shadow

ДНК способна посылать «призрачные» электромагнитные отпечатки себя отдаленным клеткам и жидкостям


shadow

Люк Монтанье открыл то за что Гаряева ругают уже много лет

Это еще один факт из области «все придумали на западе».

Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии 2008 года, открывший ВИЧ (к слову его соавтор Гало отказался от идеи о том что ВИЧ вызывает СПИД и сам Люк позволял себе странные высказывания на этот счет) С его точки зрения, есть все основания полагать, что ДНК способна посылать «призрачные» электромагнитные отпечатки себя отдаленным клеткам и жидкостям. А энзимы могут ошибочно принять эти отпечатки за реальную ДНК и начать их копировать для воспроизведения оригинала. По факту это квантовая телепортация ДНК
На сегодняшний момент об эксперименте известно следующее: две смежные, но физически разделенные пробирки поместили внутрь медной катушки и подвергли воздействию очень слабого низкочастотного электромагнитного поля в 7 герц. В одной пробирке находился фрагмент ДНК длиной в 100 оснований, а во второй – просто чистая вода.

По прошествии 16-18 часов оба образца задействовали в полимеразной цепной реакции (ПЦР). Это широко применяемый метод, позволяющий увеличить количество следов ДНК, используя энзимы для создания множества копий оригинального материала. Так, генетический фрагмент удалось восстановить из обеих пробирок, несмотря на то, что во второй по всем параметрам должна была содержаться чистая вода.

Члены исследовательской группы Монтанье уверены: ДНК испускает низкочастотные электромагнитные волны, которые отпечатывают структуру молекулы в воде. Данная структура защищена и усиливается за счет воздействия квантовой когерентности. А так как она повторяет исходную ДНК, энзимы в ходе ПЦР принимают ее за настоящую ДНК и используют в качестве шаблона, дабы сделать ДНК, похожую на ту, что отправляла сигнал.

Статья newsru


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей    

    Если я не ошибаюсь ещё в 1985 году Пётр  Горяев,доказывал подобные исследования,кстати от него то я и знавал подобные эксперименты.Вот вам и лжепремия или не справедливость в этой невежественной цивилизации.доверие к Всемирной Организации Здравохоанения ,Организации Объединёных Наций  ну и Нобелевский Комитет -НИЗКО МАЛОЕ по сути ДОВЕРИЯ НЕТУ!!!всЁ одно, ШАРАШКИНА КОНТОРА где ШАРИКОВЫ  да ШВОНДЕРЫ правят свой Безстыдный БАЛ.

  2. Александр    

    Это еще одно подтверждение явления ТЕЛЕГОНИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *