что у Аксенова нет официальных страниц в соцсетях.

Накануне неизвестные обстреляли стрельбу на Кубанской улице Симферополя. Жертвами инцидента стали два человека.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Dereck    

    Ну почему же вы такие «бараны», что не можете определить правду от лжи вашего же криминалитетного правительства, читайте и думайте:

    Относительно убийства украинского военнослужащего в Симферополе (детали)

    По нашим данным, вчерашний штурм украинской воинской части в Симферополе, результатом которого стала гибель одного украинского военнослужащего и тяжелое ранение еще двоих, проводился силами российского спецназа и т.н. «самообороны», при поддержке милиции Крыма (последняя оцепила район операции). На месте событий также присутствовали представители ФСБ России в штатском.

    При этом, по нашим данным, «самооборона» готовилась к штурму своими силами, координируемая представителями ФСБ, и была немало удивлена появлением российского спецназа в черном.

    По свидетельствам очевидцев, первым открыл огонь российский спецназ. Что спровоцировало беспорядочную стрельбу боевиков «самообороны» в сторону украинских военных. (Есть неподтвержденные сведения о том, что российский спецназ вел огонь как в сторону украинских военных, так и в сторону «самообороны» — эти данные мы проверяем).

    По окончанию трагических событий, как утверждают свидетели, в переговорах между сотрудниками ФСБ и милиционерами прозвучала фраза «Спишем на «Правый сектор».

    группа «Информационное Сопротивление»

    1. den    

      Одного барана-снайпера споймали.

    2. Степан    

      Молодцы, ребята! Красиво написано, складно. Кажется, что в демократической Украине создана не только банда Правый сектор, но и информационное крыло — Соколы Гебельса. Только верить вам будут одни дебилы. Как по вашему? Кто поверил, тот хохол!

    3. 4e6ypaxa    

      не пойму почему тебе минусуют. Походу текст мало кто вдумчиво читает. Увидели рус. спецназ атакует, всё, планка упала… жесть

    4. сергий    

      А правда что на верность майдану нужно целовать сало и съесть галушку?

  2. Olo-lo-lo    

    Форма Российская, оружие Россиское, акцент Русский, — вот только гвозди на сапогах квадратные и скрепки на документах нержавеющие.

  3. Виктор    

    Снайперская винтовка найдена?

  4. скиф    

    и где таких зрячих не баранистых берут то … а на майдане в феврале тоже русский спецназ стрелял впрочем западное сми уже подтвердило что стреляли русские вот референдум они не увидели но ТОЧНО ЗНАЮТ москали виноваты

  5. Виктор    

    Бриффинг Прокурор Крыма:

    //Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала расследование преступления, совершённого в Симферополе вечером 18 марта.

    «Есть высокая степень совпадения с действиями снайперов на Майдане, действовавших в феврале», — заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская. По факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Никто пока не задержан. На месте преступления изъяты гильзы. По её словам, пока правоохранительные органы не могут сказать, сколько было злоумышленников.

    Наталья Поклонская подтвердила информацию о двух убитых и двух пострадавших в результате нападения. «С обеих сторон есть потерпевшие. Погиб казак самообороны, ранен второй. Со стороны воинской части также погиб военнослужащий и ранен другой», — отметила она.//

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *