shadow

Дэвид Айк — 2013 — Сенсационная Правда о Человечестве!


shadow

maxresdefault

Со времени своего необычайного «пробуждения» в 1990 и 1991 Дэвид Айк путешествует по миру, и внутри себя, чтобы найти Большие ответы на Большие вопросы: Кто мы? Где мы? Что мы делаем здесь? Кто в действительности контролирует этот мир, как и почему? На этот раз очень, близко он приблизился к истине — всем рекомендую к просмотру! Дэвид Айк — интервью в Германии

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Странник    

    Вот же мозги-то пудрить умеет, гроза рептилойдов блин))

    0
  2. Мажордомо    

    Айк, по мне, так несомненно вброс. Ну как возможно, чтоб такие тайные и могучие (как он описывает) силы, которые желают остаться в тени могут допустить, чтоб какой-то чел самовольно рассказывал такие вещи в цвет? Изобличал всез, показывал конкретных людей, называл имена, рассказывал схемы и т.д. и т.п. Уже и по нашему ТВ его показывают. И не поверю в сказку, типа если он умрёт, то все сразу осознают что его убили за его речи, а значит, он говорил правду и все попрут свергать рептилий. У нас бля города топят и ничего, а тут один чел. Другое дело зачем этот вброс и кому и для каких целей он нужен? Возможно нас, кому он это рассказывает, эти силы за что-то серьёзное просто не воспринимают, потому дали нам такгого чела, типа изоблечителя, чтоб создать нам иллюзию нашей важности. На данном моменте давно работает Эрих Фон Денникен . Может просто поржать. Может пока он там всех изобличает и взрывает нашь мозг самим фактом их существования, а мы как обезьяны в мультике про Маугли сидим перед питоном они проворачивают под шумок какие-то важные дела, после совершения которых уже будет пох и они могут всё делать совершенно в открытую не прячась. Может он типа подготовка человечества к открытию лиц рабовладельцев и началу прямого и нескрываемого диктата и геноцида человечества в лицах? Заметил Я что последнее время по ТВ очень резко перестали показывать передачи про конец света, взяли и перестали. Зато стали массированно бомбить умы инопланетянами, рептилиями, тем, что мы из космоса, это не наша земля, мы тут созданы высшей расой они-то и есть наши боги, а мы их рабы (фильм Обливион очень в тему, Я аж охирел, когда посмотрел) и т.д. Раньше это тоже показывали в перерывах между «концами света», а сейчас просто повально. Может планы поменялись? А может в ихней иерархии есть два клана: один более умный, за тайный контроль, а другой более глупый, потому и за явный диктат, чтоб не парится со всевозможными новыми схемами тайного контроля (это ж постоянно нужно чё новое придумывать, старое ведь устаревает, люди развиваются). Папа же не просто так взял и ушёл — выдающийся случай Я Ва скажу! А может они сами деградируют на фоне постоянно развития Человека и уже не способны тайно и эффективно контролировать человеко, потому им остаётся только открытый диктат? В любом случае Айк не сам по себе вот такой вот изоблечитель!

    0
    1. Ксения Рада    

      Не имеет значения сколько кланов в их иерархии. Важно, что эти кланы своё господство над человечеством осуществляют с помощью жидов. Важно, что за миром рептилий-алконов-джинов-тёмныхсущностей Айка прячутся вполне плотные, существующие буквально и физически, нелюди-твари – чужаки, стоящие за нынешним миропорядком. Противостояние мира рептилий-алконов-джинов-тёмныхсущностей Айка с человечеством в области самой природы. Это такие же «отношения сторон», что и между организмом и паразитом, который жрёт организм до его уничтожения и ищет следующий. Дэвид Айк говорит от имени тварёных исполнителей воли нелюди, являясь прямым транслятором тварных программ. Впрямую транслирует тварную подсадку своего хозяина — одного из алконов, как он назывет упырей на видео. Расставляет ложные цели, уводит людей от борьбы с нелюдями-тварями. Утверждает, что с ними безполезно бороться. Предлагает в качестве решения проблемы социальных конфликтов человечества, предотвращения войн, уничтожения рабства – изменение способа взаимодействия с реальностью.
      «… Выход для людей у Айка — как и у всех, кто замалчивает наличие тварей. Вместо ключевого врага подсунуты семейства, «элиты», кланы. Вместо естественной родовой организации общества людей — пресловутая пирамида тварей…» — Антон Сизых, «Дэвид Айк — обрезанная библия на новый лад» —
      http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post241352862/ .

      0
      1. Алексей    

        Прокоментирую Ксению Раду. Потому, что ОНА НЕПРАВА, у неё явные нелогичности в рассуждениях. А вот информация от Айка — верна, подтверждаю по своим источникам, очень много совпадений с ними, я тоже не мальчик и давно интересуюсь всем этим…
        Итак, Ксения, несладко тебе сейчас будет… не надо врать … ни-ког-да… даже для благих целей.
        1). Важно знать «сколько кланов в их иерархии»: вы у любого мальчугана спросите, важно ли, 2 человека с тобой биться будет или 200.
        2). Насчёт жидов: как раз и неважно, с помощью евреев, англичан или парагвайцев идёт тотальный над всем контроль, это мог быть любой народ.
        3). Айк вышел на энергетический уровень, показал, что надо менять принципы борьбы, а не лезть с пистолетами и ружьями на сверхсовременное оружие наподобие психотронного оружия: это по меньшей мере глупо, самоубийство, а в худшем случае — нас «подводят безружными под пулемёты».
        4).Следующие выводы Ксении — вообще нелогичны и зациклены сами на себя…
        А вот голословное оскорбление Девида в том, что он «транслирует тварную подсадку своего хозяина – одного из алконов», это просто наглая беспардонность невоспитанного человека, который скрывается под псевдонимом «Ксеня Рада».
        Данное видео успело увидеть моих несколько друзей, всем понравилось.
        От себя добавлю, с какими источниками это видео созвучно, по-моему: х/ф «Матрица», фантастический рассказ Фредерика Рассела «Барьер», х/ф «Обитаемый Остров», — это только самые известные…

        0
        1. Ксения Рада    

          Алексей. Нравственность твоих знакомых, которым понравилось то, о чём говорит Дэвид Айк на видео, подтверждает главный тезис расовой теории: «РАСОЛОГИЯ (введение, В.Б. Авдеев, 2013)» — http://www.pravda-tv.ru/2013/04/18/23680 (28:35).
          Убеждена, что у тебя не получится то, что предлагает Дэвид Айк — измененить способ взаимодействия с реальностью у этих — http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Wkk3OcK02O8 или у этих http://servicefree.livejournal.com/2407800.html . Методом, предлагаемым Дэвидом Айком, невозможно остановить машину геноцида русов, прекратить уничтожение человечества химтрейлами, ГМО-продуктами, лекарствами, вакцинами. Изъять деньги у пятидесяти богатейших еврейских семей, чтобы прекратить войны и революции.

          0
        2. Ксения Рада    

          Любому человеку в здравом уме и твердой памяти очевидно, что не рептилии-алконы-джины-тёмныесущности Айка оккупировали Русь, а жиды. Тебе это не очевидно, раз не понял, к чему зовёт Айк. Напомню, Алексей, – к изменению способа взаимодействия с реальностью . Другими словами – к просветленчеству, к самосовершенствованию. По терминологии КОБ – к формированию человеческого строя психики. Или, как раскрывает «секрет» обретения счастья Михаил Радуга – к выходу в ФАЗУ («Д/ф «Фаза». Кто остановил развитие человека?» — http://www.pravda-tv.ru/2013/02/22/22517 ). Все эти дурилки — для того, чтобы удержать людей в цивилизации каннибалов, в Матрице, созданной нелюдью – http://via-midgard.info/news/article/22130-mir-matrica-sozdannaya-nelyudyu.html , с помощью которой жиды людям запудривают мозги и замазывают глаза матричной властью различных псевдо-демиургов.

          0
        3. Ксения Рада    

          «Начни с себя – эта дебильная, жидами придуманная фраза. Начать ты должен со своего пространства, которое вокруг тебя. Только, когда ты изменишь пространство вокруг себя, ты легко изменишь и себя. А, если ты начнёшь с себя, то ты сдохнешь. Потому что пространство вокруг тебя – рабское. Рабовладельческое. Садистское. И, как ты не меняй себя, пространство тебя сожрёт. Это в лучшем случае. Или ты станешь садистом. Потому что ты живёшь в системе садизма. И ты вынужден быть садистом. Или ты сдохнешь. Поэтому, все эти жидовские разговоры: «Начни с себя. Убей в себе труса. Убей в себе раба. Убей в себе жида» — это провокации. Убить надо жида во вне.
          «Стань чистым и хорошим. И паразит отвалится» — ещё одна жидовская обманка. Вы где-нибудь видели комара, который бы сам добровольно слетел бы с вас? … Вот это и есть жид. А вам жиды говорят: « Убей жида в себе. И жид сам уйдёт». Вы где-нибудь видели на планете страну, где бы жид сам ушёл? Кто так говорит – это или провокаторы или тупые, которые сами заблуждаются… Бейте их в лоб, чтобы они перестали эту ерунду говорить.
          … Вам уже столько лапши повесили, что за этой лапшой уже вас не видно. Эту лапшу разрабатывают в Пентагоне. А там – совершенно тупые существа. Они не понимают ни русскую душу. Ни русский менталитет. И не хотят понимать. Они понимают, что они – белая кость, а вы все — овно. Поэтому они вам такое овно и пишут. Это ясно видно. Но, к сожалению, не все это видят…
          Жидов надо стереть. Срочно. Не разговаривая. Не спрашивая. Не вступая ни в какие диалоги. Просто стереть и всё. Только так и никак иначе… » — Шляхова А.А. «чёДЕЛАТЬ» — http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/670/# .
          «… Никаких переговоров… тысячелетий совместного сосуществования достаточно… их задача одна: путь террора маркитантов, у людей иная…» — Шляхов А.А., «Стыдно быть трусом» — http://stihi.ru/2009/09/15/4759 .

          0
        4. Алексей    

          см. выше…

          0
  3. selena    

    Толковое интервью, даже не ожидала. Вернее, ранее несколько предвзято относилась к Дэвиду.
    И опять…в здравом уме и твёрдой памяти. Ксения, окститесь и перестаньте уже поливать людей грязью и проклятиями. Надоело как-то.
    Из собственного опыта могу подтвердить, что изменить себя куда труднее, чем изгнать врагов. Да и собственно говоря, проблема эта перестала быть чисто локальной проблемой русов. Она уже давно стала проблемой планетарного маштаба. А тут Ксения опять предлагает возвести санитарную зону, на которой и ввести копное право. Мы это уже проходили, Ксюша, во времена железного занавеса. И это ничего не дало. Да и геноцид белого населения планеты идёт не только на его физическое уничтожение, но и на снижение морали, превращение людей в бездумных роботов. И тут уж никакие светлые гены не помогут. Здесь каждый должен начать менять себя. А потом в трезвом уме и твёрдой памяти гнать паразитов с планеты Земля.

    0
    1. SerGiO    

      Проблема действительно общепланетарная, но только у нас есть фора, которая как раз и образовалась из-за железного занавеса, а вы говорите он безполезен был. Санитарная зона сейчас действительно бы не помешала. Причём на всех фронтах. Как в политическом поле, так и экономическом, информационном, продовольственном и т.д. Это был бы самый лёгкий для нас выход, просто переждать пока там все вымрут. Но занавес установить мы не в силах, как и пресловутый «железный» поставили тоже не мы, а они. И озвучил его впервые Черчиль в своей знаменитой речи.
      И по поводу «начни с себя» полностью согласен с копипастом Ксюши. Этот её копипаст мне особенно нравится :) Пока вы, selena, будете менять себя, враждебное вам окружение вас схавает. Или в идеале для вас вы станете не враждебны этому окружению, но тогда вы станите сами знаете чем :)

      0
      1. selena    

        СерЖио, фора наша давно закончилась. Люди младше 30-40 лет этой форы не имеют. А мы имеем лишь то представление, что было нормальное гуманное общество, где человек человеку — друг. Сегодняшняя молодёжь застала только упадок и дикий капитализм.
        Поверьте, если бы была уверенна, что каждый может огородится/окопаться в пределах собственного жилья/страны не утверждала бы в ненужности санитарной зоны. И потому сидеть возле реки и ждать, пока мимо проплывёт труп врага уже не получится. Айк предлагает не самый простой рецепт, который подразумевает:
        1) то, что каждый человек в курсе происходящего на Земле. И в пребывает в трезвом уме и здравой памяти.
        Даже теоретически это очень сложно: людей постоянно зомбируют и отупляют.
        2) люди сознательно переходят на иной уровень развития, который и подразумевает невозможность воздействия. Сегодняшняя вакханалия с пропагандой развлечений, еды, секса как раз и подтверждает слова Айка о воздействии на нижние чакры человека, который живёт таким образом на уровне животных инстинктов.
        А это не самый простой путь. Слишком много здравого ума и твёрдой силы воли он требует от каждого человека.

        0
        1. SerGiO    

          Не нужность и не возможность — разные вещи. Санитарная зона не возможна но ни не нужна. Так же как и рецепт этого Айка. Так что отметая санитарную зону к чему останавливаться на этой профанации. Пребывать в здравом уме и переходить на какие то иные уровни развития могут единицы, а скорее даже ни кто.
          А фора она не отдельно у какого то человека, а у всего нашего общества в целом.

          0
  4. SerGiO    

    А по поводу этого альбатроса, честно сказать даже и не досмотрел. Ну предубеждение у меня перед «ними», ну что поделаешь. Что умного может раскопать человек их уровня развития. Я говорю о среднестатистическом пиндосе. Чего только стоит вступление ведущего: «… ну давай, Айк, жги!»
    Выставляют этого клоуна для дискредитации самой темы. Верное вроде бы направление размышления превращают в шоу и посмешище. Формируют в пиндосском обществе стереотип и рефлекс под названием: «вызовите кто нибудь скорую, этот Билли только что о ящерицах заговорил». А рассуждения этого Айка банальны и очень занудно длинные. Просто устаёшь ждать пока он дожуёт свою жвачку из какой нибудь банальщины. Может это для них надо всё это так разжёвывать, но мне было не вынести. Как будто попал на урок математики в первый класс.
    Короче предпосылки верны, рассуждения и выводы уводят в бред.

    0
  5. Владимир    

    Во во. А я всегда говорил, что зря Вы на Айка бочку катите.

    0
  6. Игорь    

    SerGiO насчет занавеса, не прав, а насчет этого клоуна полностью согласен, айк как бы берет здравую мысль, ведет, по ней, а потом своим же бредом сам настраивает людей против этой идеи, явный пендосский промыватель мозгов, уровень лицимерия зашкаливает, ну ладно там в секретную организацию поверят, но ящеры мутанты, чакры-шмакры, и мистическая лабудень, шкура пендосская одним словом.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: