shadow

На Кудыкиной горе


shadow

Жители Липецкой области могут отправить вас на Кудыкину гору, и это не будет издёвкой. Такое место существует на самом деле, и по древнему поверью, здесь восстанавливали силу русские богатыри.

Здесь лежит Камень Плодородия, дотронувшись до которого, говорят, мужчина может увеличить свою силу, а женщина — вскоре родить.

Помидоры здесь не украдёшь, однако на склонах горы пасутся животные со всех частей света, а на берегу Дона стоит крепость — город мастеров. Ремесленники со всей округи готовы наведываться сюда, чтобы показать секреты мастерства: гончары, портные, кузнецы — все здесь.

Волшебное место эта Кудыкина гора. Здесь отдыхают три богатыря, правда, металлических. Вот Илье Муромцу на счастье в ложку подкладывают монетки. Есть озеро Надежды, сад с молодильными яблоками, источник мудрости и мудрый домик.

За тридевять земель — это не про Кудыкину гору. Сказка про это волшебное место начинается с конкретных координат: 52 градуса северной широты, 39 градусов восточной долготы.

Репортаж Ольги Черновой, НТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SerGiO    

    Во первых, считают математики, а не физики, а во вторых, в принципе не возможно узнать об высших измерениях из низших. А перемещения во времени — чушь собачья. Даже в будущем. Т.к. если бы перемещения во времени открыли в будущем оно автоматически распространилось бы на все время. Это очевидно. Поэтому из нашего времени уже видно, что его, перемещение, не изобретут.
    Очередная зеркальная комната для обывателя.

    0
  2. selena    

    Какая прелесть! Очень хороший аналог развлечениям в Макдональдсе, кунцкамерам, поеданию попкорна в кинотеатре, сидению за компом и т.п. . Для детей возможность подвигаться, все потрогать и попробовать и приобщиться к собственным славянским корням.

    0
  3. Рус88    

    Если ты готов к эффективной и БЕЗОПАСНОЙ борьбе за то, чтобы Русь снова стала русской — заходи к нам, изучай и присоединяйся!

    Дорог — на вес золота! — КАЖДЫЙ прозревший, понимающий русский.
    Интеллект, сила, отвага, технические возможности — бесценно ВСЁ.
    Заходи, читай, изучай, задавай вопросы.
    Время не ждет. Объединяемся. Солнце за нас!

    Обращение к Русскому человеку http://rusinfo.cc/entries/1000
    Идеология и стратегия Русского Сопротивления на http://SB14.ORG/
    Множество полезных материалов по национальной тематике на http://RUSINFO.CC/

    0
  4. Галина    

    На обращение Рус88. Никому не советую так как на данных сайтах — типичные фашисткие призывы экстремисткой направленности — «За Россию без единого кавказца и азиата, за белого человека»
    И знак — стилицованная свастика. Жуть, пещерный нацизм… Куда только спецслужбы смотрят. Или они тоже подобные взгляды разделяют? Послушаешь таких баркашевцев и понимаешь что такое русский фашизм. Хорошо что Пушкин до таких времен не дожил. А то попал бы ненароком под раздачу, поскольку тоже не очень то белым был….

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: