Как измениться в лучшую сторону

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на…

Уничтожение Дженина. Начало

10 лет назад израильская армия стёрла с лица Земли палестинский городок. Вместе с жителями. Им нужна была территория. Без людей. Вот они и стёрли всех. И не…

Налоги платим по-европейски. А живём?..

Если бы мы лично отдавали деньги государству, то и спрос с чиновников стал бы более строгим Политическая ситуация в России успокаивается. Митинги сходят на…

Психическое состояние здоровья граждан – проблема национальной безопасности

Россия, как и многие страны мира, испытывает последствия глобального мирового кризиса. Нас убеждают, что его причины общие для всех – финансовые,…

Специальный проект. Приключения секса в XX веке

Год выпуска: 2012 Жанр: Документальный Описание: Всего за пару десятков лет человечество сделало головокружительный скачок от пуританской морали к «бунту…

ВЫМИРАЕМ?

Павел Парфентьев, председатель межрегиональной общественной организации «За права семьи» произнёс простые и верные слова: «Или мы возрождаем семью, или нашу…

Генерал Ивашов: Макарова надо наградить званием «Герой НАТО»

Начальника Генштаба, проводившего военную реформу, отправляют в отставку? В руководстве Вооруженных сил (ВС) грядут перемены. В прессу просочилась…

Амурский комбат спас своих солдат ценой собственной жизни.

На учебном полигоне в Амурской области, около Белогорска, во время проведения учебных стрельб, погиб командир батальона связи майор Солнечников Сергей…