shadow

Алексей Навальный признан виновным и приговорен к пяти годам лишения свободы.


shadow

2082630

Навальный признан виновным и приговорен к пяти годам лишения свободы

Судья Ленинского районного суда города Кирова Сергей Блинов зачитывает обвинительный приговор по делу Алексея Навального, который обвиняется в хищениях в «Кировлесе», передает корреспондент «Газеты.Ru» из зала суда.

В приговоре говорится, что Навальный является организатором хищения 10 тысяч кубометров леса на сумму свыше 16 миллионов рублей, другой фигурант дела — бывший генеральный директор ООО «Вятская лесная компания» (ВЛК) Петр Офицеров — его пособником.

Алексей и Юлия Навальные
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Источник Газета.ru

НТВшники уже приготовились заранее.

2013.07.18-18.19.05


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Кто хозяин этого клоуна очевидно любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти – http://s019.radikal.ru/i621/1307/06/9bbee8331922.jpg .

  2. Ксения Рада    

    «Сделал хорар на момент взятия Навального под стражу. (12 часов 37 минут по Москве). Задал вопрос относительно его будущей карьеры…
    ВЫВОД-СУЖДЕНИЕ:
    Благоприятная аппликация светил (18.7.2013 13:43:3)
    Благоприятная аппликация светил является одним из самых сильных признаков благополучного завершения дела.
    Марс 120° Сатурн (20.7.2013 23:42:41)
    Завершенный аспект между сигнификаторами служит указанием на возможное завершение дела, о котором задан вопрос.
    В зависимости от типа аспекта имеют место различные обстоятельства сопутствующие завершению.
    Трин или секстиль между сигнификаторами может служить указанием на то, что дело благополучно завершится.
    Так что, не пугайтесь сильно, все у Алексея будет зашибись!» — Павел Свиридов, «Хорар на Навального» — http://pavel-sviridov.livejournal.com/167551.html .

  3. Ксения Рада    

    «Комбинация имени Навального» — http://jnike-07.livejournal.com/272783.html :
    «Навальный получил реальные и неожиданные для публики пять лет за Кировлес. Началось ожидаемое недовольство креаклов. Теперь Навального политически надувают с двух сторон. Это как надувная игрушка с двумя клапанами: один госдеповский, другой кремлевский. Зачем такие излишние усилия? Никто не может найти объяснения. Во-первых, Навальный может лопнуть, во-вторых, кремлевских говном заляпает. Абсолютно непродуманный шаг. Докомбинировались слегонца. Причем откровенно намекают, что шаг продуманный. Параллельно Верховный суд смягчает приговор полковнику Квачкову за попытку организации вооруженного переворота в 2010 г. Это и есть основной мотив кремлевских. Разбить оппозицию по национальному признаку. Озабоченность кремлевских вызвало следующее: часть националистов решила поддрежать Навального. Это страшный сон кремлевских. Им нужна ручная еврейская оппозиция: хороводы из Каца, Шаца и Альбац вокруг идола Сахарова. И если Леша не дистанцируется от националистов, его ждет реальная кича. Другого объяснения нет. Мессадж такой: перекрывайте Тверскую сколько влезет, но дистанцируйтесь от националистов. Все это спектакль. Навального выпустят, и он будет клясться на торе и талмуде в приверженности толерастии, будет клеймить восставших в Пугачеве и Новохоперском районе. «А-а, ну, тогда гуляй, Леша, можешь даже в мэры первопрестольной побалотироваться, нам клоуны нужны.»
    Одновременно приговор Навальному бьет по С.Собянину на выборах мэра: часть ранее аполитично настроенных голосующих будет голосовать теперь против него по протестным настроениям.»

  4. Ксения Рада    

    В.М.Смирнов и А.В.Краснов , «Навальный в роли наживки для избирателей» — http://nasamomdele.narod.ru/2013/130705_2.mp3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *