shadow

Заработать легко. Часть 2



На телеканале ТНТ показывали интересный документальный фильм «Заработать легко-2». В этом фильме рассказывали о предприимчивых людях, которые смогли реализовать свою бизнес идею. Фильм не просто интересный, а ещё и поучительный и жизнеутверждающий. Не надо бояться прислушиваться к своей интуиции, и рисковать, всем известно что если ни чего не делать то и результата никакого не будет. 2 года назад я  публиковал «Заработать легко-1» — кто не видел — обязательно посмотрите. Возможно эти фильмы помогут вам решится организовать собственное дело, использовать свои творческие способности и найти свой путь к финансовому благополучию.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Maksim    

    Мне непонятно кто минусует видео и почему? Замечательный ролик! Или просто сидим завидуем чужому успеху?

    0
  2. Svakr    

    Минусуют потому, что дебилизм только минусом удостоить и можно. Паталогическая страсть к деньгам, — за что тут плюсовать? Человеку похер чем заниматься, лишь бы бабки. Что он произвёл? Продал светящуюся херню на колёса, дал на велике покататься за деньги, помог другому придурку продать дорогую железку на колёсах, чтобы другой дурак её купил и т.д. … … «творчество», … «ДЕЛО» и смысл жизни у чувака!

    0
  3. Maksim    

    Воистину если сознанием уподобится мухе, то везде будешь отыскивать только г@%но! А найдя кучу гна, летать вокруг неё и говорить сматрите какое оно, сколько его тут, какой запах, ох ох ох. Все же это в голове хранится. Вместо этого многоуважаемый читатель, надо перестроится и иметь сознание пчелы, и искать нектар! Подобное притягивает подобное сами занаете…
    Я увидел в ролике замечательную милую женщину, хозяйку, любящую мать и жену. Которая бросила престижную хорошо оплачиваемую работу и занялась творчеством, начала шить одежду людям. Причем достаточно заработав и приобретя известность она не наняла портних и не отошла от ручных дел, получая со всего процент а продолжила сама дальше шить и творить. И сказала это именно то, что я хочу делать. Человек хочет творить а не зарабатывать. Человек нашел себя. Ему не нужны сверх прибыли, ему хватает, и в своем промысле он счастлив. что может быть прекрасней подобной гармонии?
    В остальных людях не увидел лени, увидел великое множество возможностей.
    Подозреваю Свакр ты не посмотрел и 25% этого видео.

    0
  4. Via    

    Дибилизм говориш? Как тогда нам жить, если мы все, каждый день в этом дибилизме варимся? Если все наше общество построено на дибилизме этом, и это его краеугольный камень. Можно подумать что ты в магазин не ходишь, а деньги если только к тебе попадают то сразу сжигаешь их, с бормотанием и творя защитные знаки )

    0
  5. Добромир    

    Видео годное. Всем кого работодатели выгнали на митинги посвящается. Работайте на себя. И ходите на митинге на какие сами захотите. Становитесь более независимыми.

    0
  6. SelenaL    

    Акценты в данной передаче расставлены так, что основной упор делается на деньги как цель: постоянно сравниваются теперешние свободные доходы и заработок наемным работником. И потому на меня передача произвела скорее негативное, нежели позитивное впечатление. Целью в моем понимании цели здесь есть раскрытие и реализация творческих способностей человека через занятие любимым делом. А деньги при данной цели есть побочный продукт так сказать. Если предпочитать деньги всему, то моральные устои и прочая чепуха не имеет значения. Подобный принцип весьма наглядно продемонстрирован в классически американском произведении «Унесенные ветром».
    Но если ставить акценты на раскрытии творческого потенциала, то я вижу во всей передаче только одного достойного человека — девушку, которая занимается пошивом одежды, получает удовольствие от любимой работы, совмещает творческий процесс и процесс зарабатывания денег. И что-то создает, что немаловажно.
    Студент, который начал зарабатывать первые деньги сдавая своим друзья напрокат велосипед у меня лично стабильно вызывает ассоциации со Скруджем, Рокфеллером и прочими дельцами. Мое славянское сознание на приемлет возможности такого использования дружеских отношений. Да и в дальнейшей жизни этого человека видно, что деньги для него — самоцель. То есть теоретически он готов пойти на любые «жертвы», продать что угодно и кого угодно, если это будет приносить деньги. Также и с тем парнем, что создает сказки. А вот производство орехов вообще считаю не работой в творческом ее смысле. Каких высот можно достичь на подобном поприще мне лично непонятно.
    И еще…если обобщить результаты передачи в глобальном значении соизмеримо с размерами страны получается страна мелких лавочников. Как в своем творческом смысле в этой стране с акцентом на деньгах и личном успехе задействовать развитие культуры? Где место искусству в мелких интересах? ведь большинство великих были как правило бедны, аки церковные мыши. Но творческий порыв в них настолько велик и могуч, что бедность их не страшила. Как этой стране тогда летать в космос и вообще мечтать о небе? совершать научные открытия?

    0
  7. SelenaL    

    Словом, я считаю, что не зря при Совке существовало такое понятие, как спекуляция. Легкий заработок осуждался как таковой и под подобную категорию попадали те, кто хотел купить подешевле, а продать подороже и заработать на разнице. Вот студент и барышня с орехами как раз и подходят под эту категорию. Мы сейчас дожили до того, что дельцы диктуют нам из чего делать продукты питания. Ценится тот технолог, который из ничего может произвести продукт внешне и по вкусу похожий на «настоящий» (смотрите пост о сгущенном молоке). И меняются на законодательном уровне советские ГОСТы, в этом заинтересованы производители этой химической дряни. То есть форма у нас стала явно превалировать над сутью, личный заработок позволяет производить деньги из хоть из дерьма (деньги ведь не пахнут), при этом обманывая своих же сограждан. А вы потом удивленно возмущаетесь, что в стране ничего не производится, и съедобных продуктов становиться все меньше и меньше. Оглянитесь вокруг — в больших городах одни огромные супермаркеты и базары китайского барахла, реклама Форекса и прочих спекуляций на деньгах, количество банковских учреждений (и прочих финансовых контор) давно уже перешагнуло всякую разумную норму. Супермаркеты зарабатывают на разнице, спихивая нам товары китайского производства порой жуткого качества. Отечественного производителя днем с огнем не сыщешь, его убили мелкие лавочники в лоббировании нужных им законов в Думе. Финансовые конторы и прочие вообще делают деньги из воздуха.
    Задайте себе вопрос, в такой ли стране вы хотите жить? или нужно срочно смещать акценты от денег как самоцели для всех ее жителей?

    0
  8. SelenaL    

    Много разных мыслей возникает у меня в связи с этой передачей, потому и пишу частями.
    Еще подумалось, что совку в укор ставят граждане то, что при нем некотрые граждан весьма наказывали за спекуляции. А теперь они об этом со злорадством вспоминают: видите мол как каралась личная инициатива государством! И никому не приходит в голову мысль, почему это делалось.
    1. При СССР государство обеспечивало своих граждан всем: жильем, работой, медециной, образованием, отдыхом и все за копейки или бесплатно. Вопрос: вам, граждане, было мало денег, их не хватало на жизнь? или просто хотелось иметь больше и больше?
    2. При СССР это спекулятивные начинания граждан подавлялись ввиду того, что человек должен был приносить пользу для страны, общества в целом. То бишь быть задействован на заводах, фабриках, в научных центрах и прочее, прочее. То есть акцент ставился на том, что все должны работать (помните статью тунеядство?) для общего блага. А в чем себя проявить государство давало большой выбор от наличия научных профессиий, огромного выбора технических специальностей до посудомоек и дворников.
    И потому считаю подобную расстановку акцентов единственно верной и правильной. Да, зарплаты были невелики и никто не был миллионером. Но на свою зарплату можно было позволить все, чем государство не обеспечило тебя бесплатно.
    То есть превалировало общественное благо над личной спекулятивной (сиюминутной) выгодой.

    0
  9. женя    

    ​​Вот реальный способ зароботать на яндекс кошельке 15000 РУБЛЕЙ В НЕДЕЛЮ.

    Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс- Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 200рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 200 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 600рублей! Я удивился. Послал потом еще 200 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 200 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 200 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. ВОТ САМ КОШЕЛЁК:
    410011746052866
    СОВЕТ: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: