shadow

Митинг против ювенальной юстиции. 21 марта 2010.


shadow

ОТ СЛОВ К ДЕЛУ.

АКЦИЯ ПРОТЕСТА 21 МАРТА
МОСКВА, БОЛОТНАЯ ПЛОЩАДЬ

ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ИЗВРАЩЕНЦЕВ, «ЮВЕНАЛЬЩИКОВ» И «СЕКСПРОСВЕТА»!

МЫ ВЫСТУПАЕМ ЗА:

-семью, нравственность и приоритетное право родителей на воспитание своих детей в духе нашей национальной культуры и традиции.

МЫ ПРОТИВ:
— Растления детей под видом их сексуального просвещения, обучения «безопасному сексу» и «толерантности» к гомосексуалистам, которые собираются ввести в школьную программу.
— Гей-парадов, пропаганды сексуальных извращений и насилия в СМИ, легализации так называемых «однополых семей» и их права усыновлять детей.
— «Ювенальной» системы, позволяющей специально создаваемым ювенальным судам изымать детей у любых родителей за шлепок («физическое насилие»), повышение голоса («психологическое насилие»), просьбу бесплатно помыть за собой тарелку («эксплуатация детского труда»), запрет общаться с извращенцами и наркоманами («подавление личности»), за бедность («неподобающие бытовые условия») и другие аналогичные «нарушения прав ребёнка».
МИТИНГ САНКЦИОНИРОВАН!

Дата: воскресенье – 21 марта

Время: 13.00

Место: Болотная площадь (метро «Кропоткинская», «Боровицкая», «Третьяковская», «Полянка», «Библиотека им. Ленина»).

Схема проезда:

Организаторы: Общественный комитет в защиту семьи детства и нравственности, Межрегиональное общественное движение «Народный Собор», Движение «Много деток – ХОРОШО!», а также другие православные, ветеранские, казачьи и родительские организации.

Символика: Из символики допускаются только православные хоругви, из флагов — «имперский», российский государственный и знамёна движений, входящих в Оргкомитет.

Контакты: 8-903-732-03-22, 8-901-518-35-19, [email protected]

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *