shadow

Европереворот в Украине


shadow

Европереворот в Украине

В нашей родной стране Украине руками и кровью наивных людей УЖЕ совершился государственный переворот, насильственное свержение режима. Клан Юли, Порошенко, Турчинова и иже с ними пришли к власти, купив всех и вся.

Покупали вскладчину с америкой и европой, которым это выгодно. Они не побоялись даже выпустить джинна из бутылки — профинансировать и, возможно, узаконить в нашей стране фашизм, и при этом дискредитировать нашу армию и милицию.

СБУ по ходу была куплена.В этой войне выиграл тот, кто лучше промывал людям мозги и купил больше каналов, кто выпустил больше фейка в интернет и тв и оказался лучше организован.

Хочется немного подбить итоги — то как я, юрист-международник, мама в декрете, себе это представляю.

Что я реально видела своими глазами на роликах в интернете:

1) голый герой-казак, топчется возле машины, руками болтает достаточно свободно, держится достаточно раскованно, во всяком случае на ногах. От беркута звучат робкие слова о том, что у него загорелась одежда и поэтому его раздели. Но он ’пережил страшные надругательства’, но он вернулся и он герой. Простите, если оскорблю чьи-то чувства, но у меня лично манера общения и поведения, действия этого человека на видео против беркута вызывают отвращение — я ему не верю, как и фанатке Тане Черновол.

Источник

2) я видела ЛИЧНО видео, когда лежащему молоденькому пацану, то ли солдату-срочнику, то ли беркутовцу, раненному и захваченному ’в плен’ просто так выкололи глаз. Наверное это сделала все же не интеллигенция города Киев, а фашисты, или кто же?

Источник

3) видела лично видео, когда активисты майдана распределяли раненных по скорым и деловито говорили врачам — ’нет, это беркутовцы, скорую не вызывать’!

4) видела лично видео со снайпером в неопознанной одежде, который стреляет в сторону майдана, тут же разворачивается и стреляет в сторону беркута.

5) видела лично видео, где на одном из блок-постов майдана активисты задержали выезжающую машину. Ее водителя заставили открыть багажник и показать что там. В багажнике в чехле, который расстегивают, лежит разобранная снайперка. Водитель показывает корочку депутата из партии Батькивщина и уезжает. Робкие голоса из толпы: ’надо понюхать глушитель — стреляли ли из нее’, ’запишите номера’, но машина спокойно уезжает.

6) видела лично видео, где беркут прицельно стреляет ПО НАПАДАЮЩИМ с коктейлями молотова и снарядами В НОГИ, попы и др нежизненно важные органы, потом майдановцы оттаскивают своих назад.

Через час ВИДЕО МЕНЯЕТСЯ и теперь на видео видно только как беркут стреляет, а потом майдановцы оттаскивают своих назад. Создается полная иллюзия того, что беркут стреляет насмерть. Эта ’редакционная правка’ выгодна Януковичу? — Нет. Тогда кому же она выгодна? Может тому же кто расстреливал мирных майдановцев на улице?

7) видела лично видео где дочка Юли обнимается со всеми тетками из иностранных делегаций в Украине — Америки, Германии задолго до того как заговорили о Тимошенко. Что вообще она делала в Киеве так заранее, стояла на майдане?

8) видела видео, где беркут в прямом эфире сменяется от баррикад и снимая свои бронежилеты и тп выковыривает из них ’сувениры’ — боевые патроны от СПЕЦОРУЖИЯ, которого теоретически никак не могло быть в Украине, шарикоподшипники и прочее.

Ну и напоследок. Юля и Турчинов из одной ’семьи’. Крестный папа детей Порошенко — Ющенко. Порошенко, который сейчас лидирует в рейтингах, миллиардер, хозяин сахарных заводов и шоколада в Украине, автор ’сахарного кризиса’ во времена премьерства Юли (когда сахар в очень урожайный год вдруг исчез с полок, создав искусственный ажиотаж и бешенный спрос за непомерные деньги). Порошенко лидер опроса, который скупал и банкротил заводы по стране, например, мариупольский. Юля, Кличко, Турчинов, Яценюк — имеют еврейские корни. Яценюк в пятерке самых богатых евреев страны. Понятно, что Януковичу энд компани до Юлиной ’команды’ как до звезд.

Теперь посмотрим, что нехорошего сделал Янукович. Реформировал медицину по требованиям евросоюза — это и правда нехорошо с его стороны; инициировал проект ’земли Украины онлайн’ или что-то в этом роде, где использовалась спутниковая съемка и каждый клаптик учитывается и контролируется всеми гражданами страны и хозяевами земли, упростил процедуру получения стройпаспорта и ужесточил правила для самостроев — это очень даже нужное дело.

Держал стабильными пенсии и зарплаты за счет кредитов? А что будет сейчас? Кто те волшебно изменившиеся за одну ночь оставшиеся у руля меры и работники мерий, или к власти придут их ’голодные’ замы?Партию регионов как единственную альтернативу клану Юли выбирали два раза, первый раз незаконно отменили выборы и посадили Ющенко, после его с Юлей полного экономического провала все же Янукович стал президентом. Юля и ее друзья решили что народ Украины не заслуживает предвыборного заигрывания и агитации, он не заслуживает даже полномасштабной фальсификации выборов с их стороны — он заслужил майдан. Здравствуй тоталитаризм и ’честные’ выборы в сжатые сроки.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ирина Викторовна    

    Я по первым кадрам поняла весь трагизм ситуации в мире. Уверена -фашизм НЕ ПРОЙДЁТ.. Ненавижу , главное -СИЛА ДУШИ , если кто имеет.. С нелюдями(пишется слитно) сложно бороться, но можно.Только силой души..

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *