shadow

Андрей Скляров. Сколько лет планете Земля?


shadow


Андрей Скляров «Новая концепция Хронологии. Сколько лет планете Земля?..»
Доклад на семинаре Космопоиска 19 сентября 2011 г.
Страна: Россия
Год: 2011
Жанр: видеолекция
Выступает: Андрей Скляров
Время: 2:27:13

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. 2goby    

    Взорвется и ладно… Куда интересней, что за гостарбайтеры с болгарками строили бункеры с полигональной кладкой. В глаза бы этим таджикам-циклопистам поглядеть.

    0
    1. geo33    

      Вся полигональная кладка очень похожа на отливку, когда каждый элемент отливался на месте в мягкую форму или в глиняную опалубку — даже есть характерные литники, — когда заливают раствор в емкость через отверстия в мягкой форме. Раствор твердеет, а литник остается. В частности, на Мачу-Пикчу как раз и видны эти литники — они направлены наружу кладки.
      Как и из чего такой раствор получали — вот это более интересный вопрос.

      0
      1. 2goby    

        Не знаю, судить не берусь. Но в своих занимательных фильмах автор указывает на следы режущего инструмента. Часто в виде круглых пил. Там же он объясняет выступы на внешней стороны кладки особенностью технологии добычи камня. Выглядит убедительно.

        0
  2. geo33    

    В вопросах геодезии Андрей абсолютный профан, это видно. И во многих других вопросах — тоже.
    В остальном — теория металгидридов вполне может иметь место, но я не химик, а раз по геодезии Склярову можно смело поставить двойку, то где гарантия, что и в химии он настолько же силен?
    Теория расширения Земли не им продумана, им лишь взята за основу и точно так же под неё подбираются факты.
    Проверяется же она геодезическими методами (спутниковыми) очень просто — длина экватора измеряется и вычислить изменение в несколько метров в год можно очень просто.
    Правда, мне тоже кажется, что теория расширения объясняет больше, чем теория движения тектонических плит.

    0
  3. alekk    

    есть подозрения. что этот гражданин — безнационал, т.е. пилигрим на этой земле.
    как говорил антиоптимистичный штурман Басов или капитан Зеленый — не помню — из Тайны третьей планеты: «ну я же говорил, что это добром не кончится». кстати, третья планета — это как ни крути Земля.

    0
  4. den    

    100 лет назад на лошадях ездили, чего вы хотите?

    0
  5. Serg    

    geo33. С тобой согласен .с тем ,что Земля растёт ,как живое существо. Этому есть подтверждения,например: Археологические находки всегда находятся на глубине. Растения,животный мир. космический мусор,можно приписать ещё и виды материи, а так-же само ядро Земли увеличивают массу и размер Земли.По этому и разошлись континенты. Тем более, сейчас есть возможность всё проверить и сделать правильные выводы.А Андрея не стоит обвинять в чём-то.Он сделал хорошее дело -открыл глаза невидящим,и не верящим и заткнул рты «учёным»

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: