shadow

Агония негатива


shadow

1355424420_negativa

Вообще-то Агония — это чувство, испытываемое человеком, когда он сгорает в пламени огня. Но для названия и темы — сойдёт :-)

Мы все, почти все — хорошие, добрые, нормальные люди. Наша неадекватность на мой взгляд состоит только в том, насколько нас преследуют и насколько мы следуем негативным мыслям, приходящим в ум.

Раньше подобные мысли считались бесовскими искушениями. Что же, если считать бесами — (бес — бестелесный сокращённо) разных голодных и потому озлобленных духов, пытающихся овладеть умами и отсюда — энергией людей, то можно согласиться. Для меня мысли, в том числе и негативные — это электромагнитная рябь, волнение, паразитарные токи горизонтального типа, которые можно считать псевдолживыми сущностями тонкого электромагнитного спектра нашего мира.

00014e19108d4cbee70a55e33f44c914

Итак, не знаю как к Вам — ко мне особенно раньше иногда приходили дурацкие мысли, типа: «А вот бы взять сейчас и ударить этого человека кирпичом по голове», или «а если уронить этого ребёнка и он умрёт», или до хрена всякой иной пакости широкого спектра, от которой тут же отшатываешься и думаешь: «блин, что это со мною!? Какую я себе херь щас представил?», откуда это во мне!?

Правда так по себя думается только когда ты уверен что это ТЫ — всегда творец мыслей в своей голове…

Или приходит к тебе негативная фантазия про дурное развитие событий: «вот сейчас случится то, чего я боюсь и потом будет вот так и так, и моя жизнь пойдёт наперекосяк и прочее дерьмо».

…и ты уже начинаешь себя накручивать, переживать и душевно страдать от того — чего ещё точно нет, и может скорее всего и не будет…
…если, конечно, ты не попадёшься в ловушку, не очнёшься, а накормишь эти ПРИШЕДШИЕ ИЗВНЕ негативные фантазии до такой степени, что они рано или поздно сбудутся как запрограммированные в уме и подпитанные энергией эмоций…

Энергией наших эмоций — этим всплеском электромагнетизма питаются окружающие существа. От богов, людей — до самых примитивных бесов (духов). И больше, естественно, негативом, так как испытывать позитивные эмоции, то есть высокочастотные выплески — это труднее, это напряжение. Это как подпрыгнуть по отношению к — упасть. Падать — не нужны усилия. Даже если это больно.
…а вот взлететь — таки нужно напрячься…

Все живут на энергии. Те, кто питаются ею от других, отнимая её так или иначе — паразиты. Хоть ты бог, хоть бес, хоть рОдная мама…

Бесы любят разводить людей на дурные, негативные мысли, и эмоции, и даже на поступки — это из жратва…
Точно так же как вампиры — любят пить кровь опустившихся, воняющих, грязных, спитых людей. Или как каннибалы — любят погонять своих жертв, чтобы те истекли страхом — говорят так мясо вкуснее.
Просто потому, что они — падальщики … боги, бесы, вампиры, каннибалы, глисты и прочие паразиты. Их пища — всё антижизненное, от гадких мыслей — до разлагающейся материи.

Многие маньяки (например Чекатило, или религиозные одержанцы), утверждали что их ведёт Бог (или великий дух, или сам Диавол) — он внушает им мысли, отдаёт приказы, и они исполняли. Часто переступая через былые человеческие чувства, нравственность. Но эти люди — только яркие примеры подобных жертв одержимости бесами. Большинство людей пакостит себе и окружающим не так явственно, хотя и с завидным постоянством. И главное — это самое подавлящее большинство — понятие не имеет что их «имеют»…

Что же делать?

Для начала осознать, понять для себя, что это — большая проблема. Может быть самая главная в жизни, не дающая нам спокойно, мирно и счастливо жить внутри и друг с другом. И потом, понимая это — искать способы избавления, освобождения.

С богами и духами, всеми тварями мира невидимого — как мы с ними можем бороться? Они для нас не достижимы. Убить мы их не можем.
Но можем — не кормить. Не поддаваться на их разводки. Пусть убираются, разводят иных, или лучше вообще подыхают с голодухи.

(Боги, правда, хитрые — они всё время придумывают и навязывают человечеству новые религии, новые пустышки в красивых или не очень обёртках идеологий, когда чуют что старая религия — уже не даёт былого оттока энергии людей к ним.)

Итак, если вы желаете стать позитивным в уме, более свободным человеком — есть хорошая практика, которую Ас когда-то придумал и довольно успешно использовал, да и сейчас иногда (правда всё реже за ненадобностью) пользую, когда надо.
И назвал её «агония негатива».

Как только пришла к вам дурная, негативная, ужасная мысля — сожгите её в уме. Все мысли — приходят не только как слова — но и как образы, иногда как ролики-фильмы в голове. Вот и полыхните их пламенем там же, в уме. Пусть даже вы успели накрутить себя немного — сгорит всё, лишь проявите небольшое волевое воображаемое усилие.

Чаще всего по началу одного раза не хватит — повторяйте это упражнение раз за разом — любая гадость сгорает, перегорает в конце концов. Наши мысли так же реальны как и чужие, входящие в нас и так же влияют на них. Сжигайте чужие ментальные вирусы — вы станете как минимум не интересны паразитам. Как максимум — они зауважают вас или даже будут остерегаться….

Можно стараться НЕ ДУМАТЬ вообще, освободиться от горизонтальных электромагнитных токов ментала — но это очень трудно. Не знаю, у меня долго не получается, особенно в обыденной жизни, в сутолоке бытовухи. А вот замечать в любом состоянии и ситуации негативные мысли, приходящие к тебе — это не трудно. Достаточно желать быть радостным и счастливым постоянно — как станешь явственней замечать, подмечать негатив приходящий к тебе.

Замечать — и сжигать. Это — секундное дело. Для этого не нужно ничего менять здесь и сейчас, сильно отвлекаться, прекращать — это можно делать и за рулём авто, и в разговоре, и перед сном, и когда ешь. Это — ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Постепенно негативные сущности и их направленные на вас мысли будут исчезать в жизни. Постепенно не только гадские мысли, отрицательные эмоции и скотские поступки будут пропадать, а так как свято место пусто не бывает — будет больше позитива.

Да пребудет с нами сила очищающего внутреннего огня!

Виктор Попазогло

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Biss    

    Интересненько… поробуем.
    ..Я конечно понимаю, что это в большей степени самовнушение, но всё же…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: