shadow

Во все колокола. Правда о белой смерти


shadow


В этом фильме не так много сказано об истинных авторах мировой наркомафии, зато подробно показаны исторические аспекты афганского героина. Вопреки пропаганде, русские и здесь повели себя созидательно — дали афганцам свет, тепло и жильё, и простой народ до сих пор это помнит…

Каждый год от героина в России умирают 30 тысяч человек. Каждый день 250 россиян становятся наркоманами. За последние 10 лет смертность из-за наркотиков выросла в 12 раз. Главная проблема для России — непрерывный поток героина, поступающий на территорию нашей страны из Афганистана.Растет число подростков, попробовавших наркотики еще раньше — в 9-13 лет. Родители-наркоманы сажают на иглу своих пяти-шестилетних детей. Каждый наркоман втягивает за собой в порочный круг еще 13-15 человек.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей    

    Расстреливать надо как в Китае. И не только за наркотики…

    0
  2. Perfect    

    Расстреливать надо не за наркотики, а за их распространение. Производство героина сложно и возможно массово лишь в дорогих лабораториях, которых в принципе не может быть много. И то, что их до сих пор все не «накрыли» говорит о «крышевании» их со стороны глубокоуважаемых «борцов» в наркоманией. Вот например я хочу умереть от употребления наркотиков, например, и это моё право на смерть. Ведь это МОЯ жизнь. Другое дело, если я этим кому-то мешаю жить. Каждый должен иметь право употреблять всё, что угодно и делать с собой всё, что угодно, НО при одном условии н е м е ш а т ь д р у г и м. Сидит наркоман у себя дома и колется героином. Он никому не мешает. Он богат и у него дома лежит несколько доз, это его право. Наказывать нужно не наркоманов, а барыг и не просто наказывать, а выпытывать источники… Кроме того не все «наркотические вещества» из списка действительно так страшны и «тыжелы». Запрещать нужно лишь тяжёлые наркотики, такие как героин и др. опиаты. А конопля, например, вообще не вызывает зависимости (мой личный опыт), не курю и не ем уже ок. полугода, небыло ни отходняков ни неудобств, нет и нет и не волнует. IMHO

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: