shadow

О лжи в СМИ. НАМ ЛГУТ


shadow

О лжи в СМИ

 

Ложь в СМИ — это самый действенный инструмент тайных обществ для управления людьми. Разберём, как с этим бороться.

 

Источник

О лжи в СМИ (2)

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    МО-ЛО-ДЕЦ! Что ж, не один я такой…

    0
  2. Ксения Рада    

    Сеющие ложь, разжигающие рознь между людьми – это холуи нелюдей с козлиной сущностью («Козел-провокатор — Кто сегодня нас ведет, подобно баранам на убой?» — http://via-midgard.info/news/in_midgard/kozel-provokator-kto-segodnya-nas-vedet-podobno.htm ). Их задача развести людей в две враждебные Матрицы.
    «…Первая — условно — западная, амеро-библео-масоно-сионо… Вторая — условно — восточная, ламо-имамо-китайско-арабско-евразийско-джамахерийско… Противостояние этих Матриц будет прикрытием для потрошения людей вроде «ливийского», «руандийского», готовящегося «иранского» или данного «казахстанского эпизода», для развязывания «медийных», а если получится, то и реальных войн, для чрезвычайщины и введения сверхжестких форм управления. Русским в «евразийском» генплане места нет. Подлежат полному распылению и ассимиляции… По сценарию упыри победят рептилий, «евразийская» Матрица «западную», а в реальности никаким Матрицам ничего не светит, если люди в нее не верят, не принимают, не считают «своей». » — Антон Сизых, «КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная «новому миропорядку». Почему о казахстанском расстреле молчат мировые СМИ» — http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post241347566/ .
    «…Грандиозные информационные кампании с немереными денежными, организационными, умственными ресурсами призваны показать людям авторов-заказчиков «нового мирового порядка». Миллионами ресурсов во все политизированные головы вбито авторство США, Ватикана, «предиктора», клубов-кланов, сионистской «закулисы»; ассортимент менее политизированным – масоны, иллюминаты, «серые пришельцы», Нибиру.
    Одни только эти колоссальные информационные усилия говорят об огромном желании реального автора увести взгляды подальше от себя, но и без таких огромных усилий достаточно простой логики людей, чтобы понять, что все эти «сионистские», «американские», «ватиканские», «предикторские» планы чушь, и искать надо в другом месте. Ни одному олигарху, ротшильду-мотшильду не придет в голову уничтожать этот мир (зловредными бактериями, третьей мировой, радиацией, ядами, нефтяными пятнами в Гольфстриме…), разрушать нынешнюю бирже-банко-паразитическую систему, чтобы сидеть в бункере с фильтрованным воздухом-консервированной едой, а не греть пузо на Лазурном берегу. Любой предъявленной «закулисе» совершенно не нужно разрушать мир, истреблять людей – источник своих богатств, напротив, ей надо бы зубами вцепиться в существующее мироустройство и охранять его как зеницу ока. Так что искать надо автора нечеловеческого. Но не Нибиру, а того, кто давно уже здесь, кто готовил и направлял ситуацию к нынешней стадии и как может продолжает вести дело к «апокалипсису»-«армагеддону». Эту мерзость, паразитирующую форму (воздержимся от многочисленных терминов, чтобы не уводить в сторону), все еще умудряющую скрытно существовать наряду с людьми, мы представили в информации «Люди предотвратят апокалипсис» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/22062.html . Исходя из ее физиологической и паразитической сущности, нетрудно увидеть и модель ее «нового миропорядка». Проявленная, без посредников, мерзь собственной персоной, остов общественной структуры – несколько процентов «наставников», плюс потребное для производства, питания мерзи, органов «наставникам» стадо.
    Они рационалисты, полные, абсолютные, так сказать, до лейкоцитов костей (от этого корня и пошла человеческая онкология, как и много чего другого). Лишнего им, в отличие от созданного ими гибридного «этноса», не надо.
    Кстати говоря, о судьбе ротшильдов-мотшильдов и подобной «сионистской закулисы», и всего их «этноса», а лучше «породы», ибо для невидимости она присвоила множество этнографических имен, и она далеко не совпадает с вбитым во все головы названием «евреи». Она пойдет в отвал. Как отработанный материал. Не выборочно, в порядке «санации», как бывало в истории не раз, а теперь практически полностью. За исключением мизерной части. На местечко в «гнездовьях» рассчитывает только доля процента значимых «персон», которые сейчас, находясь на важнейших должностях в обществе людей, сталкивают человеческое население в мировую бойню. Остальным отведена роль «запала», «пушечного мяса», жертвенных приношений для «беспорядков», чрезвычайщины, третьей мировой. Причем в жертву это «мясо» приносят ее же высшая иерархия, их же единокровцы…» — Антон Сизых, «Армия нового миропорядка» занимает исходные рубежи — http://via-midgard.info/news/in_midgard/armiya-novogo-miroporyadka-zanimaet-isxodnye.htm .

    0
  3. Владимир    

    Он пишет в комментариях к своему ролику:

    «Возможно когда-нибудь я предложу свои идеи дальнейшего развития и поведу людей)

    (ну вы поняли, почему и для кого я говорю «возможно»)»

    Куда он поведет?

    0
  4. Perfect    

    Объединяться в реальные группы сейчас опасно (примеров уничтожения и увода скок угодно). Соц. сети стали элементом контроля, был свидетелем, как одного парня вызвали на допрос после вступления в группу. Деятельность любых явных организаций слишком легко контролировать.

    0
  5. Владимир    

    В реальные стада ты хотел сказать? Пастуха вам и вперед к «светлому» будущему, свергая деспотов и тиранов? Хотите развалить нашу и без того израненную Страну своим бараньем стадом? Обломаетесь! Сами то по себе вы боитесь что-либо делать!
    Сколько раз руками таких как вы России вонзали нож в спину? И вы не делаете выводов!
    Ни чего конструктивного не предлагаете, льете только грязь и помои на все, что вас окружает.
    Путей решения проблем у вас нет и не будет. Пока в ваших (те кто против всех и всего) головах вместо мозгов прослеживается только вата!
    Материал статьи явно провокационный ИМХО!!! И паренек этот явно лупит под чью то указку! Слишком уж технологично! Не поймет этого всего только баран. Но в принципе для них ее и состряпали:)))

    0
  6. Ксения Рада    

    Суть нынешних процессов в одном. Тварные верхушки всяческих государственных и надгосударственных образований форсируют новый мировой порядок.
    Для нас даже перевод не нужен. Мы испытали все эти методы зомбирования на себе: «Агитролик: Северная Корея атакует Белый дом (full video)» — http://www.youtube.com/watch?v=fdHGLGFshz0 .
    Узнаваема риторика профессионального гражданина, борца за суверенитет – Старикова, борца с оккупацией «правдоруба» Фёдорова, патриота Проханова: «Без уничтожения врагов, пытающихся посягать на суверенитет и достоинство нации, невозможно вечно сохранять наше счастье.
    Сбросить бешено прибегающих к враждебной акции против КНДР и проискам развязывания ядерной войны агрессоров в дуговую сверхмощную электропечь – таково единодушное стремление рабочих объединения «Чхоллима».
    Рабочий класс Кореи, твердо держа в одной руке оружие революции, а в другой – железный молоток, будет создавать новые чудеса и новаторство в производстве стали с решимостью уничтожить американских империалистов и марионеточных маньяков войны.» — «Сбросить агрессора в дуговую сверхмощную электропечь – таково желание рабочих завода «Чхоллима»!» — http://juche-songun.livejournal.com/452373.html?thread=39655189#t39655189 .
    Да здравствует великий вождь Кимчен Ын — учитель и освободитель прогрессвного человечества!
    Ыну сняли пиарщики, как Народная армия Белый Дом разбомбила и в Нью-Йорке десантировалась — http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/asia/northkorea/9947489/North-Korea-defeats-US-troops-in-new-video.html , чтобы освободить народ США — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/61125.html . Теперь где-нибудь снимают, как ликует братский, голодавший-умиравший при империалистах американский народ. На флоридчине, аризонщине, мичиганщине, вашингтонщине… всюду реет знамя победы. Но к нему их пока не пустят. Тоже поликовать.Потому что надо трудиться. Еще не все супостаты сдались идеям чучхе. Будем ждать оттуда репортажи о мирной чучхе-жизни в освобожденной аризонщине, вашингтонщине, оклахомщине…
    В общем, лопнет эта очередная затея очередной липовой войны, так и оставшись для матричных политиков «непонятым» пуком.
    Когда в Матрицу не верят, Матрица не работает.
    Чуждую суть дел и помыслов тварных управленцев сейчас видят все. Просто многие люди ещё не связали тварное поведение власти с реально существующей структурой нелюдей-тварей, от которых все нынешние системные кризисы: экономический, экологический, духовный, управленческий…

    0
  7. Biss    

    А теперь представьте ситуацию, что этот парень, ратующий за справедливость и правду, просто отзывами с ютуба и комментариями на сюжеты, собирает списки неблагонадёжных и «опасных» товарищей..
    Представили?..
    Вот туда вам и дорога!..

    0
    1. Марфа    

      Я тоже об этом почему-то подумала. Зачем ему нужны ваши адреса? Зачем ему нужно знать то, что вы думаете?
      Тот, кто хочет что-то сделать полезное? Тот уже делает. И не кричит об этом на каждом углу. А здесь слишком попахивает провокацией и попом Гапоном. Может, я не права, но его лицо мне почему-то не понравилось. Не вызывает доверия.

      0
      1. Тимофей    

        великолепная ассоциация с попом Гапоном. аплодирую за сравненние )

        0
  8. Свет    

    Владимир, внезапно… Поделитесь своими путями по выходу из катастрофического положения на путь стремительного развития и возрождения, можно по пунктам с конкретикой.

    0
  9. Марфа    

    Кстати, я поняла, почему я ему не поверила? «Глазик в треугольнике» — был на православных, (не христианских) крестиках. И к массонам этот знак никакого отношения не имеет. Просто, иудо-христианство и Православие — это два разных вероисповедания. И в 19-м веке, или даже в 20-м , Православие было переделано под христианство. То есть, символ (знак) в Православии: «глаз в треугольнике», был украден христианскими церквями и поставлен себе на службу.
    У Кунгурова есть хорошая лекция по вероисповеданиям. Советую посмотреть, чтобы понимать, кто и зачем вас обманывает и в каком месте карты передернуты?
    Мальчик передернул карты. Именно так, на подмене понятий и внедряется ЛОЖЬ в сознание другого человека.
    Казалось бы, какая мелочь: сказать: «православный знак «глаз в треугольнике», который был и есть на православных крестах и что-то конкретное означает в России и для России?
    Или же, сказать: «Массонская пирамида с глазом», которую использует мировое (жидомассонское правительство»?
    А разница — большая. Во-первых, переключил внимание с православия, русской истории и русского вероисповедания, на христианство. Мелочь, но приятно.
    Во-вторых, уже «увёл» от темы. То есть, «глазик в треугольнике» , который был в России на всех православных крестах и на всех углах, это не русский знак, а — жидомассонский. Не ищите у себя в России. А смотрите туда: на жидомассонов. Что сделал? Перекрыл информацию по реальной истории России.
    И после этого он будет говорить, что его не в спецслужбах готовили?

    0
  10. Perfect    

    Пункты по выходу из критического положения в стране и мире:
    1 Объединяться, не объединяясь;
    2 Сопротивляться, не сопротивляясь;
    3 Делать, не делая;
    4 Верить, не веря;
    5 Принести то, не зная что
    6 …
    7 Наслаждайтесь! :)

    0
  11. Свет    

    Великолепный материал с точки зрения подачи. Создан по всем канонам эффективнейшей передачи задуманного инфопотока напрямую в сознание и подсознание зрителя. Оценка за оригинальность и кропотливость труда — 5+. Учтены все варианты воздействия на разум и процессы в мозге. Не забыта даже периодическая встряска видеоряда через 3-6 секунд, как это часто делают в Новостях в особо крайних случаев для внедрения нужной пропаганды. Как говорится, кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.

    0
  12. Vays    

    Это же жид, что здесь обсуждать? Обратите внимание, левый глаз, как мёртвый, не пойми куда смотрит, правая бровь выше левой, так есть ассиметричный тип лица, и нижняя пухлая губа, типичные признаки жида. Я его как увидел в первый раз, сразу родилась ассоциация с жидовским ведущим +100500, этаж клон, только цели другие.

    0
    1. Отче    

      Сам ты жид! У парня чисто славянская внешность! Не вводи людей в заблуждение, проститутка кремлёвская.

      0
  13. Катя Мацкевич    

    О современной журналистике:
    я не по наслышке знаю что такое современная журналистика.
    Откройте любой журнал, любую газету. Если на материале не стоит пометка «реклама» это совсем не значит, что она не продана. Просто такая статья, как прилично одетая шлюха — продается дороже.
    Скандал с авторитетнейшим — теперь уже в кавычках- журналом Форбс — это только вершинка айсберга. Того самого, который просто невозможно стало скрывать в толще информационных вод. Она вылезла сама.
    http://olenewa.livejournal.com/15622.html

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: