shadow

Хочешь ли ты настоящей любви и счастья в жизни?


shadow

Хочешь ли ты настоящей любви и счастья в жизни
Любой врач знает, что в человеческом теле нет ничего ненужного. Если что-то есть, то это существует для определённых целей и выполняет определённую роль. В истории медицины известны факты когда, например, при рождении всем новорожденным в Германии удаляли аппендикс, считая его не нужным рудиментом. Позже от этого отказались, так как у всех этих детей впоследствии снизился иммунитет, возросло количество заболеваний, увеличилась смертность. Спустя много лет выяснили, что аппендикс является своеобразной ямой отходов в человеческом организме. После его удаления вся нагрузка ложилась на печень и почки. Что особенно критично было в раннем возрасте. Аппендикс, который прежде считался бесполезным и даже опасным органом, на самом деле играет важную для организма роль: он служит местом размножения бактерий, необходимых для нормальной работы кишечника.

Для чего даётся девственность и существует девственная плева?

На разных псевдонаучных развлекательных «жёлтых» сайтах на подобие «Википедии» предоставляются ложные сведения, выгодные владельцам порноиндустрии. Если говорить с точки зрения науки, то ранее были предложены две основные теории в назначении девственной плевы: защитная и рудиментарная. Несостоятельность первой была в том, что никакой защиты девственная плева не обеспечивает потому, что в девственной плеве есть отверстия, через которые выходят месячные и соответственно, через эти отверстия свободно может проникнуть инфекция. Несостоятельность второй теории была в том, что она никак не объясняла первоначального назначения. И лишь современная наука смогла объяснить её истинное предназначение.

Началось открытие с того, что в начале 19 века коннозаводчик лорд Мортон попытался скрестить чистокровную английскую кобылу с жеребцом зебры. Но потомства от этой встречи не получилось. Через несколько лет эту же кобылу «сосватали» жеребцу английской породы. Через 11 месяцев у нее родился жеребенок, круп которого был покрыт полосками, как у зебры. Данное явление было названо телегонией, что означает влияние первого полового партнера на признаки последующего потомства, рожденного от других партнеров. Феликс Ле-Дантек, коллега Чарльза Дарвина, написал книгу «Индивидуальная эволюция, наследственность и неодарвинисты» (М., 1899 г.), где в главе «Телегония, или влияние первого самца» описал проводимые опыты, а также сделал предположение, которое в скором времени подтвердилось, что ребенок, родившийся от женщины, у которой до этого было много половых партнеров, может иметь наследственные признаки от них всех. Собаководам и разводчикам голубей также давно известно, что если хотя бы раз породистая сука или голубка была покрыта нечистопородным самцом, в будущем хорошего потомства ждать от неё нечего, даже если от первой случки зачатия не получилось.

Явление телегонии настолько хорошо известно, что присутствует у многих авторов и в художественной литературе. К примеру, это можно даже наблюдать в романе Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев»: «Отец Фёдор, в очередной раз желающий разбогатеть, решил разводить породистых собак и с этой целью приобрёл Нерку. Её по недосмотру покрыл «одноглазый бездомный пёс с хвостом-кренделем на тощей спине». После Нерку сводили с породистым кобелём, но результат был следующим: Через положенное время Нерка принесла шесть отличных мордатых крутобоких щенят чисто бульдожьей породы, которых портила одна маленькая подробность: у каждого щенка имелся большой чёрный пушистый, лежащий на спине кренделем хвост. Второе поколение ещё больше напоминало бродягу Марсика. Один щенок родился даже одноглазым. Успех бродячого пса был совершенно необъясним». (И.Ильф, Е.Петров. Двенадцать стульев — М.: изд. «Вагриус» 1997г.)

В современной науке существует два основных направления в объяснении феномена телегонии. Первый из них основан на механизмах передачи генетического материала, второй — на принципах волновой генетики.
Генетическая информация — это информация о строении белков, закодированная с помощью последовательности нуклеотидов – генетического кода — в генах (особых функциональных участках молекул ДНК или РНК). Генетическая информация определяет морфологическое строение, рост, развитие, обмен веществ, психический склад, предрасположенность к заболеваниям и генетические пороки организма. Одним из свойств генов является лабильность, то есть способность многократно мутировать. При половом акте происходит взаимный обмен активным генетическим материалом, который несет генетическую информацию — ДНК.

Это может происходить даже при использовании презерватива, так как поры латексных резиновых изделий проницаемы (например, геном ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) меньше по размеру латексной поры презерватива, вследствие чего презерватив и не дает 100 % защиты от сифилиса, гепатита и других заболеваний — он только снижает риск заражения).
Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) — один из двух типов нуклеиновых кислот, обеспечивающих хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. Линейные (не замкнутые в кольцо) макромолекулы ДНК значительной длины составляют основу хромосом.

Основная роль ДНК в клетках — долговременное хранение информации о структуре РНК (рибонуклеиновая кислота) и белков. С химической точки зрения, ДНК — это длинная полимерная молекула, состоящая из повторяющихся блоков, нуклеотидов.
При попадании в организм женщины клетка чужого активного генетического вещества разрушается, разрушается также и ядро чужой клетки и ее хромосома. Но при этом сохраняются макромолекулы дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК). Они называются плазмиды, и генетики об этом хорошо знают. Плазмиды — это дополнительные факторы наследственности, расположенные в клетках вне хромосом и представляющие собой кольцевые (замкнутые) или линейные молекулы ДНК.

Плазмиды способны удваиваться (реплицироваться) автономно, но при этом они эксплуатируют репликационную систему клетки хозяина. Большинство плазмид кодирует специальные белки — инициаторы репликации. Эти белки начинают процесс репликации, который затем подхватывается и продолжается репликационной системой клетки. Плазмиды широко используются в генной инженерии для переноса генетической информации генетических манипуляций. Для этого создаются искусственные плазмиды, состоящие из частей, взятых из разных генетических источников, а также из искусственно созданных фрагментов ДНК.

Отсюда хорошо видно, что плазмиды генетического вещества полноценно обеспечивают явление телегонии, особенно впервые попадая в нетронутую родовую генетическую среду.
«Наши предки априорным путем знали элементарное правило генетики: первый в жизни женщины сексуальный контакт оставляет в системе ее генетической наследственности неисправимый след до конца ее жизни. Дело не только в том, что при этом в организм попадают гормоны и сильнодействующие ферменты, которые изменяют механизм наследственности до конца детородного периода. Происходит также сильнейшее стрессовое влияние на психику, а через нее — опять же на систему генетической наследственности и иммунитета…» доктор медицинских наук профессор Владимир Барабаш. («Целомудрие и телегония. Православная Церковь и современная наука о проблеме генетических инверсий», сборник, М., изд-во «Псалтирь», 2004 г.).

С.Г. Семенов, академик Российской академии естественных наук, Международной академии энергоинформационных наук, лауреат Международной премии им. академика В. Вернадского в статье «Генетическая безопасность» пишет: «…чем больше у женщины дородовых сексуальных связей с разными половыми партнёрами, тем сильнее засорена ими её хромосомная цепочка и тем меньше у неё шансов родить генетически своих детей от своего супруга. Поэтому «девичья честь» — понятие нравственно-генетическое, а девственность – признак генетической чистоты…».

Еще в прошлом веке советские биологи доказали, что генетический аппарат человека работает не только на материальном, но и на энергетическом уровне и способен передавать информацию в виде электромагнитных полей (фильм «Код мужчины. Зачатие вне закона»). Петр Гаряев, доктор биологических наук, академик Российской академии медико-технических наук и Российской академии естественных наук, исследователь в сфере волновой генетики, доказал, что хромосомы сперматозоидов являются излучательными структурами, они сканируют окружающее внутриклеточное пространство, в реальном времени записывают все метаболические процессы и передают их на расстояние (П.П. Гаряев «Волновой генетический код», М., изд-во «Идатцентр», 1997 г.).

Информация сохраняется в женском теле, и предохранить от излучения сперматозоидов не способны даже презервативы. Во время их использования спектр ослабевает, но все же оставляет свой информационный след. Энергетика, особенно не совпадающая по спектру разрушает изнутри. Есть семьи, в которых оба родителя совершенно здоровы, но детей иметь они не могут. Объяснение данному феномену простое: генетическая наследственность женщины «засорена» отягощённым генетическим кодом предыдущих партнёров или партнера. Зачать ребёнка она будет способна лишь в том случае, если расстанется с мужем и создаст семью с человеком, сходным по физиологическим параметрам с ее предыдущим (предыдущими) партнером (партнерами). Так же мы наблюдаем рост числа осложнений при зачатии и вынашивании ребёнка, частых выкидышей, что связано с ослаблением связочного аппарата матки в связи с ранним началом половой жизни, когда организм женщины ещё не сформирован.

Должны ли современные девушки, принимающие решение до брака начать интимную жизнь, знать это? Безусловно. Однако об этом мало, кто знает и задумывается. И к нашему времени сложилась парадоксальная ситуация: знают об этом явлении, имеющем прямое отношение к рождению полноценного потомства, преимущественно животноводы. А ведь самым опасным фактором, является тот, что передаются не только внешние, а также внутренние, скрытые признаки. Какую наследственность получит ребенок от мамы, у которой в числе партнёров до законного мужа был наркоман, алкоголик или психически больной человек? Ведь именно люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным связям. Известен также тот факт, что девушка первого своего мужчину будет помнить всю жизнь.

Поэтому очень важно и для самой девушки и для её будущего мужа сохранить себя для единственного мужчины, с которым в будущем им жить вместе всю жизнь и растить детей. Также всем, кто изучал психологию и психиатрию хорошо известно, что «ценность женщины определяется её непорочностью и снижается с приближением к разряду проститутки для любого нормального с точки зрения морали и нравственности индивида мужского пола» (З. Фрейд). В соответствии с психоанализом, мужчины, которым не важна девственная чистота девушки, являются аморальными личностями, склонными к изменам и предательствам. Настаивают на «пробе» в постели те, кто не любит и не собирается жениться. Если же мужчина любит и хочет создать с вами семью, он не будет спешить — сделает предложение и подождёт до свадьбы. А если нет, то зачем вам такой мужчина?
Неспроста ведь сказано и в религиях всех развитых народов мира практически одно и то же: Брать женщину в жёны после мужчины большой грех; Женщина познавшая блуд принесёт грех в семью и т.д. В Библии сказано: «Избегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела» (1 Кор 6,18-20).

Вот в чём истинное значение пословицы: «За грехи родителей расплачиваются их дети».
С лица земли исчезли государства, где пропагандировали распущенность и разврат. Беспредельная сексуальная свобода приводила к массовой проституции, сексуальным извращениям, психическим отклонениям и, в конце концов, к неспособности производить на свет здоровых детей. Удивительно, но там, где в силу национальных традиций и религиозных запретов, практически нет добрачных и внебрачных связей, там самая высокая рождаемость и самая низкая детская смертность, там самый ничтожный процент наследственной патологии. Каждый человек рано или поз дно задаёт себе вопрос о смысле жизни и как правильно прожить свою жизнь, как создать счастливую семью? Мир так устроен, что для того, чтобы происходила эволюция, а не деградация, чтобы наши дети были лучше нас, человек должен духовно развиваться. Только духовно развитый человек способен отличить истинные ценности от ложных. Чем дальше человек от Бога и от библейских заповедей, тем сильнее он страдает.

Например, одна из самых страшных болезней нашего века — СПИД — появилась сразу после начала сексуальной революции, как расплата человеку за его грехи. Мир так устроен, что за всё в жизни, что было сделано человеком неправильно, он понесёт наказание в виде болезней, одиночества, несчастья. Если вы хотите найти настоящую любовь, создать хорошую семью, родить и воспитать достойных детей и просто быть счастливыми, нужно просто прислушаться к мудрости, проверенной многими поколениями, которая учит морали, нравственности, бережному отношению к себе и тем, кого вы по-настоящему любите.
Уважайте себя, свой род и берегите честь смолоду!

Магистр философских наук А.В. Данильченко
Врач, юрист-международник А.В. Савельев
Врач-гинеколог Э.Н. Волковец

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. lorixina    

    О времена! О нравы! Забыл народ простое слово «честь»… Моя старшая сестра, добрая , умная и довольно привлекательная ДЕВУШКА ! Берегла честь с молоду и целомудренна до сих пор. Считает что лучше жить одной, чем вместе с кем попало, а всё потому, что действительно кроме постели большинству мужчин ничего не нужно. Ну, ещё и пожрать чтобы приготовила повкуснее . В 25 лет у неё погиб молодой человек с которым она хотела создать семью . Когда на медосмотре у гинеколога врач спросила её почему она не хочет » родить ребёнка для себя» сестра ответила что » для себя » можно кошку или собаку завести . Гинеколог посоветовала ей обратиться за помощью к психотерапевту!!! И это моей Ксюхе! Да к ней за советами и помощью такие люди обращаются! В наше время, как видно, ЧЕСТЬ в любом своём проявлении не в почёте.

  2. Михаил    

    Простите, но вы использовали цитату из моего стихотворения без указания автора. Прошу впредь не повторять подобной ошибки!

  3. Михаил    

    Простите, но вы использовали цитату из моего стихотворения без указания автора. Прошу впредь не повторять подобной ошибки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *