Пробуждение и укрепление Духа в человеке

Не многие люди знают, что такое Дух, а он является самой главной частью нашей сути. Человек это 4 тела – плотное, эфирное, астральное и ментальное плюс 3…

Фильм о «Школе Щетинина»

Страна: Россия Год выпуска: 2005 Жанр: Научно популярный Продолжительность: 00:55:36 Режиссер: Гудилина Н.А, Смолянинов.Д.Н Описание: Фильм о «Школе Щетинина»…

Мы присутствуем при рождении Нового Мира.

Far — далеко, Sight — видение. FarSight — далёкое видение. Чтобы войти в Завтра, надо понимать «Завтра». Знать его законы. Мы присутствуем при рождении…

Почему люди смеялись и улыбались в послевоенном СССР?

На днях по ТВ опять мелькнул сюжет про Эдуарда Хиля (он же «Mr.Trololo»). Для тех, кто не в курсе, расскажу. Несколько месяцев назад некие американцы обнаружили…

Террор против русских офицеров. Часть 1

Спецслужбы наших врагов хорошо изучили своё подлое дело. Следуя библейскому завету «убивать сильных людей», они в первую очередь уничтожают офицеров русской…

Здоровье. Пьянство

В развитие поднятой темы алкоголя и здоровья (статья «Никто, кроме нас!»), предлагаю ознакомиться с некоторыми, кратко выраженными, мыслями Игоря Синявина,…

Никто, кроме нас!

Побратейники, друзья, товарищи, ни для кого не секрет, что человечество делится на болтунов и людей дела. Многие из нас сильно увлеклись руганью нашей власти,…

Отец пятерых детей накрыл собой гранату

В среду, 25 апреля, на въезде в закрытый город Вилючинск (здесь находится база атомных подводных лодок) был задержан 48-летний инженер-строитель, который пытался…

Антироссийская стратегия Збигнева Бжезинского

Збигнев Бжезинский, бывший советник президента Картера, олицетворяет собой преемственность внешней политики США, независимо от того, демократы или…