shadow

Новая индустриальная революция — Электромобиль.


shadow

c0ee4cd52228ff61520a22e014e1a8ce
Tesla Motors — американская автомобильная компания-стартап из Кремниевой долины, ориентированная на производство электромобилей. Названа в честь всемирно известного электротехника и физика Николы Теслы.
Среди инвесторов компании — основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, один из основателей платежной системы PayPal Элон Маск и Джефри Сколл, основатель и президент компании eBay.

Проект Tesla Model S Концепт-кар автомобиля был представлен общественности 26 марта 2009 года в Hawthorne, штат Калифорния, США. Седан разрабатывается под прежним условным обозначением WhiteStar фирменным филиалом в Детройте. После окончания проектно-конструкторских работ, фабрика должна производить в Калифорнии первоначально 10 000, позже 25000 автомобилей модели.
В декабре 2011 года компания представила спецификации и цены в США. Ожидается, что розничная цена в США составит $57 400. Tesla планирует продавать эту модель по всему миру и представить региональные цены ближе к началу поставок в июне 2012 года. Также планируется представить три варианта батарей. В зависимости от комплектации, без перезарядки автомобиль сможет проехать 260, 370 и 480 километров. Поставка автомобилей должна начаться в 2012 году.

Год выпуска: 2012
Страна: США, National Geographic Channels
Жанр: Документальный
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Релиз: Shuriman
Категория видео: 6+


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Maksim    

    Странно — буквально еще 2 года назад все разработки подобного плана замалчивались и уничтожались. Мировая закулиса решила первой развивать новую отрасль, и конечно контролировать её? Если замешан гугл то 100% так и есть.
    В свое время японцам сильно по рукам дали за то что они хотели начать серийно выпускать электромобили, электроциклы и электроскутера. Даже пришлось готовые конвейеры демонтировать.

    Вообще если смотреть глобально на планету земля, то выгоднее конечно контролировать не добычу нефти как сейчас, а производство и распространение электроэнергии, а к этому всё и идёт.

  2. Biss    

    У меня единственный вопрос..
    Где у этого автомобиля ..печка?..
    Всё. после этого вопроса можно смело выкидывать разработку на помойку.

  3. den    

    Поставят тебе ультрафиолетовую, как в сауне, будешь с веником на работу ездыть.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *