В России Национальный вопрос

Опять Россия виновата., Пора назад принимать

m654806
МВД: Выдворенные из Москвы мигранты повысили уровень преступности на родине.

«Усиление работы с незаконной миграцией, в том числе и при поддержке ФМС, позволило исправить ситуацию в нашем городе. Однако это привело к интересным последствиям: преступность в Бишкеке резко возросла, после того как Россия депортировала на родину граждан Киргизии, задержанных в Москве за различные нарушения закона», – сказал Якунин.
В качестве подтверждения он привел материалы в СМИ со ссылкой на руководителя полиции киргизской столицы. Причем скачок произошел за счет роста уличной преступности: грабежей и разбоев.

«Мы в четыре раза увеличили количество выдворяемых лиц, возбудили десятки уголовных дел в отношении работодателей, нанимающих на работу нелегальных мигрантов, в прошлом году не было ни одного такого дела», – отметил он.

С начала года в столице возбуждено уже 850 уголовных дел по фактам организации нелегальной миграции.

На прошлой неделе столичный мэр Сергей Собянин заявил, что с начала года из Москвы выдворены более 13 тыс. нелегальных мигрантов.

m661273

«По разным оценкам, в Москве постоянно находятся около 2 млн приезжих из ближнего и дальнего зарубежья. Это и студенты, и туристы, и бизнесмены. Но большая часть, конечно, едет в Москву на заработки. И здесь необходимо жесткое регулирование. Ты должен либо официально получить патент на работу, либо устроиться по квоте. Причем твоему работодателю это должно стоить столько же, сколько устройство российского гражданина. Иначе поток трудовых мигрантов будет неуклонно расти», – сказал Собянин.

Такими темпами, которыми хвалится Оленевод, через 200 лет всех депортируем.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.