shadow

На прицеле ваш мозг 1985 — как создают рабов.


shadow

Фильм, снятый в далеком 1985 году, актуален даже сейчас. Фильм-предупреждение об «американской заразе», а также о наиболее удачных и действенных наработках по управлению умами миллионов с помощью тв и масс медиа. В фильме видно что «наш» демократический строй с псевдо выборами и масс медиа — понятия неразделимые.
Здесь предоставлена небольшая часть фильма. Весь фильм тут.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Имя мое    

    Хороший фильм. Наша Россия в таком же положении теперь. Когда там у нас чипизация начинается? Варианта два — либо мы их, либо они нас. Симбиоза не будет.

    0
  2. Галина    

    Надо срочно всем проснувшимся беспрестанно будить остальных, пробуждать их осознанность — вступать в разговоры везде. Я пробовала — люди откликаются, они уже просыпаются. Соседки по улице еще два года назад бездумно голосующие за едроссов, сегодня голосуют против. Бабушка из деревни, ехавшая со мной вместе с рынка оказалась самым настоящим философом с глубоким пониманием сути происхходящего. Сидящие рядом хотя в разговор не вступали, слушали внимательно. В очередях, на работе, на улице … народ ждет правды и искренности. Многие очень одиноки и большинство уже давно все понимает. Только все разобщены и уже никому не верят. Идея возрождения России, надежда на спасение витает в воздухе, но еще не оформилась в четко понимаемые цели и задачи. Когда то такой идеей стали труды К.Маркса и Ленина. Возможно теперь у этих же идей после стольких лет забвения появляется второй шанс?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: