shadow

Организаторы митинга в Пугачеве будут наказаны


shadow

1380185830_babich
Полномочный представитель президента России в Поволжском федеральном округе Михаил Бабич заявил, что организаторов митингов против этнической преступности в городе Пугачеве, ждет жестокое наказание — в настоящее время с ними проводятся необходимые следственные действия.

Напомним, протестные акции в Пугачеве начались после убийства чеченским бандитом Русланом Хайдаевым местного жителя, бывшего десантника Руслана Маржанова. Драку между ними спровоцировали родственники Хайдаева. Когда убийца понял . что в честном поединке он не справиться с противником, он выхватил скальпель и нанес им около десятка ударов в грудь Марджанову, от которых тот скончался на месте. Это уже не первое убийство в городе, совершенное чеченскими бандитами и для местных жителей оно стало последней каплей. Жители города, которые устали терпеть, что их безнаказанно режут чеченские бандиты вышли на улицы с требование положить конец этнической преступности и защитить их от террора со стороны кавказских оккупантов.

Местные власти, в том числе и Михаил Бабич приезжали тогда на стихийные митинги и для того, чтобы успокоить граждан обещали восстановить в городе закон и порядок и привлечь убийц к ответственности.

Однако теперь, после того как ситуация в городе успокоилась, власти показали свое истинное лицо начали репрессии против местных жителей. Кстати преследования граждан начались с правоохранительных органов — многие сотрудники полиции были уволены, причем не за то, что не смогли защитить местных жителей от произвола бандитов, а за то, что вовремя не подавили справедливый протест граждан и не арестовали наиболее активных участников митингов.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Amdalex    

    Долюаные ублюдки… Это же 100%-ные полицаи. Вот они — золуи госдепа, глобалистов или кого там еще.
    Пора бы вспомнить слова великого вождя: «К каждой проблемы есть имя и фамилия» (И.В.Сталин)

    0
  2. Biss    

    Потом этого Бабича, на кол оденут.. помяните моё слово.

    0
  3. ololo    

    И вот эти имена и фамилии необходимо бы запомнинать, а то поступки властей зачастую обезличены, кого ненавидеть, непонятно. А тут — конкретный кремлядский русофоб нарисовался.

    0
  4. Андрей    

    А с чего вдруг управленцы стали властями? До тех пор пока мы их считаем властью они будут делать с нами всё, что захотят!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *