shadow

Саманта Пауэрс угрожала Виталию Чуркину


shadow

UN-UKRAINE-SECURITY COUNCIL

Саманта Пауэрс угрожала Виталию Чуркину и России в его лице публично в СБ ООН

История о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина, как ни пытались смягчить нюансытактичные СМИ, стала достоянием общественности в полном виде. Однако, как пишут мне американские френды, никакой пересказ не может передать бурю эмоций в полном виде.

К огромному сожалению, полная запись, — она в Сети есть, — длится почти 5 часов, вырезать из которых 19 интересующих нас секунд пока никто не озаботился, но, по словам видевших и слышавших, политическая дама хотя укусить российского коллегу и не пыталась, но языку волю таки дала.

В частности, прозвучало, что Россия «не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный» и «поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку«, в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив «не плеваться».

UN-UKRAINE-SECURITY COUNCIL


После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.

Инцидент прокомментировал известный российский политолог, член Общественной Палаты Российской Федерации Сергей Марков.

С.Марков:

— Представитель США в ООН в припадке бессильной злобы против вето России, выдала главную системную ошибку дипломатии США, которая и создает проблемы в отношениях с Россией. Они считают Россию побежденой страной, которая должна сносить все от США как победителя, которые имеют право диктовать свои условия. Пока США не примут Россию как равную, чьи интересы , принципы, идеи, аргументы, должны уважаться, до тех пор будут проблемы.

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.»

2934497

По-моему она пересмотрела американских боевиков. Так вести себя на этом уровне — моветон.

Источник

 

А что касается истеричных женщин в Госдепе, по ходу пьесы, дела с кадрами у них вообще откровенно плохи. Говорить на равных с Лавровым и Чуркиным ни Райз, ни Пауэрс , ни Клинтон (ж) не могут, не тот уровень.)

Напомнило

Американцы предстали перед всем миром в своём истинном обличии, в ООН себя так вести — это явный показатель наступающей политической импотенции государства. Кто не с нами, на того войной. Если мировое сообщество устраивает такое поведение американцев, то любая страна может быть на очереди очередной бомбежки. Все кто это понимает — волей не волей вступают в блок где центром является Россия.

Уважаемы читатели Правда-ТВ! Хочу представить Вам американских холуев поддержавших США в резолюции по крымскому референдуму. Их надо знать в лицо:

Великобритания
Франция
Австралия
Аргентина
Иордания
Литва
Люксембург
Нигерия
Республика Корея
Руанда
Чад
Чили

Источник

Немного юмора:

2932429


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. алекс    

    радость ватников будет не долгой

  2. андрей    

    Это ты ч о. Сколько волка не корми а он все в лес смотрит. Россия 30 лет предавала свои интересы, свой народ. Пора послать всех либеристических лжедрузей и строить нормальную жизнь в своей стране. А вы крысы пищите чем громче пендоские жополизы будети пищать тем значет правильно делает правительство и президент.

  3. ГосДеп    

    Алекс — отличный пост — зайдите в кассу за деньгами.

  4. 4e6ypaxa    

    Алекс, тебе и тебе подобным нужно в «ходячих» сниматься, в массовке, ну очень подходите.

  5. den    

    Ватник- дедушка пуховика.

  6. Виктор    

    Гнилью потянуло. Язык, специфический для некоторых сайтов.

  7. росс    

    пиндосы лаят — россия подымается или собаки лаят — караван идет

  8. Vladtravel    

    >> прозвучало, что Россия «не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный» и «поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку» <<

    Из этого можно (и нужно) раздуть шикарнейший международный скандал — например, потребовать (с освещением в СМИ) отзыва этой больной. Россия ничего не теряет, США выглядят полными дебилами.

  9. 4e6ypaxa    

    Да тут не скандал раздувать нужно а смехопанораму, клоунов хватает, даже в избытке.

  10. temp.orsi    

    Посол Украины в совбезе Юрий Сергеев ? а он вообще как такую фамилию и имя носит ? это все равно что от США будет представитель не Пауэрс а Маша Иванова ? это к слову о запрете русского языка на (в) Украине. А вообще сброд (США так его называю потому что исторически американские области заселяли каторжники и люди которым не было места на родине, и потому что эти дерьмократы сгубили целый народ) преследуя свои интересы и привыкши к тому что они типа круче всех ща огребает в харю, вот им ща надо решать дальше заводится созвав кучу шавок или нет, понимая что мо мордасам можно получить, как сказал один чел в сети мы русские можем и ПЕРЕПОКАЗАТЬ непонятливым что нас надо уважать, спросите у немцев они должны помнить это или французы , или шведы если все же забыли то ПЕРЕПОКАЖЕМ !! У нас теперь мужчина у руля а не алкаш !!!!

  11. temp.orsi    

    Я был против войны в Афгане и против в Нохчичо но оставлять своих братьев на растерзание шухевичам и бандеровцам — нет!! я готов опять в армию и на войну !!!

  12. 1111    

    А чем ты евро-хохол?

  13. Alex    

    Саманту вывело из себя откровенное и сознательное вранье. Понятно, что дипломат на то и дипломат чтобы не говорить всю правду или делать вид что не в курсе. Но когда человек знает что врет и врет даже не поморщившись — это конечно что-то. Вся речь просто состоит вранья. Вот и не выдержала.

  14. Alex    

    Пнятно, Русский патриотизм и все такое, но по правде говоря, ни один представитель не проголосовал против резолюции. Я понимаю когда не хватило голосов чтобы завалить резолюцию, но когда ВСЕ голосуют за, а ты один против — это что-то.

  15. 4e6ypaxa    

    но когда ВСЕ голосуют за, а ты один против – это что-то. ©
    Я тоже это подметил. Россия противопоставляет себя всему миру и хочу сказать держит удар. Это лишний раз доказывает глупцам в чём истинное величие державы Русов

  16. Alex    

    Чебураха, если бандит держит удар, он конечно здоровый парень и это хорошо, я согласен. Но он при этом остается бандитом и вот это именно огорчает во всей этой истории.

  17. Юстас    

    У Алекса бред . ( и вот это именно огорчает …)

  18. Мизюра    

    Алекс, Саманта не была в себе, также как не в себе и СМИ западные, которые правдиво брешут о бряцании оружии и о референдуме под дулами автоматов.

    Юстас псевдо- Алексу: » — Эй, ты что от страха что ли тут словесно обпоносился?»
    Псевдо-Алекс Юстасу: » Та ні ж, цей у мене просто дупа слабка, доводиться часто америкосам підставлятися … «

  19. 4e6ypaxa    

    Я так понял что бандит тождественен России, я не согласен. Всё относительно, кому бандит а кому робин гуд. После распада совка наши лидеры втаптывали лицо страны в фекалии запада и то как ведёт внешнюю политику ВВП я приветствую. Да это не идеал, но уже не стыдно за страну. И то что наши «западные партнёры » от злости слюной бросаются, говорит о том что Россия всё правильно делает. ИМХО

  20. Alex    

    И кстати, Русь это всегда была Киевская Русь. Что-то не припоминаю чтобы где-то упоминалась Московская Русь, или Псковская, Новгородская Русь и т.п. Русь была разгромлена татаро-монголами и перестала существовать в 13 веке.

  21. 4e6ypaxa    

    И тут ошибаешься. Может приведёшь факты татаро-монгольского иго? Или хотя бы объяснишь значение «татаро-монгольское» иго? Может подскажешь откуда пошло слово РУССКИЙ? А может скажешь с чего Русь стала Киевской? Я думаю ни на один вопрос ответа не будет (аргументированного) Поэтому считаю тему истории не затрагивать так как нет знаний чтоб об этом говорить. Но суть не в этом а в том что был один народ а враги (в разное время — разные) пытаются этот народ стравить чтоб мы своими руками себя же убивали. И только малодушный и необразованный человек не может этого понять.

  22. Alex    

    Нда… При таких друзьях, врагов не надо.
    Согласен, 300 лет были вместе, никому стравить не удавалось. А сейчас Путин за пару-тройку недель все в дерьмо ухитрился превратить. Обидно. Тут еще «засланные казачки» перестреляют украинских вояк и все, полная жопа, ненависть будет на десятилетия, если не на сотни лет. Вон сербы и хорваты когда-то были народы-братья, славяне. Лет двести уже воюют. Жаль если с Украиной будет также.

  23. Alex    

    Нда… При таких друзьях, врагов не надо. Согласен, 300 лет были вместе, никому стравить не удавалось. А сейчас Путин за пару-тройку недель все в дерьмо ухитрился превратить. Обидно. Тут еще «засланные казачки» перестреляют украинских вояк и все, полный капец, ненависть будет на десятилетия, если не на сотни лет. Вон сербы и хорваты когда-то были народы-братья, славяне. Лет двести уже воюют. Жаль если с Украиной будет также.

  24. 4e6ypaxa    

    Стрелять москалям в голову! Утопить жидов в крови москалей! Запретить русский язык! Бей кацапов!
    Зато блин Путин у тебя всё в дерьмо превратил. Смешно.

  25. 4e6ypaxa    

    Стрелять москалям в голову! Утопить жидов в крови москалей! Запретить русский язык! Бей кацапов!
    Зато блин Путин у тебя всё в дерьмо превратил. Смешно. И грустно.

  26. Андрей    

    уважаю ребят из МИДа! и президент молодец. в кои-то веки есть повод гордиться Россией!

  27. Владимир    

    Так быстро подорвался в раду и Дурчинову шепнул «Украину в Русь переименовать!!!» Коли ичсторический факт, то вперед,причем бегом))))

  28. Александр    

    Да, повод для гордости есть! Но, дальше то что?!

  29. Олег С.    

    Исторически сложилось так, что именно бандиты захаживали на Русь (не важно Киевская Русь это или Московская, и та и другая имели место быть). Перчислять их всех долго и утомительно. Но факт состоит в том, что все они несли свою «культуру». Однако Русь всегда прекрасно держала удар и вышвыривала этих «просветителей» восвояси, оставаясь при этом непокоренной, несломленной и самобытной. Равно как и предатели своей страны всегда получали по заслугам, судимы либо людским судом, либо божьим. И то, что вы называте Россию «бандатом», наводит на мысль о том, что вы один из тех «киберов» из-за океана, которые сейчас орудуют на Российском интернетпространстве. Лично я просто презираю вас (имхо). Ваше поведение однозначно говорит о том, что США как был врагом № 1, так им и остался.

  30. len    

    А в чем вранье: по пунктам можно?

  31. Ксения    

    Алекс,то что большинство против России-ничего не значит.Христа тоже распяло большинство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *