shadow

На Кудыкиной горе


shadow

Жители Липецкой области могут отправить вас на Кудыкину гору, и это не будет издёвкой. Такое место существует на самом деле, и по древнему поверью, здесь восстанавливали силу русские богатыри.

Здесь лежит Камень Плодородия, дотронувшись до которого, говорят, мужчина может увеличить свою силу, а женщина — вскоре родить.

Помидоры здесь не украдёшь, однако на склонах горы пасутся животные со всех частей света, а на берегу Дона стоит крепость — город мастеров. Ремесленники со всей округи готовы наведываться сюда, чтобы показать секреты мастерства: гончары, портные, кузнецы — все здесь.

Волшебное место эта Кудыкина гора. Здесь отдыхают три богатыря, правда, металлических. Вот Илье Муромцу на счастье в ложку подкладывают монетки. Есть озеро Надежды, сад с молодильными яблоками, источник мудрости и мудрый домик.

За тридевять земель — это не про Кудыкину гору. Сказка про это волшебное место начинается с конкретных координат: 52 градуса северной широты, 39 градусов восточной долготы.

Репортаж Ольги Черновой, НТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SerGiO    

    Во первых, считают математики, а не физики, а во вторых, в принципе не возможно узнать об высших измерениях из низших. А перемещения во времени — чушь собачья. Даже в будущем. Т.к. если бы перемещения во времени открыли в будущем оно автоматически распространилось бы на все время. Это очевидно. Поэтому из нашего времени уже видно, что его, перемещение, не изобретут.
    Очередная зеркальная комната для обывателя.

  2. selena    

    Какая прелесть! Очень хороший аналог развлечениям в Макдональдсе, кунцкамерам, поеданию попкорна в кинотеатре, сидению за компом и т.п. . Для детей возможность подвигаться, все потрогать и попробовать и приобщиться к собственным славянским корням.

  3. Рус88    

    Если ты готов к эффективной и БЕЗОПАСНОЙ борьбе за то, чтобы Русь снова стала русской — заходи к нам, изучай и присоединяйся!

    Дорог — на вес золота! — КАЖДЫЙ прозревший, понимающий русский.
    Интеллект, сила, отвага, технические возможности — бесценно ВСЁ.
    Заходи, читай, изучай, задавай вопросы.
    Время не ждет. Объединяемся. Солнце за нас!

    Обращение к Русскому человеку http://rusinfo.cc/entries/1000
    Идеология и стратегия Русского Сопротивления на http://SB14.ORG/
    Множество полезных материалов по национальной тематике на http://RUSINFO.CC/

  4. Галина    

    На обращение Рус88. Никому не советую так как на данных сайтах — типичные фашисткие призывы экстремисткой направленности — «За Россию без единого кавказца и азиата, за белого человека»
    И знак — стилицованная свастика. Жуть, пещерный нацизм… Куда только спецслужбы смотрят. Или они тоже подобные взгляды разделяют? Послушаешь таких баркашевцев и понимаешь что такое русский фашизм. Хорошо что Пушкин до таких времен не дожил. А то попал бы ненароком под раздачу, поскольку тоже не очень то белым был….

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *