shadow

Поставлена точка в спорах о внеземных цивилизациях?


shadow

2706

Мексиканское правительство обнародовало древние документы, которые, как полагают уфологи, навсегда поставит точку в спорах о существовании внеземных цивилизаций…

2705

[1] Две расположенные по центру окружности, по всей видимости, обозначают Землю. [2] Это, по-видимому, космический корабль. [3] Это, скорее всего, крупная комета или астероид, направляющийся к Земле. [4] Похоже на летательный аппарат, предназначенный для того, чтобы отклонить курс кометы или метеора, вроде аппарата Deep Impact НАСА. [5] Астронавт, управляющий летательным кораблём. [6] Видимо, управляемый человеком летательный аппарат.

На этих снимках – обнародованный мексиканским правительством артефакт цивилизации майя, возраст которого превышает 1300 лет. По мнению специалистов, этот древний артефакт убедительно доказывает, что мы не одиноки во Вселенной и что в древности Землю посещали представители иных миров с высокоразвитой цивилизацией (по крайней мере, у них были космические корабли).

Мало того, исследователи считают, что артефакт, обнародованный мексиканским правительством, может помочь раскрыть тайну происхождения человеческого рода на Земле.

Этот артефакт мексиканское правительство держало в тайне 80 лет. И только в 2012 году группа документалистов под руководством продюсера Рауля Хулиа-Леви, работая в сотрудничестве с высокопоставленными мексиканскими чиновниками, сняла фильм об этой давней находке.

11302

Кроме того, Хулиа-Леви утверждает, что съёмки фильма проводились при поддержке президента Альваро Колом Кабальероса.

“В Мехико хранятся древние рукописи, артефакты и другие документы, убедительно доказывающие, что контакты между представителями народа майя и пришельцами из других миров действительно имели место. Вся эта информация будет подтверждена археологами”, – сказал Кабальерос.

В документальном фильме, который снял Хулиа-Леви, имеется интервью ещё с одним высокопоставленным чиновником – министром Мексики по туризму Луиса Аугусто Гарсия Росадо. Росадо подтвердил существование доказательств контакта представителей майя с инопланетянами и привёл фрагменты переводов из древних рукописей, которые правительство держала в строжайшей тайне в подземных хранилищах. Он так же говорил о существовани неких “посадочных площадок в джунглях, которым примерно 3000 лет”.

11301

Все эти секреты, если верить информации, приведённой в фильме Хулио-Леви, мексиканское правительство скрывало более 80 лет.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Катя    

    скорее похожи рисунки — на звездные войны: с одной стороны- тарелка, с другой, летательный аппарат типа звездолета из фильмов

  2. Alex    

    А в Мексике самые непродажные чиновники и продюссеры?
    Я почему спрашиваю — у рисунка явно есть стилистика и она очень уж современная. Прерывистость линий должна нас убедить в «немашинности» инструмента рисования, но вот точность контура это всё портит и говорит об обратном. Али у прищельцев лазерные карандаши барахлили, али у майа циркуль в кармане был. Зачем-то есть безсмысленные повторяющие контур прерывистые линии, рисунок содержит этапность и конкретизацию части самого рисунка.
    В общем, не похоже это на рисунки майа, не тот стиль. Скорее картинка из заурядной детской настольной игры, перенесённая на камень.

  3. Леся    

    Внеземные цивилизации были, есть и будут. Независимо от нашего к этому отношения.
    Все они выглядят как люди, т. е. имеют вполне человеческий вид. Никаких разумных чудовищ, вроде представленных на картинке к этой статье, во внеземных или, в далеком прошлом, в земных цивилизациях не было и быть не может! Разум «приживается» только в антропоморфном теле. Тело должно соответствовать возможностям разума, и никакие монстры для функций разума не подходят: в не соответствующих телах разум попросту отторгается. Поэтому разумные цивилизации – это всегда только люди.

  4. Александр 234    

    Все планеты Нашей Вселенной, как грубо так и тонко Материальных Вселенных заселены, в других телах отличных от Нашего. Да и сами МЫ не местные, и после смерти уйдем от сюда, оставив здесь тело. ДУША ВЕЧНА, если это понимаешь, то и МИР представляется по другому. Не нужно изобретать ничего, всё уже описанно в ВЕДИЧЕСКОЙ культуре…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *