shadow

Ответная постановка ФСБ России.


shadow

1368638816_ea7400cb-52e8-45f2-8252-bb45f5b7a5dd

«В ночь с 13 на 14 мая органами контрразведки ФСБ России при попытке вербовки сотрудника одной из российских спецслужб задержан кадровый сотрудник Центрального разведывательного Управления США Фогл Райан Кристофер»

В связи с этим посла США в России Майкла Макфола вызвали в российский МИД для выяснения ситуации. Посол США не захотел общаться с журналистами ни до, ни после посещения Российского МИДа. Ну мало кто, наверное, понимает весь юмор в сложившейся ситуации. А все дело в том, что этот цирк Российские спецслужбы разыграли в ответ на не менее артистичное представление сецслужб США по представлению так званного «теракта в Бостоне».

В действительности же никакого теракта не было, а все это театрализованная постановка для отвлечения внимания от чего-то более важного. Но весь юмор в том, что спецслужбы США не придумали ничего оригинальнее, чем обвинить в «теракте» граждан России, неких Братьев Царнаевых. Американцы, как всегда, обложались, ибо они видимо не знают, что правительству России очень дороги ее кавказские жители, ибо именно на них Путин делает ставку в будущем России, а не на русских, как было ранее.

Поэтому, видимо, Путин и приказал устроить постановку этого цирка с поимкой шпиона США, в знак мести за обвинение его любимой нации — чеченцев, в «принятии» участия в театрализованном шоу под именем: «терракт в Бостоне».

PS: Америкосы на ошибках учатся, в следующий раз чеченец спасет 10 негритят заложников. За это россияне безвозмездно подарят америкосам секретные военные технологии.

 

Источник

 

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SerGiO    

    Если в кране нет воды, это выпили… да нет же, это Путин русичей геноцидит.Как передаёт картавый передаст.

    0
  2. SerGiO    

    А ещё… а ещё…!!!! Он в животик ребёнка поцеловал! О боже! Не забудим не простим! Смерть кровавому режиму!

    0
  3. den    

    Дурью маются, смотреть на это тошно. А вот слабо печатать рубли, раздавать американцам и покупать на них их стратегические предприятия и их элиту, как американцы делают с нами. Да, для этого мужиками нужно быть, а не клоунами в шапке с бубенцами и раскрашенной мордой.

    0
    1. SerGiO    

      Глупости говоришь. Вот именно, что слабо. А слабо было немцам в 45-ом взять да и пойти на Москву? Сам то понимаешь себя? При чём тут мужик не мужик. Слабо тебе харакири вот прямо сейчас себе сделать? Значит не мужик.

      0
      1. den    

        SerGiO, вот именно глупостями заниматься, а не делом очень просто. А делом заниматься сложно и опасно. Утром говорят американцам спасибо в разных позах, а вечером ловят американских агентов. Стыдно на все это смотреть. Хотят насолить америкосам? Пусть снизят ипотеку на 1-2 процента. Вот тогда вой поднимется…..А клоунаду пусть показывают у себя на корпоративах.

        0
        1. SerGiO    

          Учись сопоставлять желания и возможности. Начни со своих.

          0
        2. den    

          SerGiO, без желания нет возможности. Я не вижу причин, чтобы вторая по военной мощи страна в мире не пробила бы для своих граждан ипотеку, хотя бы , как в … в Египте. (10 прц). Тогда или нужно армию распустить за ненадобностью и не парить всем со своими чудо -булавами-ракетами, , или это измена. А как это стоит понимать иначе?

          0
        3. SerGiO    

          Армия, дэн, безсильна против саботажа, терактов, проплаченных картавых крикунов и политических проституток, цветных революций.
          Очень жаль, дэн, что ты не видишь причин. Смотришь и не видишь.

          0
        4. den    

          Это вранье, а цветные революции происходят только там, где воруют и не делятся даже со своими. Вот тебе пример «вброса». http://www.ridus.ru/news/86193/

          0
        5. SerGiO    

          Какое глупое утверждение.
          Знаешь, дэн, где не возможна цветная революция? В США. Только потому, что у них нет американского посольства :D

          0
        6. den    

          США воруют у всех, но со своими делятся. Поэтому им пока это не грозит. Не переживай за них. Пока толстый сохнет, тощий сдохнет.

          0
  4. мастер    

    Ставку делает на кавказцев, а в отношении коренного населения (русских) тихий геноцид

    0
    1. SerGiO    

      Он наверно не глупее вас, правда? И видение всей полноты ситуации не в сравнение с вами. Хватит уже делать выводы на основе картавых вбросов.
      Геноцид осуществляет сама мировая система и не выборочно несчастных русов, а всех.

      0
      1. Ксения Рада    

        «сама мировая система» — это сообщество нелюдей-тварей, о которых здесь — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/tag/нелюди .
        Что делать русскому народу, чтобы остановить машину геноцида, сбросить паразитов со своей шеи давно известно.
        «Постановление Всероссийского съезда Союза Русского Народа 21 ноября – 1 декабря 1911 года в Москве: «Наилучшим было бы совершенно избавиться от евреев выселением их. Но буде сие пока невозможно, необходимо принять ряд мер против жидов:
        1. Ни под каким видом не допускать жидов на государственную службу, выкрестов сравнять с жидами, не признавая их равноправными до седьмого колена.
        2. В случае невозможности немедля сразу изгнать евреев из насиженных мест, то все же очистить от них суд, не допуская в судьи, прокуроры, присяжные заседатели и даже в свидетели против христиан, так как закон жидовский, талмуд, приказывает каждому жиду вредить всячески каждому гою и разрешает нарушать каждую клятву и присягу, данную не жиду, хотя бы и по жидовской форме.
        3. Обратить внимание на еврейскую вооруженную молодежь, называющей себя самообороной. Некрамольные и преступные деяния в смутные годы (1905-1906 и т.д.) вовсе еще не исследованы, многие убийства остались безнаказанными, многие жиды-убийцы гуляют на свободе.
        4. Уменьшить до процентного (не более 3%) отношения число жидов врачей, фельдшеров, ветеринаров, ибо они развратили сословие до полной неузнаваемости. Евреев врачей, кроме того, не допускать в школы, в казенные учреждения и Русские больницы, вообще же и в психиатрию, где они приносят страшный вред, признавая больных здоровыми, и, наоборот, ради своих особых целей, преимущественно политических.
        5. В землемеры евреев не допускать, ибо они не способны к честной деятельности вообще, в столь же ответственной отрасли мошенничества слишком чувствительны и опасны.
        6. Принять меры к искоренению жидовской земельной аренды…
        7. Просить ускорить производство о деле Андрюши Ющинского, ограждая свидетелей от жидовской мести. (Огромный материал по этому делу собрал русский учёный, писатель и составитель «Толкового словаря живого великорусского языка» В. И. Даль. Его перу принадлежит книга «ЗАПИСКА О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ»: http://www.russia-talk.org/cd-history/Dal/index.htm Комментарий — А.Б.)
        8. Увеличить законную кару жидам за тайное шинкарство, находящееся в руках ростовщиков. Шинкарство опаснее казенок, ибо шинкари снимают шапки, сапоги из-за сороковки.
        9. На окраинах избегать назначения на государственную службу местных инородцев. Исключения возможны для не жидов. Жиды же не допустимы нигде и никогда, ибо они всегда ненавидят не жидов и веры Православной не признают, никаких присяг, даже не считают всех не евреев за людей, а признают гоев скотами, созданными на потребу жидовства.
        10. В народные школы не допускать жидов-выкрестов.
        11. Школы разделить на такие, которые предназначены для одних Русских, куда жиды не должны быть допускаемы, даже в известном проценте, и на такие, в коих воспитывались бы только дети жидов.
        12. Жидов врачей не допускать в школьные, земские и городские врачи.
        13. Удалить жидов из Государственной Думы и Государственного Совета.
        14. Принять меры против евреев-докторов и перекупщиков.
        15. Выкрестов приравнять к жидам иудейского вероисповедания.
        16. Устранить жидов из армии и флота, заменив для них воинскую повинность денежною.
        17. Не допускать расширения черты оседлости, и воспрепятствовать им обходить закон.
        18. Запретить жидам торговлю вином, пивом и вообще спиртными напитками, запретить жидам владеть аптеками; отстранить жидов от торговли мясом для христиан.
        19. Воспретить выкрестам быть священниками, каким был, например, архимандрит Михаил Семёнов, ныне раскольничий архипоп.
        20. Не допускать жидов ни к каким казенным подрядам, а уже тем паче к касающимся армии и флота.
        21. Изъять от евреев аптеки и склады аптечные, ибо они отравляют Русских больных подделками, а то и просто ядами, и продают крамольникам составы для бомб.
        22. Запретить евреям торговлю оружием и взрывчатыми веществами, ибо они доказали свою преданность революции.
        23. Ограничить число жидов на службе общественной, имеющей общегосударственное значение, как-то: по выборам в Думу ли, в земства или в городские управы, в акционерные компании, банки, железнодорожные предприятия, промышленные товарищества, директора разных правлений и т. п. Процент не должен превышать трех, даже включая выкрестов.
        24. Необходимо следить за жидовскими типографиями, запрещая замеченных в незаконной деятельности.
        25. Усилить внимание цензуры к развратительной нравственно и политической деятельности жидовства в литературе и искусстве, особенно надзор за газетами, печатающими постоянно отчеты о школьных самоубийствах, что действует развращающе и заразительно на других детей.
        26. Просить о проверке прав на жительство жидов вне черты оседлости.
        27. Запретить жидам держать православную прислугу и особенно кормилиц, ибо это губит души Русские всегда, а иногда кончается повторением судьбы Андрюши Ющинского и пятнадцатилетней христианки Анны Понурко, убитой жидами за не исполнение предписаний талмуда.
        28. Не разрешать жидам незаконно носить христианские имена, за которыми они скрывают своё жидовство, также не разрешать им сохранение христианских фирм.
        29. Обратить внимание на наплыв еврейства в землю Войска Донского, избавленное от этой язвы милостью Государей Русских, заслуженною доблестными казаками, ныне стонущими под игом жидовства, незаконно налезающего благодаря покровительству кадетствующих сановников.
        30. Оградить, хотя немного, Русскую печать от жидовского засилья, для чего не поддерживать жидовские газеты казенными объявлениями.
        31. Не принимать жидов актеров, музыкантов и хористов хотя бы в Императорские театры и народные дома, содержимые на народные деньги.
        32. Относиться менее жестоко к правой печати, которую разоряют штрафами администрация, разрешая в то же время левой печати говорить все, что угодно.
        33. Изъять из еврейских рук торговлю мясом, хлебом, мукой и тому подобными предметами первой необходимости, ныне почти повсюду ими захваченную, следствием чего является постоянное умышленное вздорожание на припасы, разорительное для России.
        34. Оградить крестьян от евреев факторов, скупщиков и перекупщиков, являющихся разорителями деревень. Особенно на окраинах жиды скупщики устраивают за городом еще заставы для крестьян, требуя продажи за грош привезенного. Крестьянина, сопротивляющегося, либо не пустят на базар, либо помешают ему продать привезенное, а то еще и изобьют. Поэтому крестьяне теряют на продаже, а Русские покупатели на покупке втридорога» — «Постановление Всероссийского съезда Союза Русского Народа 21 ноября – 1 декабря 1911» — http://allpravda.info/content/2543.html .
        Инструмент реализации – Русское Правительство Державы на основе Копного Права.

        0
  5. Ксения Рада    

    Стараются холуи, выполняя приказ своего хозяина — серийного убийцы (http://shturmnovosti.com/view.php?id=31813 ), как они это делали в 1999 году, совершив теракт в Волгодонске («Геннадия Селезнева предупредили о взрыве в Волгодонске за три дня до теракта» — http://www.newsru.com/russia/21mar2002/seleznyov.html) или пытаясь совершить теракт в Рязани («Независимое расследование. События в Рязани» — http://www.youtube.com/watch?v=436Ukc5SHqw ).
    Задача у нелюдей-тварей в 2013 году – втянуть русский народ в бойню любыми средствами.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: