shadow

Речь премьер–министра Австралии


shadow

Речь премьер–министра Австралии
Кевин Радд, премьер–министр Австралии:
«Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться!
Либо воспримите это, либо уезжайте!
Я устал, оттого что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру.
НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык.

Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах.

Это совершенно уместно демонстрировать это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры

Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Все что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии.

Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами.
Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.

Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну, которую вы выбрали»

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SerGiO    

    Ну и что? Прямо капитан очевидность какой то. Он говорит на столько простые и обыденные вещи, что становится страшно за умственное состояние западных обывателей, для которых это какое то открытие.
    К нам то это имеет какое отношение? У нас совершенно иная ситуация. Не надо подменять понятия. Мы не можем сказать своим же гражданам — убирайтесь, потому что они уже жили с нами, а не «понаехали». Не надо путат эммиграцию с миграцией.

    0
    1. SerGiO    

      *имиграция
      Стыдобища то какая :)

      0
    2. Александр    

      А ничего, что нашим русскоговорящим гражданам, живущим в национальных республиках говорили и говорят: русские, убирайтесь отсюда! Это же прости миграция. Почему русские не могут говорить гражданам из национальных республик, не уважающим национальную культуру и обычаи: убирайтесь.

      То, что сказал Кевин Радд в отношении иммигрантов, может быть применимо в Российских условиях как к иммигрантам, так и к отдельным группам мигрантов.

      А вообще, молодец мужик. Если только за его словами стоят действия, а не как у нашего вовочки.

      0
      1. SerGiO    

        Тут типичная подмена понятий. Не надо сводить всё к крику: «русских бьют!». Австралийского правдоруба проецируют на россию. Он то говорит правильные в приндципе вещи, но к нам они не применимы. Точнее хотят быть применимы проплаченными горлопанами, с помощью которых наглосаксы пытаются инициировать развал.

        0
  2. Leven    

    Нашим ехать некуда, мы нигде больше не нужны

    0
  3. Александр    

    Мда, знания английского не особо хватает, чтобы перевести, что в видео говорят. По смыслу-то понятно :)

    0
    1. SerGiO    

      Там можно автотитры поставить, перевод автоматический корявый, но он есть.

      0
  4. Игорь    

    Из книги Николая Старикова «Кризи$: Как это делается»: Например, в Австралии, где главой страны, как мы помним, является английская королева, до 1967 (!) года аборигены не имели гражданских прав. Ими занималось министерство «флоры и фауны», именно по этому ведомству они проходили. А с 1915 по 1969 (!) год детей аборигенов в массовом порядке забирали из семей – для «ускоренной ассимиляции». Их направляли в приемные семьи или приюты.Для тысяч людей это стало личной трагедией.
    Представьте себе – вы живете в тихой, мирной Австралии. Кругом демократия. Солнышко светит, океан плещется. А к вам домой приходят и отбирают ваших детей! Просто потому, что вы абориген. Потому, что вы – «флора и фауна». Потому, что сотни поколений ваших предков жили на этой земле, пока туда не пришли англосаксы и не стали ссылать в Австралию своих каторжников. И забирают ваших детей по закону! Жаловаться некуда и некому. Точно так же поступали нацисты в оккупированной Польше. Они отслеживали «расово чистых» детей и забирали их у родителей для насильственного онемечивания. В итоге подонков повесили в Нюрнберге. Что с другими преступниками? Ничего. Премьер-министр Австралии Кевин Радд… извинился. И все. Вопрос закрыт. Даже в денежных компенсациях аборигенам отказали.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: