shadow

Диспарантное видео. Об этом способе зомбирования не знает почти никто.


shadow

new04-022

Академик И.В.Смирнов: «Да, мы действительно изобрели психотронное оружие…». А в интервью «Комсомольской правде» он сообщает: «Мы влезаем в святая святых человека — его душу. И впервые это сделано не с помощью интуиции, психологического обаяния, гипноза, а с помощью инструмента, железки. Мы придумали скальпель для души! Это, конечно, страшно, поэтому приходится быть очень осторожным».
Недавно был разработан принципиально новый метод кодирования изображения не имеющий аналогов — диспарантное видео. О нем не знает практически никто. Один из видов психотронного оружия. Алгоритм позволяет встроить любую картинку в любой более или менее продолжительный видеоряд.
Скрытое изображение встраивается в видеозапись и оно появляется в нем частями. Например, в передаче закодирован портрет человека. Это значит, что вначале зашифрован глаз, потом лоб, в конце появляется ухо. Через 12 минут в подсознании зрителя создается цельный образ. Если фрагмент короче – внушение не сработает.
Совершенно незнакомый человек, чей портрет был зашифрован в диспарантном видео при первой же встрече вызовет симпатию. Его образ прочно засел в голове. Он – родной! Врачи используют диспарантное видео, чтобы завоевать доверие больного и повысить эффективность лечения.
Академик Игорь Смирнов: «В этом случае, всё, что скажет врач наиву в беседе с больным, уже воспринимается им как глас Божий».
С помощью подобного внушения очень легко завоевать симпатии зрителей, например, во время выборов.
Методика ввода маскированного изображения в видеоматериал реализована также программно через компьютер. В отличие от 25-го кадра декодировать, т.е. распознать скрытые изображения практически невозможно. Никакими существующими способами, кроме разработанного специалистами декодера, выявить это изображение не удается. Декодировать эту информацию очень и очень сложно. Поймать за руку тех, кто пользуется подобными методами практически — нереально.

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: