shadow

Кукиш Сталина и клешня Ельцина


shadow

kukВ 1945 году в Ялте встретились Сталин, Черчилль и Рузвельт. Речь шла о переделе границ в Европе после уже близкого окончания войны. И Черчилль с Рузвельтом предложили Сталину: «Иосиф Виссарионович! Отдай нам Крым, а мы за это отдадим тебе таких же размеров кусок Германии».

Сталин подумал немного и со свойственным ему акцентом говорит: «Если ви отгадаете мою загадку, то отдам вам Крим». И показывает Черчиллю и Рузвельту три пальца левой руки: большой, средний и указательный. «Какой из этих трёх пальцев сэрэдний?», — спросил Сталин.

Черчилль удивился простоте загадки и ухватился за указательный палец «Вот средний!»

«Нэ…эт…, нэ угадал», — ответил Сталин.

Рузвельт посчитал, что Сталин хитрит, и надо выбирать их всех 5-и пальцев руки. Поэтому он указал на средний палец.

«Нэ…эт…, и ты нэ угадал», — ответил Сталин. После чего сложил кукиш из трёх пальцев своей левой руки и показал его Черчиллю с Рузвельтом: «Вот сэрэдний! Вот вам наш Крим!»

А у нашего «всенародно избранного» Ельцина на левой руке не было двух пальцев: большого и указательного. Это символ того, что в России с 1991 года нет ни своей концептуальной, ни своей идеологической власти.

До 1991 г. в СССР была хотя и не своя самобытная, но всё же была и действовала идеологическая власть марксизма. И нам по радио ежедневно пели песню «Партия — наш рулевой!». Но «рулевой» — это обыкновенный матрос на корабле. Он исполняет команды «капитана»: «Лево руля! Право руля!». А «капитан» ведёт корабль по курсу, который прокладывает «штурман».

Так вот наша КПСС, обладая только идеологической властью, и не обладая собственной концептуальной властью (своим произволом), вела «корабль» СССР по курсу, проложенному «штурманом» из-за рубежа («мировым закулисьем»). И привела СССР к краху.

Демократизаторы в августе 1991 года сказали: «Партия, дай порулить!» И оторвали указательный палец идеологической власти марксизма. Но своих пальцев (ни указательного, ни большого) не выставили. В результате до сих пор Кремль ведёт «корабль» Россию по курсу, проложенному из-за рубежа, то есть ведут страну к краху. Это начинают понимать всё больше и больше людей. И ничего мы в стране не изменим, пока не перестанем жить по их указке (указательному пальцу) и не покажем всем людям как в стране, так и всем в мире СВОИ два пальца — свою концепцию, свой произвол, и свою справедливую идеологию, свой принцип управления «соединяй и здравствуй», принцип Единения.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    В жизни человека важную роль играют ВОЛОСЫ.

    http://goldenbroom.narod.ru/hair.html

    Причина бритой головы одного из лидеров — остается для меня загадкой.

    0
  2. Правда-TV    

    Имеете ввиду Горбачева? Может он просто был лыс от природы, вот и начал брить темечко. А если серьезно то сейчас у людей такое мировоззрение, быть бритым и не волосатым. Вот если бы вышел путин-Медведев с бородой до ключиц да с волосами до спины, народ был бы в шоке. Как так, что жэ это такое. А если спросить — зачем по 3 раза в неделю бреешся — и не знают что сказать. Мода такая. Вот как сейчас помню с середины 90 до примерно 2004 была мода брить на голо. Сейчас вон наоборот. Эмо, длинные волосы. Может хоть чуть чуть ума прибавят, да самосознания.

    Кстати у нас была неплохая статья про Космы.
    http://www.pravda-tv.ru/2009/02/15/520

    0
  3. Алексей    

    нет, я имел ввиду другого человека

    0
  4. Алексей    

    «Это символ того, что в России с 1991 года нет ни своей концептуальной, ни своей идеологической власти.» Я про пальцы и про концептуальную власть впервые у лысого Петрова услышал. Именно бритая голова этого человека остается для меня загадкой. :-)

    0
    1. Правда-TV    

      Самого Петрова сложно оценивать с подобных позиций…
      Кстати недавно были в Московском штабе КПЕ на квартире, так Петрова с начало даже не узнали. Какой то старичёк, в советских трико :)) В живую не сразу то и признали :)

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: