В Мире Медицина и здоровье История. Запретная археология. Мировоззрение

Русская баня

1957478

 

Русская баня, дикари и просвещённая европа..

По теме:

Загрузка...

6 комментариев

Александр 06.06.2013 at 17:41

Ахахаха! В точку! :) Просвещённая европа всегда по-свински жила, этого им не занимать.

Ответ
Leven 06.06.2013 at 19:07

Про Европу — это миф, выросший в интернетах. Как минимум статистика по производству мыла говорит об обратном. Кто-то очень хочет, чтобы вы так думали.

Ответ
Dmitry 07.06.2013 at 00:32

мыло — не показатель. его могли на экспорт гнать. )
а вот шёлковое бельё, блохоловки, гребни, переезды двора, чтобы могли отмыть дворец, записки путешественников, эпидемии чумы и т.п. создают более адекватную картину

Ответ
Leven 07.06.2013 at 16:43

В Европе к тому времени (возрождение) большую часть реликтового леса вырубили, а уголь еще добывать не научились, воду греть нечем было (цены на дрова высокие), поэтому и мылись реже, особенно бедные слои населения. У нас и места больше, и дров, а население гораздо меньше и такой проблемы быть не могло, тем более что потребности часто мыться вообще не было.
Комикс изображает общепринятый среди миф, из той же оперы, что и медведи у нас на улицах.

Ответ
sergei2 07.06.2013 at 20:57

И Гитлеру Европа не сопротивлялась соаершенно по разумным причинам.Ведь Армия Германии на тот момент была сильнейшая в мире.А в еворопе -какие армии?Какой норманьный человек будет сопротивляться заведомо превосходящему противнику?Ну только безрассудные Русские.И кто после этого «цывилизованный народ»?

Ответ
sergei2 07.06.2013 at 21:22

И под разврат и прочие грехи европейцы соверенно разумно легли.Это нормально,цивилизованно,развивает фантазию,творчество,искусство.Только отсталые и упёртые Русские противятся плодам просвещения. И у Русских даже закон приняли изуверский:о запрете пропаганды извращений.Ну это справедливо:каждый народ заслуживает то правительство,которое имеет.Вот и правительство у Русских такое же отсталое,гомофобское.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.