shadow

Странные звуки в Британской Колумбии


shadow

Странные звуки в Британской Колумбии
Ранним утром в самом конце августа жителей Британской Колумбии разбудил странный звук, который, по словам очевидцев, шёл с неба и отражался эхом от холмов, расположенных у города Террас.

Троим жителям этих мест удалось записать этот загадочный трубный звук, и один ролик сразу появился на Youtube. Его автора зовут Кимберли Вуки. Запись, которую вы можете увидеть ниже, она сделала с террасы собственного дома. Вуки уверяет, что уже слышала похожие звуки в июне, но тогда они были не такими громкими.

Сообщения о необъяснимых звуках поступают уже несколько лет с совершенно разных концов планеты. Все попытки объяснить это явление с научной точки зрения пока остаются безрезультатными.

А пока наука разводит руками, люди строят собственные предположения: кто-то уверен в парнормальном происхождении звуков, кто-то связывает их с инопланетным присутствием, а некоторые приписывают им библейский смысл.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Amdalex    

    Такая же хрень с западной чтороны Краснодара слышка, в основном вечером, не так громко, но довольно регулярно. Видимо адыги пси-оружие испытывают )))
    Есть мнение, что это идут разработки, связанные с проектом BlueBeam, некогда вышедший из проекта «Звёздные войны». Суть — голографические изображения в небе. Где-то даже была информация, что у них возникли проблемы в тем, как «доставлять» звук «зрителям». Вот, видимо, испытывают технологию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *