shadow

Сотовый телефон


shadow

 

(перевод с немецкого, фильма «Правда о мобильной связи»)

Как вы думаете что на данный момент невозможно застроховать?

Ядерный реактор
Генную инженерию
Сотовую связь

Мы то с вами знаем, что там где можно заработать там страховые фирмы всегда тут как тут…

А здесь они все просчитали и понимают…. нет ребята мы вас страховать не будем… слишком у вас рискованный бизнес.

А вам вот известно что фирмы которые устанавливают сотовые антены, все дочерние фирмы с ограниченной ответственностью? Т.е. если что больше чем 25.000 евро с этой фирмы не получить…

А вам известно если на вашем зем. участке или доме установили антену и вы подписали с фирмой договор, то вы ответственны за весь причененный ущерб исходящий от вашего участка или дома??? А не фирма сотовой связи!

Антены намного опаснее чем сами телефоны, но проблема большая в том, что для тех кто живет в непосредственной близи этих антен доказать что имменно от электромагнитного излучения у вас проблемы со сном, концентрацией или изменения в днк!!! невозможно, так как другой человек живущий рядом с вами этого не имеет!!! Конечно он и не может это иметь, так как излучение от антены исходит не одинаково во все стороны а как у цветка с 3-4 лепесками (если смотреть на него сверху) только в определенных местах или так называемых клиньях. И тут как уж антену развернут либо на вас либо мимо!

Электромагнитное излучение так влияет на эретроциты что на их оболочке пропадает отрицательное напряжение, которое как вы знаете из уроков физики должно отталкивать их друг от друга, а теперь потеряв это напряжение они склеиваються в гроздья закупоривая мелкие каппеляры!!!

И только через 45минут после звонка по телефону они опять заряжаються!

Электромагнитное излучение от трубки идет на частотах от 900-1800 МегаГерц а микроволновка или беспроводный интернет при 2450МегаГерц. Как вы видите это очень близко!!! И теперь понятно почему у вас уши красные после 5-15 минутного разговора!

При W-Lane беспроводном интернете(беспроводная сеть) проблема к примеру в пульсации сигнала он пульсирует по вашей квартире с частотой 10Гц а человеческая частота работы мозга лежит при 7 Гц!!! Так что отключайте если это возможно на ночь и пользуйтесь простым проводным телефоном!

Какие же проблемы могут возникнуть исследования швейцарских ученых показали что возможны изменения в днк, туморы, изменения крови…

Некоторые церкви получают деньги за то что они в крест на крыше антену мобильную прячут!!!

Но это чепуха по сравнению с тем какой мощности электромагнитное излучение от сотогого телефона разрешено к примеру в Германии:

Д-Связь(900МГц) — 4.500.000 микроВат/м2
Е-Связь(1800МГц) — 9.000.000 микроВат/м2
УМТС — 10.000.000 микроВат/м2

В швейцарии (ну мы то с вами знаем почему!) разрешено только в Д-Связи 45.000 микроВат/м2 это в 100 раз меньше чем в Германии!!!

В италии в тоскане где отдыхал Герхард Шроедер (если кто не помнит бывшиу президент германии) 660 микроВат/м2!!! А это почти в 7.000 раз меньше излучение от антены до сотогого!!!!

Рекомендованно же для здорового сна не больше чем 0,1 микроВат/м2 !!!

Что же происходит при таком мощном облучении у человека:
1.600 микроВат/м2 двигательный апарат и мозг ребенка подвержен сбоям
1.000 микроВат/м2 нарушается гематоэнцефалический (крово-мозговой) барьер, который избирательно пропускает в мозг и из мозга различные вещества из крови
900 микроВат/м2 проблемы с имунной системой
800 микроВат/м2 кальциум-ионы видоизменяются в клетке
500 микроВат/м2 головные боли и изменения в почечной системе
400 микроВат/м2 влияние на нервные клетки у птиц и насекомых
200 микроВат/м2 клеточная мембрана становиться проходимой!!!
0,2 микроВат/м2 проблемы со здоровьем у млекопетающих
0,01 микроВат/м2 ваш сотовый показывает максимальную связь!!!
0,001 микроВат/м2 вы можете свободно звонить у вас хорошая связь если вы звоните на улице а не дома или из подвала!!!

Представляете чтобы у вас на улице была отличная связь мощность может быть снижена в 450.000.000 раз!!!

Не стойте рядом с тем кто долго звонит, даже на расстоянии 2 метров вы получите то же самое излучение!!! 10 минут после звонка у вас большой риск несчастного случая, не потому что вы отвлеклись на разговор а потому что время реагирование такое же как после 2 бутылок пива или 0,8 промиле в крови!!!

Исследования показали, что если здоровый мужчина в течении 5 дней ности телефон в кармане брюк по 6 часов в день, количество вырабатываемых сперматазоидов уменьшается на 30% и они менее подвижны!!!

У вас никогда небыло такого: Вы слышите ваш телефон звонит берете его в руки… а на самом деле никто не звонит!

Или такое: телефон вибрирует в вашем кармане, вы его достете а никто не звонит…

Как же предостеречся если нельзя сейчас без телефона?

1. Не ложите его на ночь возле изголовья и не используйте как будильник!!! Не в коем случае!!!
2. Минимальное расстояние: как можно дальше и как можно реже в близи
3. Не носите телефон никогда на одном месте если вы привыкли на ремне, убирайте его в сумку или барсетку.
4. Если вы долго разговаривайте меняйте уши почаще! Они становяться красными не потому что вы прижимаете к ним телефон чтобы лучше слышать абонента, они становятся краными от излучения телефона!

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Антонио    

    Вы слышали про нейтроник? Он оказывается еще в 2004 году был внесен в справочник индивидуальной защиты министерства труда рф. В нете есть видео, экспермент на склеивание эритроцитов во время разговора с нейтроником и без него.

    0
  2. Геркулес))    

    Я, кстати, его приобрел уже.

    0
  3. jedi    

    Эта та самая наклейка, о которой все кричат? Шунгитовые кристаллы? Господа, неужели вы все еще верите официальным данным? Главный рвач России утвердил? Позвольте! Он получает свой доход с вашей глупости и доверчивости. В школе вы плохо учились. Чтобы экранировать м.поле необходимо создать вокруг прибора замкнутый контур. Не делите на ноль.Примите советы данной статьи — больше Вы ничем себе не поможете. http://www.eastpoint.ru/content.php?id=53

    0
  4. Антонио    

    Вы сами то удовлетворены этой статьей?????? Я нет.
    Но есть хороший способ проверить.
    Идем экспериментировать также как на «фабрике мысли» с помощью темнопольного микроскопа на наличие склеенных эритроцитов, сначала с нейтроником потом без.

    0
  5. Антонио    

    Эффективность работы Нейтроника неопровержимо подтверждена следующими исследованиями: биологическое тестирование, лабораторное тестирование и наблюдение за подопытными животными, усовершенствованный метод биорезонансной диагностики, метод газоразрядной визуализации Короткова, диагностика по методу Р.Фолля, метод информационного счисления, инструментальный контроль. Особенно наглядно эффект нейтроника наблюдается при испытании на крови человека.

    0
  6. О    

    Господа, пишите грамотно. Когда читаешь «ложить»  вместо «класть» — начинает немного подташнивать :))

    0
  7. урал    

    … нас и без мобил  столько волн пронзает…

    0
  8. Cтас    

    МРТ(магнитно-резонансная томограма)тоже использует магнитное поле,хотя врачи утверждают что побочного влияния не зафексированно,я сам проходил эту процедуру,и считаю если можно её избежать,воспользуйтесь этой возможностью,стал часто болеть

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: