shadow

Каким должно быть государство и человек?




Лазарев говорит интересные вещи о нашей нравственности, объединении, государстве и чиновниках.
Про Путина прогон идет немного не в тему, но дальше интересно.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. ringo    

    Альтернатив социализму и коммунизму у человечества нет. Этот очевидный факт вытекает из сравнения социальной жизни в СССР и жизни в современной российской капиталистической «демократии», в которой априори заложены принципы несправедливости, контрастов и противоречий.
    Рональд Рейган и Михаил Горбачёв разрушили достояние всего прогрессивного человечества — Союз Советских Социалистических Республик (СССР). Перестал существовать огромный СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ скреплённый ВОЕННЫМ ВАРШАВСКИМ ДОГОВОРОМ. Это развязало империализму руки. Мир снова отброшен к уровню противостояния времён первой мировой войны. Это явный регресс в развитии человечества.
    На сегодня мы имеем различные варианты «гибридов» и реакционных режимов в социальном устройстве мира. На земном шаре сгущаются тучи. Начался очередной виток гонки вооружений. Что является — дорогой в никуда, если не сказать больше — дорогой в ад.
    Империализм. Одержав победу в холодной войне над СССР и странами социалистического содружества. Активно продолжает уничтожать отдельные пункты сопротивления социализма (коммунизма). Имея подавляющее превосходство в силах и средствах. Империалисты обрушились на социалистическую Ливию. Началось наступление на социалистическую Беларусь.
    Рональд Рейган — бывший актёр Голливуда. Психологию киношных героев, он перенёс в реальный мир. Как и Михаилу Горбачёву, ему выпала карта руководить одной из супердержав. Американскую супердержаву, в отличие от Советской, спасло то, что там в управлении страной заложен принцип защиты от «дурака». То есть, в принципе, любая домохозяйка, там может управлять страной, не принося ей большого вреда. В этом несомненная заслуга двухсопятидесятилетней американской демократии.
    У Советского Союза этого противоядия к «управленцам» ещё не выработалось. Поэтому, в нашей стране (СССР), очень много зависело от руководства, от уровня его компетентности и ума. Михаил Горбачёв оказался популистом, некомпетентным руководителем.
    Социалистическая Ливия держится на Каддафи, Социалистическая Беларусь — на батьке Лукашенко. Выбей их сейчас из игры. И всё пойдёт по российскому варианту. Всё и вся будет подкуплено и скуплено. Народ же останется в дураках. При этом этот антинародный процесс будет прикрыт белыми одеждами «демократии». Россияне уже прекрасно во всём разобрались. Они видят, что за «демократическими» лозунгами прячется махровая ПЛУТОКРАТИЯ (ЛЖЕДЕМОКРАТИЯ).

    0
  2. АлександрZ    

    То ringo
    Коммунизм говорите? :) Равенствао возможно в нищите и рабстве.
    Пример с Ливией и Белорусиеей демогогия и идиотизм. Не надо из нас делать идиотов. Благополучие Ливии основанно на нефти(цене на нефть). В Белорусии социализм кончился с окончанием дешовой российской нефти. Перестали батьку подкармливать в обмен на обещания объединиться , и всё, жопа социализму.
    Своим трудом никогда никто красиво жить не будет. Всё что имеется в России за последние 50 лет, это за счет продажи ресурсов. Всё что имеет европа и сша, это результат грамотной политики перераспределения богптств от других стран.

    0
  3. сергей2    

    Правильно говорит-к реализации!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *