shadow

У Крыма появились собственная армия


shadow

У Крыма появились собственная армия

В связи с массовым переходом украинских воинских частей и кораблей в Крыму на сторону народа Крым создаёт собственные вооружённые силы для отражения возможной агрессии из Киева.

Речь идёт о совершенно полноценных вооружённых силах, включающих в себя и сухопутные войска, и ВВС, и флот.

Сухопутные войска

Присягу на верность народу Крыма принесли воинские части, в общей сложности насчитывающие: Внутренние войска — 1500 военнослужащих, Государственная пограничная служба — 1700. Кроме того, на суше способны воевать два батальона морской пехоты в Феодосии и Керчи общей численностью больше 1000 человек, которые перешли на сторону народа несколько дней назад, о чём мы уже писали. Сейчас продолжаются переговоры с командованием других украинских военных частей. Им предлагают достойные условия службы и оплаты. С какими именно частями — пока не сообщается.

Что же до частей, не перешедших на сторону народа, то они столь же высокими темпами разоружаются. По неподтверждённым данным, разоружение осуществляют небольшие группы российских военнослужащих, но куда более многочисленные военные части Украины не оказывают им сопротивления. Украинская армия явно не горит желанием вступать в безнадёжную войну с Россией ради спасения киевских путчистов.

ВВС

На сторону народа перешла 204-я авиабаза в Бельбеке, на вооружении которой имеются 45 истребителей МиГ-29 и четыре учебных самолёта Л-39. Численность личного состава авиабазы — порядка 800 человек. Ранее на сторону народа уже перешли два полка ПВО с зенитными ракетами большой дальности. Стоит отметить, что ВВС Украины в целом насчитывают только 200 боевых самолётов. Теперь осталось 150.

ВМС

Всё началось несколько дней назад с подъёма российского флага на флагмане ВМС Украины фрегате «Гетман Сагайдачный» и перехода на сторону народа двух вышеупомянутых батальонов морской пехоты в Феодосии и Керчи.

Вчера имела место совсем уж анекдотичная история. Путчисты, не веря в лояльность предыдущего командования ВМС Украины, назначили новым командующим «своего человека» — контр-адмирала Дениса Березовского. Первое, что сделал этот «свой человек», — отказался подчиняться приказам из Киева и принёс присягу на верность крымскому народу. На него в Киеве завели уголовное дело по статье «Государственная измена» и назначили нового командующего, который так и остался командующим виртуальным — он находится в Киеве, а корабли и части украинских ВМС ему не подчиняются.

Украинские ВМС насчитывают в своём составе 17 боевых кораблей, включая упомянутый фрегат «Гетман Сагайдачный» и одну подводную лодку, порядка 20-ти судов обеспечения и 30 самолётов и вертолётов. Сколько из них перешли на сторону народа, пока неизвестно, так как часть из них вчера ушла в Одессу и Мариуполь. Но в Мариуполе сейчас уже установлена народная власть, а Одесса находится на волосок от этого. Так что неприкаянным кораблям, сохранившим верность путчистам, скоро придётся уходить в Турцию.

Вот так Республика Крым всего за несколько дней сформировала полноценные вооружённые силы. Премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов издал указ, требующий от всех украинских воинских частей на территории Крыма не выполнять приказов киевского режима, пришедшего к власти незаконным путём, и подчиняющий их правительству Крыма. В правительстве срочно формируется новое министерство — Министерство обороны.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Дмитрий    

    Иуды путинские!! Что вы врете! НИКТО ПОКА НЕ ПЕРЕШЕЛ!! Не обманывайте свой народ и не стравливайте с нашим!! Почитайте в сети, как на самом деле обстоят дела в Крыму. Позвоните родственникам или знакомым, которые там живут и спросите! Все части остались верны присяге Украины, только несколько человек — предателей покинули части.

    С ума вы все посходили!! Оккупанты разорили и ограбили вас, также как и у нас в Украине.Чему вы радуетесь — что иудеи натравливают русских на украинцев и сеют рознь??? У вас же мигранты в стране режут вас и держат в страхе, это не война против русского народа?Вы же даже русскими не можете называться, у вас это запрещено!! Никто у нас не относится враждебно к братскому русскому народу!! Мы все ненавидим вашу кремлевскую рептилоидную власть, которая держала у нас в стране своего верного пса хануковича и командовала через него нами!

    1. den    

      Тришки бильной хлипец?

  2. СтарПом    

    Технику которая перешла на сторону Крыма нужно измерять не в единицах а в тоннах как металлолом. Особенно улыбнуло — «одна подводная лодка».
    http://www.youtube.com/watch?v=37qxMpitgPk — подводная лодка «Запорожье» ВМС Украины, названа так в честь одноименного детища украинского автопрома :)

  3. Виктор    

    После того, как всё утрясется — технику придётся делить с Украиной (той что останется).

    А пока очень много вранья насчет переподчинения.

  4. Ося    

    Если Америке нравится,значит всё плохо

  5. Ося    

    Всё просто,Америке да и западу надо чтобы мы поубивали друг друга,чтобы они пришли а здесь уже никого небыло.Если враги ненавидят нашего президента значит это наш президент!К сожалению на украине фашистский переворот. Бандит Ярош рвётся к оружию и в президенты.Украина опомнись! ПРОснись!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *