shadow

Будь готов! Осталось мало времени!



Хороший интересный профессиональный социальный ролик.  Профинансирован Сбером, …ими же и испорчен. В ролике пытаются натравить нас, уже на следствие проблемы — Чурок. А не на саму проблему… сами уж докумекайте где она сидит и в чем и ком. К войне готовится безусловно надо, какая она будет эта война неизвестно, но что то уж точно будет. Поэтому не забывайте где враг, кто нас стравливает и кому это выгодно, и…

Укрепляйте ТЕЛО и ДУХ, это уж точно некогда не повредит!

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. санек    

    знаю что в нашем правительстве сидят предатели выполняющие заказ запада ,этот ролик тому подтверждение,кто нибудь может сказать это действительно при поддержки сбербанка ??  они нас считают лохами это мы то сытые да ??  это мы то богатые ??  запад хочет стравить русских и муслимов затем при самом разгаре пришлют натовцев для окупации  дальше разделят на шесть частей

    0
  2. санек    

    мне кажется они как с нашей стороны финансируют ролики клипают ,скинов финансируют ,так и со стороны муслимов внедряют туды агентов они промывают им  мозги ,финансируют террористическую литературу  ,вобщем  делят на два лагеря ,в док. фильме «и ангел вострубил» все по плану . 

    0
    1. Добромир    

      Разделяй и властвуй — вместо Объединяй и направляй!

      0
  3. Сергей    

    Всем здравия.
    Такая обстановка как сейчас, действительно долго не пробудет. Некие события нам всем определённо предстоит пережить, но с кем? Проблема в том, что всё меньше остаётся тех, кто желает вникать в происходящее, и это пугает! Невежество возведённое в массовый пофигизм, вперемешку с алкогольно-табачным дурманом. Таким что-либо разъяснять – пустая трата времени и нервов. У них всех есть своё мнение  самомнение, они готовы доказывать, но когда спрашиваешь, какую книгу последнюю читал, наступает звенящая тишина. А без информации, идеи народ превращается в население, и уже бывает славянин не вникающий в происходящее, не отличается, образно говоря от таджика, ибо они оба видят смысл жизни очень узко, да ещё отравленные грязью льющуюся из зомбиящика. А там смело говорят – «Мы делаем для вас новости»… 

    0
  4. Андрей    

    Всегда готовы! Нищим что собираться, только подпоясаться…  А вот пофигизм, это мое мнение, как-то снизился, 10 лет назад было много хуже. По своим детям вижу и их дружкам, не так уж всё и запущено. Народ просыпается, одновременно идет поляризация. Даже в среде ненавистных мне чиновников наблюдается разделение на полных моральных уродов и тех, кто ещё подает признаки совести. Есть твердая уверенность, что это еще не конец — всё только начинается.

    0
  5. Ekat    

    «• Собсна говоря, слова мусля о бездуховности, блядстве, отсутствии идеалов никак не опровергаются. Ну качаются ребята, ну тренируются, ну идут по улице.. и нет ни намека на то, что они воюют не за бензин в бензобаке, что их девушки не бляди, или даже что они не пидоры)

    В общем, в очередной раз — попадание в «правый» капкан — сплошное РЕАГИРОВАНИЕ, и никакой реальной АЛЬТЕРНАТИВЫ в плане идей хотя бы.» (с)
     
    (от себя — понравился коммент на ютюбе)

    0
  6. Алексей Анатольевич    

    И это что по телеку показывают?  дак это 282! Ё разюигание !! ;-)

    0
  7. Иван    

    и… снова… зацепило! БлагоДарю за ролик!

    0
  8. Builder    

    Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 сНАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.

    0
  9. Виктор    

    А видео то удалено по «причине шокирующего и непристойного содержания»! Какие там все слабонервные!Не уж то правда так шокирует? Вот почему мы живем во лжи! Чтобы не дай взрыв не шокироваться!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: