shadow

«Эхо Москвы» зафиксировало акцию «Нет новой войне!»


shadow

77558490663f27aba4269dcde11

В Москве, вблизи здания Министерства обороны Российской Федерации, были задержаны участники митинга с транспарантами «Нет новой войне». Численность митингующих, по версии очевидцем события, составила приблизительно 50 человек.

Информацию об этом сообщила популярная радиостанция России «Эхо Москвы». Однако полиция задержала далеко не всех участников митинга, а лишь 7–8 человек от общего числа протестовавших. Они пели официальный гимн Украины и скандировали различные лозунги, смысл которых сводился к одному-единственному — «Нет новой войне!».

Несмотря на усилия полиции, которая попыталась пресечь акцию в начале её зарождения, всё больше людей сходятся к месту события и проявляют свою активную поддержку. Очевидно, митинг может увеличиться в масштабе уже в ближайшее время, вопрос лишь один — каков будет его итоговый размах.

Митинг является, с одной стороны, незаконным, так как не был предварительно согласован с полицией, но, с другой стороны, он свидетельствует об искренности намерений протестующих. Плюс ко всему мнение, которое они отстаивают, — это мысли не отдельной группы, а определённого весьма высокого процента жителей Российской Федерации, которые уже просто устали от военных действий.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Артем    

    Проплаченные майданутые) это как грузины в ю.осетии во время конфликта в 2008 г перебивали наши каналы связи и кричали в эфире: «не стреляйте, свои, свои!»))) только все м известно было, кто эти «свои»)))

  2. Кирилл    

    Нет войне? Типа мы вас будем убивать, но только ничего не делайте ведь война это плохо

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *