shadow

Каким должно быть государство и человек?




Лазарев говорит интересные вещи о нашей нравственности, объединении, государстве и чиновниках.
Про Путина прогон идет немного не в тему, но дальше интересно.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. ringo    

    Альтернатив социализму и коммунизму у человечества нет. Этот очевидный факт вытекает из сравнения социальной жизни в СССР и жизни в современной российской капиталистической «демократии», в которой априори заложены принципы несправедливости, контрастов и противоречий.
    Рональд Рейган и Михаил Горбачёв разрушили достояние всего прогрессивного человечества — Союз Советских Социалистических Республик (СССР). Перестал существовать огромный СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ скреплённый ВОЕННЫМ ВАРШАВСКИМ ДОГОВОРОМ. Это развязало империализму руки. Мир снова отброшен к уровню противостояния времён первой мировой войны. Это явный регресс в развитии человечества.
    На сегодня мы имеем различные варианты «гибридов» и реакционных режимов в социальном устройстве мира. На земном шаре сгущаются тучи. Начался очередной виток гонки вооружений. Что является — дорогой в никуда, если не сказать больше — дорогой в ад.
    Империализм. Одержав победу в холодной войне над СССР и странами социалистического содружества. Активно продолжает уничтожать отдельные пункты сопротивления социализма (коммунизма). Имея подавляющее превосходство в силах и средствах. Империалисты обрушились на социалистическую Ливию. Началось наступление на социалистическую Беларусь.
    Рональд Рейган — бывший актёр Голливуда. Психологию киношных героев, он перенёс в реальный мир. Как и Михаилу Горбачёву, ему выпала карта руководить одной из супердержав. Американскую супердержаву, в отличие от Советской, спасло то, что там в управлении страной заложен принцип защиты от «дурака». То есть, в принципе, любая домохозяйка, там может управлять страной, не принося ей большого вреда. В этом несомненная заслуга двухсопятидесятилетней американской демократии.
    У Советского Союза этого противоядия к «управленцам» ещё не выработалось. Поэтому, в нашей стране (СССР), очень много зависело от руководства, от уровня его компетентности и ума. Михаил Горбачёв оказался популистом, некомпетентным руководителем.
    Социалистическая Ливия держится на Каддафи, Социалистическая Беларусь — на батьке Лукашенко. Выбей их сейчас из игры. И всё пойдёт по российскому варианту. Всё и вся будет подкуплено и скуплено. Народ же останется в дураках. При этом этот антинародный процесс будет прикрыт белыми одеждами «демократии». Россияне уже прекрасно во всём разобрались. Они видят, что за «демократическими» лозунгами прячется махровая ПЛУТОКРАТИЯ (ЛЖЕДЕМОКРАТИЯ).

  2. АлександрZ    

    То ringo
    Коммунизм говорите? :) Равенствао возможно в нищите и рабстве.
    Пример с Ливией и Белорусиеей демогогия и идиотизм. Не надо из нас делать идиотов. Благополучие Ливии основанно на нефти(цене на нефть). В Белорусии социализм кончился с окончанием дешовой российской нефти. Перестали батьку подкармливать в обмен на обещания объединиться , и всё, жопа социализму.
    Своим трудом никогда никто красиво жить не будет. Всё что имеется в России за последние 50 лет, это за счет продажи ресурсов. Всё что имеет европа и сша, это результат грамотной политики перераспределения богптств от других стран.

  3. сергей2    

    Правильно говорит-к реализации!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *